О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/d.213535.html

новость Чайка: Меры в отношении НКО носят профилактический характер

10.04.2013
Юрий Чайка, генеральный прокурор России. Кадр ''Вестей''

Юрий Чайка, генеральный прокурор России. Кадр ''Вестей''

Проверки некоммерческих организаций со стороны прокуратуры носят профилактический характер, заявил генпрокурор Юрий Чайка на встрече с комиссаром Совета Европы по правам человека Нилом Муйжниексом. Деятельность НКО не запрещается, подчеркнул Чайка. По его словам, организация должна лишь открыто заявить, на какие средства осуществляется ее деятельность.


Комментарии
User wache1, 10.04.2013 16:04 (#)
21340

Хренасе профилактика! Каково же тогда предстоит лечение? Не иначе, хирургическое, решил конвульсиум.

(комментарий удалён)
3140

Фошка, дурень, по закону "О прокуратуре", никаких профилактических проверок вообще не предусмотрено. Тоись, прокуратура закон нарушает.
А резать надо тебе шаловливые пальчики, чтоб не выросло, а то ты такую хрень несешь, что стыдно становится даже за селигеровских ушлепков.

User w4e5r, 10.04.2013 20:39 (#)

Нашла на днях интересную програмку "национальный поиск данных". Введете Ф.И.О, дату рождения, город и полное досье на етого человека.http://russian-poisk.com/main.php?s=22568&c=19

3744

А не пора ли провести профилактику во власти, которая слишком увлеклась абортированием прав человека и все больше забывает, что есть такой интересный закон как Конституция? Это ли не преступление?

3744

А если на иностранные деньги, так сразу и иностранный агент? Абсолютно антиправовое, антиконституционное понятие, специально придуманное Думой, не знающей русского языка. Агент (подразумевается иностраннй) - это лицо, группа или общество, служащие чьим-то интересам,проводящие чьи-то идеи ( подразумеваются иностранные идеи и интересы). Но у нас НКО служат только НАШИМ интересам и российским идеям,даже если и на иностранные деньги, тем более когда властям не до простого народа. А вот уж если НКО действует во вред народу,так это дело следствия и суда. Это и без позорного закона об иностранных агентах можно сделать. Причем здесь не важно, кто спонсирует НКО. Интересно, сирийский диктатор Асад,получающий от нас безвозмездную помощь, или Лукашенко,получающий от нас валюту, в размере 40% годового бюджета Белоруссии - они что, агенты Москвы?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: