О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Society/d.162992.html

новость Дымовский задаст вопросы Путину во время "Прямой линии"

02.12.2009
Алексей Дымовский. Фото с его личного сайта

Алексей Дымовский. Фото с его личного сайта

Бывший майор милиции Алексей Дымовский, разместивший в Сети обращение к Владимиру Путину, позвонит премьеру во время "Прямой линии". Он собирается спросить, "когда закончится ментовской беспредел в Краснодарском крае". Кардинальных мер от премьера, по его словам, пока не требуется: важен сигнал.


Комментарии
User liliPutin, 02.12.2009 18:35 (#)

ПОПЫТКА ПОКАЖЕТСЯ МАЙОРУ ЕЩЁ ОДНОЙ ПЫТКОЙ.

ДОЗВОНИТСЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕВОЗМОЖНО. ТОЛЬКО ПОРТЯНКИ-ПОДСАДНЫЕ УТКИ С МЕТОДИЧКАМИ И С ЗАГОТОВЛЕННЫМИ ВОПРОСАМИ УЖЕ ЗАПИСАНЫ ДЛЯ ПРЯМОГО ЭФИРА.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User gadenish, 02.12.2009 18:36 (#)

звоните,звоните

т.майор-абонент временно не доступен

User iona, 02.12.2009 18:45 (#)

настоящих буйных мало!

И мент этот только и годился на то,чтобы работать ментом и больше ни на что.Можно впадать в отчаяние-ведь как и остальные менты ,он -ничто!профессии нет,делать-то ничего, небось, не умеет.Как жить?Только и остается задавать вопросы премьеру,пока в телефоне не "сели" батарейки!Уже не долго осталось.

User yaxus, 02.12.2009 20:23 (#)

Иона, зря вы над ним смеетесь. Пару недель назад,

когда он только выступил со своим неловким, непродуманным обращением к властям, многие над ним хихикали на форумах. Я тогда тоже все это всерьез не принял - казалось, просто мент-неудачник, не потерявший окончательно совесть. Но смотрите - он не сдается!! Оказался настоящим мужиком - борется, гнет свою линию, пытается кулаком пробить бетонную стену. Крепкий оказался мужик. Одно это вызывает уважение, несмотря на то, что мент. А на ком греха нет - пусть первый бросит в него камень.

User oblak, 03.12.2009 01:37 (#)

пытается кулаком пробить бетонную стену.

Ленин как-то говаривал про эту стену.... Гнилую.

User dimaden, 03.12.2009 13:14 (#)

Оказался настоящим мужиком

Ни х*я себе мужик!!!??? Сначал плачется царю: "Владим Владимыч, красно солнышко, возьми в дьяки - буду верой и правдой служить, боярское воровство строго наказывать". Красно солнышко через пару недель не ответило: "Ваше величество, да это, вообще, оскорбление для настоящего опричника с Вами общаться!" Сегодня: "Буду задавать вопросу премьер-министру в прямом эфире!" И это мужик!!??? Да это пи*да нелюбленная, а не мужик. Я с вас угораю, форумчане!

User angelina, 02.12.2009 21:40 (#)

Зря Вы так. Ч

Может кому-то западло поддерживать мента, который не обладает ораторским искусством, но почему не допустить что он искренне хочет перемен и не в силах больше терпеть весь беспредел, творящийся у него на работе? Не можем же мы хладнокровно ждать когда его убьют, а потом произнести: "Да, он был честным и мужественным человеком!".

User iona, 02.12.2009 23:01 (#)

да не со смехом ,а спечалью писал я сие

Наверное он "крепкий мужик".Только как-то не могу отделаться от мысли ,что крепким мужиком он был и будучи милицанером.Ну да ладно. Он хотя бы пытается задать вопрос - возможно в этом его мужество,но только за ним нет ничего.Ну задаст он вопрос,ну пусть бы ответил ему даже сам "великий Путен" (как слушал он и отвечал матерям Беслана),ну и всё!-что дальше?Не дорос этот мент до понимания того,что вопросы задавать уже поздно....да и некому .

User oblak, 03.12.2009 01:43 (#)

он был и будучи милицанером.Ну да ладно

А ты кто? Твоим именем слово КАВКАЗ на плацу выкладывали, вот ты и вздрючиваешся, что есть люди не согласные ложится под любой хуй. Ты - расеянин! Вафлёр короче.

User pisimistka, 03.12.2009 14:01 (#)

может, Дымовский и выглядит неловким, но он последователен в своих поступках...

он же - мент, а не шахтер, чтобы сразу бежать в сми и требовать к ответу власть... он честно хчет получить ответ от высшего должностного лица в стране - премьера... логично, что не от выборного лица - президента, а именно - от премьера... кроме того, путин в ответе за 8 лет президентства, когда вся эта шваль чиновная развелась... и потом - немалое мужество нужно человеку, если он знает хотя бы, что семья оставлена не в тылу, а фактически - у врагов... так что ему нужна наша поддержка - пусть только моральная...он и не требует ни от кого большего

User oblak, 03.12.2009 01:34 (#)

Можно впадать в отчаяние

Извините, а вы кто?

User slonyara, 02.12.2009 18:54 (#)

то ему "западло" общаться с премьером, то с флагом впереди колонны летит...
странный товарищ...

User olstronger13, 03.12.2009 02:00 (#)

Лучше быть странным, чем как ты сранным.

User don_pedro, 02.12.2009 18:55 (#)

Пусть он спросит у премьра

Когда закончится беспредел в России? И когда вы и ваши подельники оставите Россию в покое?

User liliPutin, 02.12.2009 19:02 (#)

Вот он и просит, что бы мы его поддержали. Хорошо сидеть в тепле у компа и и стучать по клаве?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User yaxus, 02.12.2009 20:29 (#)

Мужик хоть и неловко, но искрене все делает.

Это видно. Это вызывает уважение. И - ей-Богу - не стоит ему "кураторство" навешивать.

(комментарий удалён)
User yaxus, 02.12.2009 22:23 (#)

Черт его знает - может, оно так и есть - своих всегда принято беречь до последнего.

Менты, похоже, сейчас и сами в ахуе от того, что в их системе творится. Похоже, что система вразнос начинает идти. Сейчас реально многие ментовские начальники начали репу чесать - чего делать?! Лично я возлагаю надежды на ГРУшников - это старая гвардия, мне кажется, в самый критический момент именно эти ребята вытащат страну из пропасти. Бог в помощь.

Я прошу прощения за то,что влезаю со своим

мнением...Понимаете какая штука. Если майор милиции считает,что Премьер-Министр России,бывший глава этого государства,способен кардинально исправить им же,бывшим Президжентом,запущенные коррупционные составляюшие,то он - просто дурак. Майор милиции всё-таки ДОЛЖЕН понимать причины и следствия. У меня лично мнение,что этот массовик-затейник вытащен из рукава тех же самых политтехнологов,которые усердно прославляли " особый путь " развития России,приведший в конечном итоге к взрывоопасной ситуации.

User yaxus, 02.12.2009 22:46 (#)

Но выступление милицейского майора выглядит честным, неподготовленым, сумбурным, спонтанным -

Это уж какие-то совсем феноменально-гениальные политтехнологи должны были потрудиться! Нет, похоже Алексей Дымовский честен и действует сам. Трудно поверить в это, правда? А такое все еще бывает!

Могу повторитьещё раз:

в данном случае РАЗБЕГ на рупь- УДАР на копейку. Вы поймите, Путин в 2000 году задал вектор развития страны. Миллионы чиновников,понимаете,миллионы бюрократов сели на шею и теперь никаким грозным окриком всю эту пиздобратию с места не сдвинуть. Это тот самый случай,когда гниение начинается с головы. И никакой прыщик в лице майора не помешает подохнуть нынешнему режиму так,как этого захочет История. В матчасти есть подробное описание. Глава: бывший СССР.

User dimaden, 03.12.2009 13:20 (#)

Уважаемый Испанец, этот вектор задали Руси ещё варяги ДО татаро-монгольского ига. Ваше красно солнышко всего лишь чуть успешней и модерновей - но в целом, такая же гнида, вор и убийца. Ничего нового - и тем более смены вектора, социальной системы (рабовладельческого фашизма) Раше не светит до скончания её дней (как государства).

User oblak, 03.12.2009 02:07 (#)

Если майор милиции считает,что Премьер-Министр России,бывший

Чего там непонятного - министр делает от армии ублюдкам своих друзей эти ублюдки вырастают и убивают Рашу.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User aries, 03.12.2009 15:49 (#)

"Липяпукин, а сам-то под кроватью сидишь, сжимая справку в дрожащем кулачке..." Очень даже замечательный комментарий! Только нужны маленькие коррекции: не в дрожащем, а в потном, не справку, а конфетку, не Липяпукин, а просто Пукин, не под кроватью, а...

(комментарий удалён)
User witianya, 02.12.2009 19:15 (#)

Проект "Дымовский" зачах! Никто не любит популистов.

User ugo_chavez, 02.12.2009 20:05 (#)

Зато проект "witianya" функционирует и ОРТшными помоями заливает форум

Зато проект "witianya" функционирует и ОРТшными помоями заливает форум

User snova_Eesti, 02.12.2009 23:10 (#)

+1

LOL

User olstronger13, 03.12.2009 02:05 (#)

witianya это еще то говно, долго будет плавать.

User oblak, 03.12.2009 02:20 (#)

Проект "Дымовский" зачах!

Нет ещё. Витяня - соси вафлю.

livejournal.com gektod [livejournal.com], 02.12.2009 21:52 (#)

По теме

ПЕМЬЕР – НАША КРЕПОСТЬ ВО СКОРБИ И УНИЖЕНИИ. (Христианские размышления о силе писем, жалоб и звонков). Премьер-министр Путин – самый могучий человек в стране. В его силах защитить верных ему людей любым, какой бы он ни избрал, способом. Он даже мог бы отделить свой народ от людей остального мира и отгородить его высоким и безопасным забором, за которым все жили бы в мире и согласии. Но миссия премьера как раз и заключается в том, чтобы не брать нас из этого мира, а позволить нам жить в окружении родных олигархов и «звёзд», и, время от времени, возвещать нам весть надежды и утешения. Разбогатевшие в одночасье «новые русские», и непокорные кавказцы на рынках, причиняют порой много боли униженным и оскорблённым простым русским людям, поэтому они часто пребывают в печали. Встречаясь с такими тяжёлыми испытаниями, естественно время от времени чувствовать себя слабым, падать духом и нравом... Даже пламенные коммунисты-ленинцы и те иногда, даже до смерти, кручинились от увиденного. Но вновь, как птица Феникс, возрождались из пепла и бодро шли за новым вождём. Недаром говорил великий и мудрый Иисус Христос, что Бог, то есть вождь или премьер, – наша «крепость... во время скорби» (Псалом 36:39, ПП). Но как же в таком плачевном и обиженном положении искать у него защиты?.. Ответ прост – пишите письма, звоните, жалуйтесь! Да – да, письма, звонки, жалобы. Некоторые спецы из Минздрава, в качестве терапии при депрессии и стрессе, рекомендуют писать письма «наверх». Они почти уверены, что часы, проведённые за составлением «душевного» письма оказывают на человека такое же позитивное действие, как: хождение босиком по траве, сидение на берегу реки с удочкой, или тот же массаж спины в совместной сауне. Даже отпетые бомжи, напрочь забывшие алфавит, не уменьшают роль написания писем, и не считают это лишь одним из способов поднятия настроения. Для нас, обобранных и униженных, письмо/звонок/жалоба премьеру – это благоговейный разговор со своим счастливым детством. Так мы выражаем преданность и доверие ему. Так мы восхищаемся им. Верные и обездоленные христиане никогда не должны бояться писать премьеру письма, чувствовать себя недостойными делать это или проявлять неуверенность в почерке. Надо, конечно, признать, что, если мы полностью разочарованы во власти или задавлены похмельем, у нас может и не быть большого желания писать ему письма. В этом случае нужно взять Книгу Книг и в «Послании евреям 11:6» прочитать следующие бессмертные строки: «Приближающийся к Богу должен верить, что он есть и что он вознаграждает тех, кто настойчиво ищет его». Иметь веру – это много больше, чем только верить, что премьер существует, что он есть. Если мы будем твёрдо верить, что Путин есть, и что он печётся о нас, и помнит нас, то рано или поздно воздастся нам. Расскажите обо всех своих проблемах ему в письмах/звонках/жалобах. Пожалуйтесь ему на свою беспросветную жизнь. Возложите все свои заботы на него. Вот увидите - вам полегчает! А потом живите себе преспокойненько дальше и ждите. Надейтесь, и он вам обязательно поможет!

User aries, 03.12.2009 08:41 (#)

Хорошо, ув. Gektod, хорошо - ирония Ваша замечательна!

User basta, 02.12.2009 22:51 (#)

Кождый делает свое дело как может. Важно что-то делать, пробовать то,другое. Дымовского теперь все знают.Знают пока не с плохой стороны.

User basta, 02.12.2009 22:57 (#)

В России опасно быть одиночкой.

User valdi, 03.12.2009 05:18 (#)

уточню

В России опасно быть...

User dimaden, 03.12.2009 13:23 (#)

Ещё уточню.

...в россии...

(комментарий удалён)
livejournal.com zdravyj [livejournal.com], 02.12.2009 23:54 (#)

Вряд ли дозвонится...

Вряд ли дозвонится...

User aldo, 03.12.2009 01:28 (#)

А воблоглазый вообще-то боится открытого плавания. Вот Чавес - мужик.

Начал бы он в открытую общаться с пиплом, так глядишь и вопросов поуменьшилось бы и народ уидел бы и услышал бы неофициальное отношение тупина к челяди.

User oblak, 03.12.2009 02:22 (#)

А воблоглазый вообще-то боится

Да ему жена не даёт, куда уж дальше. Пёс ебаный.

User jamdudum, 03.12.2009 07:51 (#)

Модератор!

поздравляю тебя с наступающим 8 марта.

User aries, 03.12.2009 09:00 (#)

"Вопрос задавал все тот же: "Когда закончится ментовской беспредел в Краснодарском крае?", – рассказал Дымовский." Эх, если бы только в Краснодарском крае...Беспредел стал нашим общественным строем, формацией, к которой мы пришли в результате долгих и мучительных "реформ". Не поверили наши обыватели, когда в предпоследние выборы Явлинский предупреждал об опасности своими руками создать этот беспредел, плоды которого мы теперь пожинаем...Помните, как он говорил:" Вы хотите стабильности? Так вы её получите - вас будут СТАБИЛЬНО обманывать, стабильно унижать и т.д.". В ситуации,в которой мы оказались, почти нет шансов на благоприятный исход: здесь нельзя терять время, но кроме разговоров о какой-то мифической модернизации, о страшной коррупции, поразившей страну, о том, что мы построили сырьевую экономику и пр., ничего не делается. Это называется "тянуть время". Но можно его дотянуть до такой степени, когда и при всём желании уже ничего поправить будет нельзя. Впрочем, возможно, такой момент нами уже пройден.

User caenot, 04.12.2009 11:16 (#)

дымовский

иона ты позвони как он а

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: