О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/People/Showbiz/m.60577.html

новость Прапорщик, прикинувшийся фанатом, забрал "отпетого мошенника" в армию прямо из телестудии

17.02.2004
Реклама

Солиста группы "Отпетые мошенники" Сергея Аморалова забрали в армию прямо из Останкина. 12 февраля он прибыл в студию, чтобы участвовать в программе "Розыгрыш" по приглашению ведущего Валдиса Пельша.

Когда Сергей вошел в студию, к нему сразу же подбежали поклонницы с блокнотиками, открытками и фотографиями артиста – за автографами. В толпе девушек Сергей не заметил прапорщика, который протянул певцу какой-то листок и, получив автограф, был очень доволен, пишет газета "Жизнь".

Оказалось, что Сергей, сам того не зная, расписался на повестке. Прапорщик отошел в сторону, достал мобильный телефон, набрал номер и отрапортовал: "Товарищ полковник, задание выполнено!"

После этого в студию вошли двое военных и подхватили Сергея Аморалова под руки. "Подождите, подождите! Мы только начали запись программы! Сергей в ней должен участвовать! Без него сорвется сюжет!" – закричал Пельш. Военные дали Сергею ровно час, чтобы поучаствовать в съемках (он должен был изображать "министра культуры Ставропольского края"), а потом увели с собой.

17.02.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей