О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/d.171856.html

новость КС запретил выпускать за границу условно осужденных

08.12.2009
Конституционный суд. Кадр телеканала ''Вести''

Конституционный суд. Кадр телеканала ''Вести''

Конституционный суд признал законным запрет на выезд за границу для осужденных за какое-либо преступление. В решении КС отмечается, что это ограничение необходимо "для защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства".


Комментарии
User jamdudum, 08.12.2009 14:37 (#)

Гыг, железный занавес грядет.

Интересно им даже в Абхазию нельзя выезжать?

User snova_Eesti, 08.12.2009 14:49 (#)

Сидеть им в стране-зоне.

***

User adrem, 08.12.2009 15:57 (#)

Трудно от басманного суда ждать законного приговора,

если в стране судьи конституционного суда полные идиоты. Их решение не выпускать из России условно осужденных особенно актуально для защиты нравственности и обеспечения обороны. С этой же целью таких условных можно метить определенными звездами на одежде со спины и на груди (удобно целиться менту, зная, что имеет дело с прокаженным). Остается открытым только вопрос относительно прав человека. Но кто в путинской россии задумывается об этом. Абы конституционный строй не пострадал. Гребанной конституции, гребанного государства.

User nick551, 09.12.2009 12:03 (#)

о профессионализме-"судьи конституционного суда полные идиоты."

ТОЛЬКО ДВОЕ В КС "ВЗБУНТОВАЛИСЬ НА ГАЛЕРЕ" И ВЫЛЕТЕЛИ НЕ ВПИСАВШИСЬ В ВЕРТИКАЛЬ.А ВЕДЬ НАМЕКАЛИ И ГОВОРИЛИ ИМ "УМНИКАМ"-ВЕРТИКАЛЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОЦЕССА МЫШЛЕНИЯ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ,ТЕМ БОЛЕЕ,ДЛЯ ДИССКУРСИЙ.РАЗМЕРЫ БЕДЫ №1 В РОССИИ ПРОСТО УЖАСАЮТ И МЕДВЕДЕВ ПЛАНИРУЕТ ЭТО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ.ОПЯТЬ БЕДА-ИНИЦИАТИВНЫЙ МОДЕРНИЗАТОР.

User dedbuza, 09.12.2009 09:24 (#)

в действительности всё совсем не так как на самом деле... всё очень просто... как-нибудь (как - это ваша проблема) перебираетесь на У

в действительности всё совсем не так как на самом деле... всё очень просто... как-нибудь (как - это ваша проблема) перебираетесь на Украину... там обращаетесь в соответствующие органы... так мол и так... незаконно мешают моему свободному перемещению российские чиновники-коррупционЭры... платите в общем-то небольшие деньги... получаете Украинский Паспорт... и как Гражданин Суверенной Украины идёте за визой туду куда вам надо... а дадут визу или нет это ваша проблема... сам не пользовался но мои други из россии и Беларуси так именно и обходили эти запреты...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: