О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/d.275366.html

новость МВД: У задержанного по югорскому делу о терроризме нашли фото полицейского начальника

01.03.2019
Задержание по "террористическому" делу в Сургуте, 15.02.2019. Кадр видео
Задержание по "террористическому" делу в Сургуте, 15.02.2019. Кадр видео

У одного из задержанных по югорскому делу о терроризме нашли фото местного полицейского начальника, сообщает МВД. Возможно, заявляют силовики, на него готовилось покушение. СМИ писали о деле еще две недели назад, но официальное сообщение появилось только теперь. В феврале в СИЗО были отправлены трое фигурантов из Сургута и Пыть-Яха. Утверждается, что они готовили нападения на органы власти и взрывы в людных местах.


Комментарии
User erevanets_levon, 01.03.2019 12:31 (#)

"У одного из задержанных по ханты-мансийскому делу о терроризме при досмотре обнаружили фото "руководителя одного из подразделений УМВД России по ХМАО - Югре", заявило полицейское ведомство.
Полицейские высказали предположили, что на их коллегу готовилось покушение."

У страха глаза велики. Это доказывает эффективность фотографирования спецслужбных упырей (СУ) и оборотней в погонах. Они этого боятся, а страх может вынудить их совершать ошибки и демонстрировать поведение, которое можно использовать для их дискредитации.

"...они планировали нападения на органы государственной власти и взрывы в людных местах."

Взрывы в людных местах навязываются правящими кругами, чтобы бить себя в грудь, якобы они борются с терроризмом и защищают население. А в людных местах, как известно, нужно жечь покрышки. Это видно издалека и создаёт у людей ощущение, что власть не контролирует ситуацию, то есть - подрывает её авторитет.

27469

Лева, ты это самое - с покрышками полегче! Так можно любого автомобилиста закатать по полной- ездит человек на зимней, а летняя в гараже...

User erevanets_levon, 01.03.2019 14:26 (#)

"...с покрышками полегче!"

Упоминание технологии расшатывания нечестивой власти вызывает беспокойство уважаемого форума участ_ника "Андрей Анатольевич".

User orge, 01.03.2019 15:11 (#)
4479

А если это безответная любовь?

User erevanets_levon, 01.03.2019 20:43 (#)

"Андрей Анатольевич [facebook.com], 01.03.2019 20:13
Лева, тебя реально НАДО лечить!"

Добавил - см. psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=24#p547

Ненависть ФТ к жертве травли выливается в подобные бредни. ФТ сам выдумывает какие-то фантастические обыски насчёт шин в гаражах, после чего ответственность за это приписывает жертве. То есть, хочет от собственного воспалённого воображения "лечить" жертву.

Поджоги шин осуществлять легко, и на серьёзную статью не тянет. Заняться этим могут и подростки. Тушить шины, насколько представляю, трудно, и это будет отвлекать силы нечестивой власти во время волнений. Эффект весьма зримый и опробованный на Украине - см., например, nv.ua/ukraine/volneniya-v-vinnice-prokuratura-ustanovila-dvuh-zachinshchikov-besporyadkov-24299.html . То есть, это определённый инструмент из политтехнологического арсенала подрыва нечестивой власти.

Соответственно, острая реакция ФТ именно применительно данной темы не случайна. Он хочет замять информацию об этом инструменте. И тем самым становится ясно, на чьей он стороне.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей