О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Видеодневник принцессы Дианы: обвинения принца Чарльза в гомосексуализме

17.03.2003
Реклама

Как выяснила Sunady Mirror, принцесса Диана в годы своего замужества вела тайный видеодневник. "Информированный источник" пересказал содержание одной из кассет этого дневника. Об их существовании стало известно после того, как полиция два года назад провела обыск в доме бывшего любовника Леди Ди Пола Баррелла. Баррелл их не смотрел и никому не показывал. Теперь, когда записи уже два года лежат в Скотленд-Ярде, начала просачиваться информация об их содержании.

На одной кассете есть запись плачущей Дианы, которая признается, что у принца Чарльза "нездоровая связь" с его помощником Майклом Фосеттом. По ее словам, однажды она застала их вдвоем в одной из комнат Чарльза, и они выглядели "смущенными".

Принцесса также жаловалась на свое одиночество и на то, что муж изменял ей и с Камиллой Паркер Боулз.

Еще Диана жаловалась на свекра и свекровь. "Я одинока. Королевская семья осталась жить в Средневековье", - говорит она, рыдая. Даже слуги смотрят на нее свысока, и она уверена, что за этой травлей стоит Фосетт.

За несколько дней до публикации в Sunday Mirror Фосетт уволился: его обвинили в незаконной продаже подарков, преподнесенных членам королевской семьи.

Источник сообщил изданию, что после смерти принцессы все обнаруженные подобные видеозаписи были уничтожены по приказу Фосетта. В целом он охарактеризовал дневник как "крайне нежелательный для членов королевской семьи".

17.03.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей