О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Projects/NordOst/m.14095.html

новость Бывшая заложница из Петропавловска-Камчатского находится в очень тяжелом состоянии

11.11.2002
Реклама

Жительница Петропавловска-Камчатского Екатерина Матюхина, оказавшаяся заложницей в Театральном центре на Дубровке, в этом году на Камчатку не вернется. Об этом Граням.Ру сообщили в агенстве "Восток-Медиа". Корреспонденту агенства удалось поговорить по телефону со свекровью Екатерины - Анной Туник, которая тоже была в заложниках.

Газовая атака при штурме театра отразилась на здоровье женщин по-разному. Анна Туник сейчас чувствует себя прекрасно, а вот ее невестка до сих пор находится в реанимационном отделении 13-й московской больницы.

По словам Анны Туник, ее невестка подключена к аппаратам искусственного жизнеобеспечения и пока не разговаривает. Несмотря на то, что в здоровье Екатерины Матюхиной наблюдается определенное улучшение, ее состояние по-прежнему оценивается как тяжелое. Анна Туник сообщила, что в ближайшее время выписаться из больницы молодая женщина пока не сможет. Сама Анна возвращается на полуостров из столицы в конце ноября-начале декабря. До этого времени обе женщины должны получить от социальной службы столицы по 50 тысяч рублей в качестве материальной помощи пострадавшим от терракта.

11.11.2002


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей