О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/d.277983.html

новость Премьер Мальты объявил об отставке

02.12.2019
Джозеф Мускат. Фото: gov.mt
Джозеф Мускат. Фото: gov.mt

Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат объявил, что в январе уйдет в отставку и покинет пост главы Лейбористской партии. В воскресенье несколько тысяч протестующих требовали отставки Муската в связи с убийством журналистки Дафны Каруаны Галиции, которая обвиняла его в коррупции. В конце ноября был задержан предполагаемый посредник при покушении - бизнесмен Йорген Фенек.


Комментарии
, 02.12.2019 18:44 (#)
29417

Конечно ОДНА журналистка Дафна Каруана Галиция не смогла справиться с мальтийской мафией , мафия ОНА и на Сицилии, и в Африке , и в России , и в Японии -МАФИЯ.
Очень жаль журналистку.(((...

User judgebork87, 02.12.2019 19:30 (#)

Мальта конечно в центе мировых событий. А вот в США ничего не происходит. Да и кому интересно даже если бы происходило. Молчат журналисты Абаринов, Мильштейн и другие. Наверное президент Трамп грозит им расправой и взрывами. А наши редакторы чего испугались? Неужели разговоров переходящих в небольшую драчку на их сайте. Но ведь до парижских бистро сломанные копья не долетят. Круассоны можно поедать в полной безопасности. Не превращайте сайт в болото. Дружеский совет.

User canada4, 02.12.2019 20:03 (#)
47095

Мальта конечно в центе мировых событий. А вот в США ничего не происходит. Да и кому интересно даже если бы происходило. Молчат журналисты Абаринов, Мильштейн и другие.
==========
В точку. На Каспарове вышла статья Яковенко, который объявил всему миру, что 9 декабря 2 важнейших исторических события:
---------
Игорь Яковенко: Так сошлось, что 9 декабря в Париже пройдут встреча "нормандской четверки" и заседание Исполкома WADA.
--------
По какой-то роковой случайности (конечно же не намеренно (разве могут такое российские либералы спецом забыть?)) он "забыл" упомянуть про событие, которое должно произойти в тот же день 9 декабря в США - обнародование доклада Горовца. Событие, которое реально самое выдающееся, влияющее на судьбы мощнейший экономики и политики мира, событие, которое может положить начало концу дем. партии в её нынешнем виде (не как политический партии, а как шизанувшейся секты)... вот это, оказывается, не так важно, как какой-то там допинг рашенского спорта и очередной пустышки под названием: встреча "нормандской четвёрки". Что-то я вообще ни у Мильштейна, ни у Абаринова, ни у... не видел ни одного упоминания этого доклада. Как и расследования Дюрама. Понятно, они в панике: спонсор может ласты склеить.

User judgebork87, 02.12.2019 20:11 (#)

Молоток, canada4! Всё правильно понимаешь.Кролики забрались в норки и боятся нос высунуть до девятого декабря. А вдруг там вскроется вся их четырёхлетняя несостоятельность. Писали, потели, а в результате ПШИК!

User canada4, 02.12.2019 20:26 (#)
47095

Более того. Там может вскрыться не только их "несостоятельность", но откровенная лапша, которую они злонамеренно проплачиевомо развешивали на рашенских форумах. Еще более того: вся их вонь в сторону Трампа может показаться тихим пуком в сравнении с возможным ядерным взрывом, который бабахнет средь их спонсоров. Более того: может оказаться (не будем упреждать события, уподобляясь им, когда они, не имея доказательств и свидетелей, не читая показаний объявили президента преступником), что все, что они говорили и писали произойдёт с точностью до наоборот и импич избиратель выпишет всей дем. своре.

User judgebork87, 02.12.2019 20:38 (#)

Импичмент дем. своре может быть проголосован американцами 4-го ноября 2020-го года. Очень на это надеюсь. В этом случае следующие четыре года президентства Трампа станут выдающимися в истории США.

User tigger, 02.12.2019 20:43 (#)
46190

бобсель, что за ренегатство, а нынешние четыре года разве не были "выдающимися в истории США"??

User judgebork87, 02.12.2019 20:58 (#)

Успокойся, засланец. И прошедшие три года, судя по достижениям в экономике, были выдающимися. И если бы не палки в колёса от лузеров-демсов могли бы быть ещё более успешными. Больно? Серпом по яйцам лже-бешенцу из рашки-говняшки? Будет ещё больнее.
Иди поплачься в жилетки левачью в колледжах. Срываются ваши планы по превращению Америки в совок.

User canada4, 02.12.2019 21:49 (#)
47095

То, что секта не просто сама не занимается делом, но откровенно мешает президенту улучшать жизнь американцев (совершенно в тренде заклинаний секты: пусть лучше рецессия в нашей стране, если это поможет убрать Трампа).
Вот великолепный анализ того, как секта саботирует президентские efforts и как это сказывается на американцах.
foxnews.com/opinion/peter-navarro-democratic-impeachment-inquiry-blocking-important-action-in-congress

User american_uncle, 05.12.2019 07:23 (#)
25290

но откровенно мешает президенту улучшать жизнь американцев...
======================================================

Я плакалЪ! Какие же вы тупые совковые долбоёбы.

User canada4, 05.12.2019 07:42 (#)
47095

Ахаха, пестец, совки - это вы, епнутые леваки-социалисты. Вашу левую совковость определяют несколько моментов: ненависть к правым и евреям, любовь к арабам и постоянное вранье. Это все про тебя тихеров и цынек с кейстоунами.

User american_uncle, 04.12.2019 02:37 (#)
25290

Нынешние три года были подготовкой к Большому Скачку. Не случайно, наверное, Трампусик так любит диктаторов и их риторику. А секту трампонов бессмысленно о чем-то подобном спрашивать. Это всё равно как спрашивать мусульманина о величии Аллаха.

User tigger, 04.12.2019 04:10 (#)
46190

Проблема в том что секта какая-то очень уж большая.По какому-то опросу 58% репов считают что трампусик более велик как президент чем линкольн.

User american_uncle, 05.12.2019 01:21 (#)
25290

"Президент Трамп выступал с угрозами, открыто обсуждал возможные ответные меры, оскорбительно комментировал характер свидетелей и их чувство патриотизма, а также сделал их мишенью для издевательств и насмешек", - уточняют демократы в своем отчете.

Вопреки сложившейся практике, Белый дом отказался от любого участия в слушаниях по импичменту, запретив сотрудникам администрации сотрудничать с Конгрессом.

Как подчеркивают авторы доклада, до этого все президенты США, которым грозила процедура импичмента, включая Никсона и Клинтона, соглашались представить законодателям документы, связанные с расследованием, и не препятствовали выступлениям свидетелей.

По словам главы комитета по разведке демократа Адама Шиффа, авторам доклада удалось собрать "ошеломляющие доказательства" правонарушений и преступлений, совершенных президентом США.

User judgebork87, 05.12.2019 01:30 (#)

www.bbc.com › russian › features-50647961
Очередной плагиат, без указания автора от трепла.
"Ошеломляющие доказательства" могут обмануть только смертельно боящихся проиграть следующие выборы демсов и их прихвостне. Враньё!

User canada4, 05.12.2019 02:03 (#)
47095

Дурик, если бы им удалось собрать " ошеломляющие доказательства", то невозможно было бы представить, чтобы хоть какая-то часть репов не присоединилась бы к демсам, как это было в случае Никсона и Клинтона, а шизанутый Шифт не стал бы говорить: я еще не знаю, будем ли принимать решения импичнуть президента, мне надо для этого посоветоваться с товарищами по борьбе и избирателями.

User canada4, 05.12.2019 01:59 (#)
47095

О нем говорят: “Мне не о чем говорить с ним, потому что он — сумасшедший. Он — глупец. Он — израильский пёс.”
“Он — первый современный президент, чьё пренебрежение фактами рассматривается, как очаровательная индивидуальная особенность”
“Вашингтон не мог солгать; Никсон не мог сказать правду; а этот президент не может понять разницу между тем и другим”
Его называют клоуном и ковбоем, неграмотным болваном, популистом, который не может показать на карте, где находится Европа. Во время его выступлений в сенате смеются. Интеллектуалы ненавидят его, а он ненавидит коммунистов.
Он идет на беспрецендентное обострение отношений с Россией и вообще со всеми, кто ему не нравится или не отвечает его идеологическим убеждениям.
Он хамит и грубо шутит с трибуны.

User judgebork87, 05.12.2019 00:38 (#)

Никто у тебя не собирается спрашивать о величии слов безграмотного купца из забытых Аллахом пустынных песков Аравии.
Остальное обычная глупая демагогия и тупой трёп. Например определение половины американцев, как «секта».

User canada4, 02.12.2019 20:47 (#)
47095

Я этот импичмент и имел ввиду.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей