О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/d.197754.html

новость Депутатов "накажут правдой" за ужесточение закона о митингах

16.05.2012
Кирилл Рогов. Кадр Грани-ТВ
Кирилл Рогов. Кадр Грани-ТВ

По инициативе журналиста Кирилла Рогова в Интернете стартует гражданская кампания против ужесточения закона о митингах. Активисты будут собирать и распространять информацию "о финансовых, коммерческих и имущественных делах депутатов, проголосовавших за проект". Единоросы предложили увеличить до полутора миллионов рублей штраф за нарушения на митингах.


Комментарии
User ramorvat, 16.05.2012 01:43 (#)

МладожЫдёнок...

смотри-ка какая злобная цепная интернет-протруска, этот Насраня!

прыскает по скунсьи, на всех кто посмел косо посмотреть на Жуликов и Воров

Такие же человеконенавистники как насранька, сидят и в Думе: самые настоящие старосты, назначенные оккупационным режимом, и методы т

"закрепление ответственности организаторов акций "за вред, причиненный участниками массового мероприятия"

User nоgrаni13, 17.05.2012 14:59 (#)
18166

Гуй, чувствует мое сердце встал я поперек горла вашей "инквизиции"!

Не слишком ли часто видишь ты внутри несогласных, мое скромное мнение?

У м-ков как ты бывают только нескромные мнения!

User kivi, 16.05.2012 02:06 (#)

собирать и распространять информацию "о финансовых, коммерческих и имущественных делах депутатов, проголосовавших за проект"

И не только о финансовых. На этих самозванцев инфы на сотни уголовных дел. При нормальном судопроизводстве там каждый второй на пожизненное подписался. Вот, например, кто у нас ручонки шаловливые тянет к мандатам Гудковых и Пономарева? Не тот ли это Железняк, на которого было заведено уголовное дело? Не та ли это Яровая, которую избиратели вообще прокатили на выборах, и в думу ее пропихнул Медведев? Вот такие без пяти минут уголовники и депутаты ни от кого принимают законы в стране победившего бандитизма.

Да давно уже должно было дойти, какое оружие в руках: интернет и локальное окружение! Вон Нину Топорову соседи уже ославили на весь рунет. Еще бы то же самое про каждую председательшу каждого избиркома, где с цифрами мухлевали; про каждого, с позволения сказать, журналиста, который для НТВ клепает; про каждого омоновца, чья откормленная харя в избиении мирных граждан засветилась; про каждого такого "депутата". Вот чтоб в вакууме оказались, чтоб соседи в лучшем случае здороваться перестали. Надо планомерно лишать систему низовой опоры, чтобы коллаборационистам стыдно было семье и соседям в глаза смотреть.

User yatom, 16.05.2012 05:45 (#)

Задача нелигитимной "едросни" - загнать народ в стойло поголовно. "Избранники"! А команду на все мерзости в России даёт один узурпатор. И повышение штрафов - его "мысль". Вперёд за батькой в пекло.

User danilo, 16.05.2012 06:02 (#)

Пусть принимают

Быстрее народ "созреет".
А журналистам надо и без этого закона больше работать на правду...

User frosja, 16.05.2012 11:50 (#)

Этим законом они добьются только того, что митинги будут проходить стихийно, без всяких организаторов и согласований, что для власти еще хуже, потому что быстро приведет к радикализации протеста и сделает его вообще неуправляемым.
Правильно сказал Белковский, сейчас в условиях крайней деградации власти, каждый ее шаг во вред ей самой и только ускоряет ее конец.

User dasmanov52, 16.05.2012 06:49 (#)

мнение

Депутаты Госдумы очередной раз, уже в открытую, показывают свою антинародную сущность.Тем хуже для них.

User dokolemi, 16.05.2012 09:18 (#)
5091

Вот это очень хороший ход!

И так нужно РАЗБИРАТЬ эту гнусную уголовную на 100% систему по кирпичику всем! По всем фронтам.

User jevgeniy, 16.05.2012 09:55 (#)

Почему Запад предательски молчит, не поддерживает нашу оппозицию?

потому, что...

"Запад" полностью доволен сегодняшней российской властью.
Он и с СССР дружил, а сейчас! Прекрасное воровское начальство, выкачивающее из России сырьё и переводящее всю выручку к ним. Чего ему ещё желать? Чем тупее и подлее будут наши правители, тем ниже будет наша суверенная конкурентоспособность.
Запад будет делать всё, чтобы в России не пришли к власти настоящие демократы, потому, что это может привести к появлению на арене нового сильного игрока, а этого никто не хочет. Тут никакой ненависти к России, никакого "сатанинского антиправославия" - только прагматизм.
Ничего личного, как говорится...

появлению на арене нового сильного игрока, а этого никто не хочет.

Да ладно, так называемый "Запад" не хочет появления новых демократических игроков, не хочет конкурентов!
Японию, Германию, Корею (Южную) и еще десятки стран - этот самый неуловимый "Запад" хотел и помог, а Россию, видите ли, он этот так называемый "Запад" - не хочет.
Ему, этому "Западу" гораздо интереснее иметь взрывоопасную, начиненную гниющими ядерными отходами совка, россию, которая неизвестно что может выкинуть в следующий понедельник, то ли очередную локальную войну, то ли славянский национал-социализм..

хочет или не хочет

Давайте по пунктам:
- под "Западом" я понимаю устойчивую коалицию, образованную после 2-й Мировой Войны, представляющую самые развитые и сильные страны: ту самую, которая решает судьбы мира. Эта коалиция, как и все другие игроки, не хотела, не хочет и не будет хотеть конкурентов. Когда в 18-19 веках складывался мировой порядок, Россия смогла занять место в этом порядке и в 1-ю Мировую вступила в составе Антанты равноправным и сильным игроком. Потом случилось сами знаете что, и попасть назад на ушедший поезд очень сложно!
- Японию, Германию и прочих он "хотел" - они сами и были "им";
- и что же может выкинуть гниющая Россия? И война и нацизм её только ослабят ещё больше.
Наконец, главное: поставьте себя на место G7. Кто сегодня в России наиболее отвечает интересам этой организации? Естественно, без рассматривания экзотических кандидатов типа Немцова, Каспарова, Явлинского, за которых на самых честных выборах проголосует 2%? Или 3? Может лидер чудовищного Левого фронта товарисч Удальцов? Ответ: товарисч подполковник! И пусть ругается на Омерику и топает ножкой - они понимают, что это работа у него такая и не сердятся.

Это не совсем то место, где обсуждаются подобные вещи. За недостатком времени и места.
Вы можете подгонять под концепцию "Запада" все что вам угодно, однако данное вами определение, мягко говоря, противоречиво и крайне размыто.
Порядок, который образовался после войны и тот, который мы наблюдаем сегодня имеют мало общего: Японии и Германии там не было и в помине, также как Китая и еще десятка сегодня сильных экономически и политически государств. Первый вам минус.
Ни Япония, ни Германия (да и Франция с соседями) не были и не могли быть этим "Западом" в тот момент в сегодняшнем смысле. Экономически. Политически ("мощный Де Голль въехавший на родину на американских спинах, за что он их потом люто, бешено ненавидел...). А Япония и Германия - и подавно, т.к. только что их лидеры и народы стали соучастниками самых страшных преступлений против человечности, отрицавших само понятие "Запад" (как ориентир на определенных набор ценностей)
России сегодня нечего делать в Ж8. Разве что в качестве обслуживающего персонала. Напиточки там подносить, нефть и водочку.. Это доставляет миллиону совкодрочеров, но это- увы, реальность, которую надо принять. Также как приняли реальность Япония и Германия, без нефти и газа превратившиеся своим трудом в крупнейшие экономики мира.

User pfzwp, 16.05.2012 10:06 (#)
4963

Акт

Как то странно все это попахивает - похоже на сделку. Если проголосуете - то все махинации опубликуем, а если будете лояльны - то мы промолчим. Очень странная позиция у журналиста. Да мы кричать как можно громче (с трибун, в СМИ, в инете) об их махинациях независимо от этого или других законов. Полностью несогласна с предложением автора, т.к. считаю, что разоблачать надо все преступников независимо от принадлежности к той или иной партии и уж тем более, независимо от того, КАК он проголосовал за этот закон

User xa_s, 16.05.2012 10:30 (#)

-:))) хе-хе. А не засланный ли это казачок? Что это?

Тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали ...

Если сливать инфу, то на всех - не только на ЕдРисню ,но и на коммуняк ,жириновцев и оппозицию. Народ должен знать своих героев чтобы в очередной раз шило на мыло не променять!

-:)

User kubikrubik33, 16.05.2012 10:56 (#)

Ждёмс , хася , фашик , огурец - начинайте с себя.

Начинайти сливать инфу по поводу селигеских печенок и во сколько деньжищь народу российскому обходится ваш срач в интернетн .

User xa_s, 16.05.2012 11:04 (#)

-:))) хе-хе. Ждите! До ...теперь уже четвёртого пришествия - :)))

У нас "самостук" не в почёте, пущай журналюги и "активисты" расстараются. Очинно хотца посмотреть на результат.

-:)))

User kubikrubik33, 16.05.2012 11:25 (#)

так и запишем - селигерская палатка и

,,борьба ,, с оранжевой чумой дело прибыльное и ты от проплаченности не отказываешься .Это , в принципе , и так было понятно , но твое молчание - лучше чистосердечного признания . Вряд ли молчать тебя заставила совесть ( для вашей братии это рудимент ) , скорее всего последние события вызывают в душе эмоциональное состояние , которое ты определяешь одним словом -СЦЫКОТНО . Что же , разумно .

User xa_s, 16.05.2012 11:43 (#)

-:))) хе-хе. Контора, как гритца, пишет! Продолжай! НО...

Чего так мелко-то? Палатка? Полное неуважение и незнание текущего состояния - :)))

У нас там огороженная территория, Дворец с хрустальным мостом, Храм, Хоругви и проч. утварь для изгнания "оранжевых" бесов ... Всё чинно,зарегестрировано в ФНС ...

Так что, Пьяных тебе в помочь.

-:)))

а вот Осташков, который, я нашел время посетить, выглядит так, как будто его вчера немцы бомбили

дорога - жуть, состоит из сплошных ям, максимальная скорость на вьезде 10-15 км/ч

в самом, язык не поворачивается городом назвать, также сплошные ямы и колдобины, разрушено по моим оценкам 10-15 процентов домов, причем это не погнившие дедовские хаты (и таких много) а двух-трехэтажные кирпичные дома, полуобгоревшие заваленные мусором руины...

На центральной улице Ленина (с такой же раздолбанной дорогой) парочка таких завалов прям недалеко от растяжки Единая Россия - Великая Страна!

Город чудовищно грязен и облезл...

закономерный итог паразитирования на теле России хасеметкиных работодателей

User xa_s, 16.05.2012 12:09 (#)

-:))) хе-хе. Осташков - город контрастов, Гуй, а так же "Генералы осташковских карьеров" ...

Это закономерный итог ОДИЧАНИЯ, а не паразитирования хас...х работодателей.

и иде ж, Дрожжевой, там "контрасты"?

одна разруха тотальная....

надо ж, жили были осташковцы, а потом вдруг ОДИЧАЛИ!
и от этого у них внезапо разрушились дороги и дома!

виноваты, разумеется, сами, а не Жулики и Воры объевшие землю русскую как саранча до тла...

User xa_s, 16.05.2012 12:46 (#)

-:))) хе-хе. Ой! Гуй! О бедном осташковце замолвите слово ...

Дурака-то не валяй, когда в Осташкове последний раз дороги чинили? При каком Царе или Генсеке? Неужели при ЕБНе?

Жили-были осташковцы! Вот только беда - перевели их на хозрасчёт и самоокупаемость (локальную) и что? Кто это действо произвёл? Пу? Пу может только картинно ручку у Дерипаски запросить, да доктора вызвать.

Жулики и Воры - это кто? Марсиане? Агенты международного империализма или просто сов.граждане с которых невзначай сняли намордник?

ОДИЧАНИЕ!

ага, сняли намордники, оне и погрызли и дороги и дома!

"самоокупаемость" это когда средняя зарплата 6 тыс руб? а все бюджетные трансферты разворовываются?!

User xa_s, 16.05.2012 13:06 (#)

-:))) хе-хе. Гуй! Под "прыщавого" не коси, не солидно! И не по возрасту.

Хозрасчёт и самоокупаемость - это лексикон Мишки-консенсуса. С этого времени одичание перешло из вялотекущего в судорожно-агонизирующую фазу.

Чего ты разбулькался про уворовывание газо-нефтяных деньжат, вычеркни их из бюджета для простоты - :)))

Брюкву не на что сеять, а не то чтобы "звёздные корабли" запускать. Вот из этих субпозиций и исходи ,когда о "второй российской" беде завываешь ...

ОДИЧАНИЕ,ДЕГРАДАЦИЯ и ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ - вот три источника и составляющие современного этапа развития РФ.

(а пу - это так ,подполковник Прыщ, злобный и мстительный)

-:(((

User boris_k, 16.05.2012 17:23 (#)
3734

На центральной улице Ленина (с такой же раздолбанной дорогой)

А памятник-то стоит ему там?
Если стоит, то вот и все объяснение. Куда он рукой указывает, туда и пришли.
а что
"максимальная скорость на вьезде 10-15 км/ч"
так читайте Гоголя, "какой же русский" и т.п.

User akonopleff1, 16.05.2012 12:00 (#)

беспредел слуг лектората

есть закон прямого действия-Конституция,все остальное,бред сивой кобылы.А у нас,что не закон,то противоречие.Зачем нам конституционный суд,деньги на ветер.Каждый орган власти пишет законы под себя.Теперь о масках.Пусть их снимет омон или боиться показать свой звериный оскал народу.Все поведение властей ведет к революционным событиям.И пусть не надеятся,самолетов не хватит.

User daush, 16.05.2012 18:33 (#)
4216

+++++

User voron4952, 30.05.2012 19:43 (#)

дневной обход...

Скушал человек залежалую котлетку в столовой и в животе у него разумеется разыгралась "революция", голова заболела, температура повысилась. А "добрый доктор" прописал этому бедолаге цианистый калий. Новейшая схема лечения говорит. Специально для "отравленных котлетами" изобрели. Один приём и всё как рукой снимет. Вот только котлет тухлых оказалось больше чем запасов цианистого калия. Да и действует он не на всех одинаково. Иногда симптомы отравления резко усиливаются. Негодуют "больные" на "качество лечения". Как бы морду горе-докторам не набили.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей