О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.274467.html

новость Украинец Кияшко приговорен к 8 годам строгого режима по "шпионскому" делу

26.12.2018
Игорь Кияшко. Источник: zona.media
Игорь Кияшко. Источник: zona.media

Суд в Нижнем Новгороде приговорил к 8 годам строгого режима украинского адвоката Игоря Кияшко. Его обвинили в шпионаже и приготовлении к контрабанде военного оборудования. Украинец якобы пытался вывести из России детали двигателей для истребителей МиГ-29 и купить документацию на часть комплекса C-400. Кияшко признал вину по статье о контрабанде, но отрицал причастность к шпионажу. Его задержали в апреле, когда он приехал за лекарствами для больного сына.


Комментарии
User natala, 26.12.2018 11:26 (#)
3006

Господи, уже любые поездки граждан Украины в Россию опасны, и неважно с какой целью человек едет. А виноваты конечно же "хунта" да "бандеровцы".

(комментарий удалён)
User natala, 26.12.2018 21:30 (#)
3006

Я лично и не еду. Не уверена, что гастарбайтеры из Средней Азии ещё долго ездить будут, если зарплату не будут платить (см. на соседней ветке о задержках зарплаты) плюс пытки предназначенных к депортации (был материал на гранях, можете поискать).

User orge, 26.12.2018 14:55 (#)
4479

Вот помог сыну так помог! И сколько еще таких дуралеев...

Ещё один заложник Путина.

А я лично знаю этого человека как непорядочного адвоката, который взялся меня защищать, взял деньги в сумме 800 долларов, а через месяц продался моему состоятельному врагу Остистому и стал ему другом. И таких потерпевших как я у него очень много. Поэтому я верю статье и в то, что он мог бы взять 46500 $ у своего друга Остистого, чтобы заработать таким способом. Он получил по заслугам! В этом случае российское правосудие обошлось с ним ещё и слишком мягко, чем Кияшко того заслуживает, видимо адвокат у него намного порядочнее, чем он сам им был. Моё мнение - его судил самый гуманный суд в мире! А в Россию ездите смело, многие на заработки ездили и ездят, и всё нормально, продолжают работать...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей