О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Science/m.149247.html

новость В Петербурге будущих милиционеров учат по антисемитскому учебнику

30.03.2009
Учебник "История отечественного государства и права. 1985-1991гг." . Фото с сайта www.vremya.ru
Учебник "История отечественного государства и права. 1985-1991гг." . Фото с сайта www.vremya.ru
цитата Дословно

В.А. Дрожжин

Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм.

Студенты Петербургского университета МВД учатся по пособию "История отечественного государства и права. 1985-1991 гг.", в котором утверждается, что во всех бедах России виноваты евреи. Об этом пишет газета "Время новостей".

Пособие, хотя и посвящено периоду перестройки, в действительности охватывает и весь предшествующий период истории СССР. "Время новостей" приводит лишь некоторые антисемитские высказывания из пособия, автор которого В.А. Дрожжин является профессором университета: "Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России. Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов", "Сионисты физически устранили Сталина", "Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев-Гарбер заявил: "Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея".

Как отмечается в аннотации, "учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине "История отечественного государства и права". Тираж пособия, отпечатанного в твердом переплете - тысяча экземпляров.

Копирайт университета МВД в издании также присутствует. Таким образом, юридический вуз позиционирует себя как правообладатель данного продукта, не дистанцируясь от автора и его воззрений.

30.03.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей