О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Society/Media/d.137392.html

новость Медведев призвал снять с рассмотрения в Госдуме поправки к закону о СМИ

03.06.2008
Дмитрий Медведев. Фото АР

Дмитрий Медведев. Фото АР

Президент России Дмитрий Медведев дал отрицательное заключение на поправки в закон о СМИ, усиливающие ответственность за клевету. Госдума приняла их в первом чтении, а Медведев рекомендовал снять их с дальнейшего рассмотрения.


Комментарии
Фима 03.06.2008 02:54 (#)

Это оттепель!!!

Это оттепель!!! Медведев снялся с якоря и вышел в открытое море!Все скоро переменится!А значит мы-демократы и либералы сможет доломать административно-командную систему,снова стереть в порошок силовико и приступить к построению нового государства,где все народы империи в будущем обретут свободу и независимость!

DROMOS MUSAGET( вынужденный криптополуматершинник) 03.06.2008 05:36 (#)

Как хорошо, когда глава государства - дипломированный юрист, а не сын юриста или человек, писавший диссертацию на околоюридические проблемы.

Тавр 03.06.2008 15:44 (#)

Всё опять через...СМИ

Кто читал выдержку, тот понял, закон не дороботан. Идея закона проста, формулировка должна позволять "закрыть рот" оппоненту и при этом обеспечить безнаказанность клеветы "правильным журналистам". К примеру МЕДВЕПУП заявляет: "Лидеры опозиции продались америкосам, и обманывают Российский народ"...- клевета, но не подсудно. Или же газета "ЗАВТРА" пропишет: "Власть уничтожает Русское государство" - правда, но уже ответь перед судом... Думаю в таком ключе закончик и будет доработан правящими "андроидами".

Геннадий Мишин 03.06.2008 22:06 (#)

За РУСЬ ВЕЛИКУЮ!

Я начинаю врываться в политику здесь на Украине,так как мне надоело быть изгоем в своей стране южной Руси а не Украине.Русскому языку по последним научным данным не менее 24тысячи лет,то это мне даёт моральное преимущество баллотироваться в президенты и создать свою партию в противовес украинским наци и проамериканской буржуазии и в какой-то степени коммунистам,хотя последним я очень симпатизирую.Но все бояться признать адекватное что Украина это часть Руси а т очнее Русской империии!Прочти "Русы Евразии"Юрия Петухова и доклады профессора Валерия Чудинова из института Тринитаризма,и ты убедишься что Русь простиралась до Африки Англии Швеции Италии,и везде был Русский язык http://bookz.ru/authors/petuhov-urii.html Юрия Петухова книги -бесплатно http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/008a/02111061.htm академия Тринитранизма-институт праславянской цивилизации Cейчас планирую встречи с людьми всех профессий и национальностей,так как мне нужна поддержка для победы в 2009году!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: