О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/d.113322.html

новость 85 процентов россиян уверены, что власти скрывают правду о "Норд-Осте"

24.10.2006

Четыре пятых россиян уверены в том, что власти не говорят всю правду о трагических событиях на Дубровке. 51 процент думает, что власти говорят только часть правды, 25 процентов - что правда скрывается, а 9 процентов уверены, что власти лгут и изворачиваются.


Комментарии
(написано анонимно) 24.10.2006 11:37 (#)

Скрывают власти какие-то детали или не скрывают - какая разница? Известно, что они торавили сотни людей, известно, что они расстреляли сонных захватчиков(зачем?). Вина властей совершенно точевидна в любом случае. К людям власти относятся вполне традиционно по-сталински: что такое люди? - винтики.

(написано анонимно) 24.10.2006 12:43 (#)

О

А по поводу скрывают власти или не скрывают факты - конечно скрывают! Никогда ни в одной стране полностью всю информацию о спецоперации не открывают. Это нормально, это необходимо!

User valtron, 24.10.2006 13:47 (#)

07.37 обращаюсь к тебе

Ты про винтики упомянул из каких соображений? Ты вообще где это слово-то взял? Из тоста Сталина в честь Великой Победы? Так может ты тост весь приведешь, потому как он совсем не подразумевает то что ты сказал. Приведи текст и пусть все посмотрят какой ты мудак и лжец. Достойный, правда мелкого калибра продолжатель дела Резуна-Суворова. Если до завтра не приведешь текст тоста, то это сделаю я

(написано анонимно) 24.10.2006 14:09 (#)

ЛОТ. Если власти признают собственные ошибки, придется новый Нюрнбергский процесс устраивать! От мертвого осла Вам! вот такой ответ всем от Президента всея Руси Путина ВВ. Путину легче всех"замочить", что на себе испытали жертвы Норд-Оста и Беслана.

(написано анонимно) 24.10.2006 17:17 (#)

svs

85% россиян забыли уже про Норд-Ост. и нехрен ворошить прошлое. КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ ТОМУ ГЛАЗ ВОН-гласит русская пословица. ВСПОМНИТЕ ЛУЧШЕ СБРОС АМЕРИКАНЦАМИ АТОМНУЮ БОМБУ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей