О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Навальный ответил "Нашим" на "фальшивого адвоката"

16.11.2011
Алексей Навальный. Фото с сайта www.altapress.ru
Алексей Навальный. Фото с сайта www.altapress.ru

Блогер Алексей Навальный отверг предъявленные ему движением "Наши" обвинения в том, что он использует "фальшивый" адвокатский статус для легализации доходов от продажи водки. "И денег у Росмолодежи и ее лидера Васютки (Василия Якеменко. - Ред.) завались, и админресурс есть, а все равно получается туфта", - написал Навальный в блоге. "А потому что не только жулики и воры, а еще и глупые очень", - добавил он.

Нашисты разместили в YouTube видеоролик, в котором утверждается, что Навальный как уроженец Подмосковья и житель Москвы не имел права получать адвокатский статус в Кировской области, не будучи там прописанным. В ролике говорится, что, проживая в Кировской области, Навальный был зарегистрирован по несуществующему адресу, а адвокатский экзамен сдал с помощью "административного ресурса" губернатора Никиты Белых. В этой связи комиссар "Наших" Константин Голоскоков направил в Генпрокуратуру и Минюст заявления с требованием лишить Навального статуса адвоката.

Навальный на это ответил в блоге, что жил в Кировской области в месте с официальным названием "Объект АПМР325637", а неофициальным - "Черное озеро". "Там находится дом губернатора и мини-гостиница на 10 однокомнатных номеров", - заявил Навальный. "Так как жил там долго, меня там зарегистрировали, как это положено по закону", - отметил он.

Относительно "фальшивого" адвокатского статуса и "нехватки стажа" Навальный заявил "Нашим", что "закончил юридический в 1999 году", "сдал квалифэкзамен в Кировской области", "вполне официально перевелся в Москву". "И кировский, и московский Минюсты вполне официально меня регистрировали и переводили", - добавил он.

16.11.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей