О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/People/Showbiz/m.40838.html

новость Анджелина Джоли посетит лагеря чеченских беженцев в Ингушетии

19.08.2003
Реклама

Американская актриса Анжелина Джоли посетит Россию 21-24 августа с неофициальным визитом, сообщает РИА "Новости". В качестве посла доброй воли Управления Верховного комиссариата ООН по делам беженцев Джоли ознакомится с деятельностью сотрудников УВКБ ООН на Северном Кавказе и с положением внутренне перемещенных лиц из Чечни на территории Ингушетии и Северной Осетии.

По данным МИД РФ, на 21 августа запланирована встреча Анжелины Джоли с замминистра иностранных дел России Юрием Федотовым. На этой встрече будут обсуждаться вопросы положения лиц, вынужденно покинувших Чечню, а также сотрудничество России с УВКБ ООН.

Джоли посетит Назрань и Владикавказ, побывает в лагерях внутренне перемещенных лиц, встретится с персоналом ООН и сотрудниками региональных неправительственных организаций. По возвращении с Северного Кавказа актриса посетит также центр приема беженцев УВКБ ООН.

Анжелине Джоли 28 лет. Она является одной из наиболее известных молодых американских актрис, обладательницей премии "Золотой глобус". В частности, Джоли сыграла главную роль в обеих частях фильма "Лара Крофт - расхитительница гробниц".

19.08.2003

Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей