О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Media/Television/d.194285.html

новость НТВ: Мы не собираемся разоблачать Горбачева

21.12.2011
Михаил Горбачев. Фото freefor.ru
Михаил Горбачев. Фото freefor.ru

Пресс-служба телеканала НТВ опровергла информацию о готовящемся показе разоблачительного фильма про Михаила Горбачева. В фильме "Заграница нам поможет" помимо экс-президента СССР должна была затрагиваться деятельность лидеров "Солидарности" Бориса Немцова и Ильи Яшина. Ранее НТВ снял с эфира программу, посвященную акциям протеста.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User hеavу, 21.12.2011 01:33 (#)
22578

Шпионов, диверсантов и вредителей уничтожим до конца!

Товарищ Сталин на февральско-мартовском пленуме ЦК ВКП(б) 1937 г. в докладе « О недостатках партийной работы и мерах ликвидации троцкистских и иных двурушников» говорил:

«Необходимо помнить и никогда не забывать, что капиталистическое окружение является основным фактом, определяющим международное положение Советского Союза.

Помнить и никогда не забывать, что пока есть капиталистическое окружение,—будут и вредители, диверсанты, шпионы, террористы, засылаемые в тылы Советского Союза разведывательными органами иностранных государств, помнить об этом и вести борьбу с теми товарищами, которые недооценивают значения факта капиталистического окружения, которые недооценивают силы и значения вредительства».

И дальше товарищ Сталин указывал, что надо:

«Принять необходимые меры для того, чтобы наши товарищи, партийные и беспартийные большевики, имели возможность знакомиться с целями и задачами, с практикой и техникой вредительско-диверсионной и шпионской работы иностранных разведывательных органов». Выполняя это указание товарища Сталина, многомиллионные массы советского народа, партийные и непартийные большевики, молодежь, трудящиеся женщины через печать, собрания, беседы, доклады знакомятся с целями, задачами и коварными приемами шпионской, диверсионной и вредительской работы иностранных разведывательных органов.
В приказе № 96 от 12 июня 1937 г. народного комиссара обороны СССР Маршала Советского Союза т. Ворошилова о целях военно-фашистской банды шпионов говорится:

«Конечной целью этой шайки было—ликвидировать во что бы то ни стало и какими угодно средствами Советский строй.
Советский народ с глубочайшим интересом изучает материалы о шпионской, диверсионной и вредительской работе иностранных разведок. Имеются многочисленные факты, как патриоты социалистической родины, вооружившись знаниями о приемах и методах шпионской и диверсионной работы иностранных разведок, проявляют повышенную бдительность и помогают разоблачать врагов, народа—шпионов, диверсантов, вредителей и террористов.

Но, конечно, все сказанное в печати и на собраниях далеко еще не исчерпывает тех материалов о практике и технике подрывной работы, которая проводится иностранными разведками агентурой в Советском Союзе.

В арсенале фашистских разведок имеется немало приемов и методов, заимствованных из истории шпионажа во времена Наполеона, во времена империалистической войны, когда в ходе военных действий разведка применяла самые изощренные, провокационные приемы. Ознакомление с историческими фактами, а особенно с современными приемами и методами иностранных разведок является безусловно необходимым для того, чтобы своевременно разоблачать, громить и корчевать беспощадно шпионов, диверсантов и вредителей, «каким бы флагом они ни маскировались» (Сталин).

User bats70, 21.12.2011 01:45 (#)

Жалко что так поздно "шпионы и вредители" совок разрушили-мы пожили бы лучше более долгий срок.

User alexfrom, 21.12.2011 03:59 (#)

--- все кому было больше 15 лет в то время, понимают что такое Горби.

НО. Раз уж у него НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ спасти Совок, то и хорошо. Памятники ему не надо ставить, и в виртуале тоже. Он хотел ОБРАТНОГО. Он хотел ВЕЧНЫЙ совок построить, его задача была -- ОБМАН. Но Совок исчерпал себя до конца. (кстати. смешны те, кто всё ещё верят в возрождение сисисипи). Горбачёв РАСШИРИЛ сам того не желая ЩЕЛЬ в советской плотине, она и обвалилась. Она бы И БЕЗ НЕГО обвалилась, поэтому НИКАКОЙ его заслуги нет. То, что он сейчас такой демократ и либерал -- не проблема. Все мы меняем свои взгляды, это нормально. Но нельзя забывать что он был горячий БОРЕЦ за Империю, она в крови его, и потому веры ему нет и быть не может. ... А если коротко --- ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ изменения в РФ зависят только от ОДНОГО фактора --- цена нефти. Всё остальное -- звук пустой...

alexfrom:"..Памятники ему не надо ставить, и в виртуале то

задача которой ОБГАДИТЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, когда о нем вспоминают и ТЕМ САМЫМ УМЕНЬШИТ ЕГО ВЛЯНИЕ НА ГРАЖДАН РОССИИ И НА ВЕСЬ МИР!

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ , ЧТО СЕЙЧАС НА КАЖДОЙ ВЕТКЕ СИДИТ BLADJ? jзадача которой ОБГАДИТЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ко

User alexlon6, 21.12.2011 06:43 (#)

Горби

Михал Сергеевич, а где же все денежки и золотишко, которые вы вместе со своими сотоварищами увели из СССР. На ваших (точнее ваших родственников) счетах, которые группа товарищей сейчас обслуживает и преспокойненько живет на проценты.
Зачем вы лезете Мих Сергеевич так далеко - ударят же вас больно , также как сегодня ударили этого воришку и казнокрада борьку.

User igk, 21.12.2011 10:27 (#)

Показывайте и по-больше, а то еще не вся страна вышла на митинг

User rybvv9, 21.12.2011 11:02 (#)

Секундочку!

А что за тварь вас оклеветала?! А в суд подать, за испорченную репутацию? Хотя куда уж дальше портить...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей