О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.270873.html

новость Омбудсмен Украины: До моего визита к Сенцову Москалькову не пустят к Вышинскому

17.06.2018
Людмила Денисова. Фото с личной ФБ-страницы

Людмила Денисова. Фото с личной ФБ-страницы

Украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила, что, пока она не попадет к Олегу Сенцову, ее российскую коллегу Татьяну Москалькову не допустят к директору РИА "Новости - Украина" Кириллу Вышинскому. Денисова и Москалькова обменялись списками заключенных, которых хотят посетить. О посещении заключенных омбудсменами двух стран договорились Владимир Путин и Петр Порошенко.


Комментарии
User nik7777, 17.06.2018 23:02 (#)

Пока Кэрил не напишет собственноручно явку с повинной и раскается в совершенной госизмене, то тех пор к нему вообще никого пускать не следует. Никаких свиданий.

Его однофамилец, а может даже родственник, возможно, даже дедушка – Вышинский Андрей Януарьевич, в свое время считал, что признание вины обвиняемым в уголовном процессе является царицей доказательств.

Поэтому, рассылая директивные указания на места, Андрей Януарьевич требовал от прокуратуры и НКВД, при расследовании уголовных дел, в обязательном порядке, любыми способами добиваться от подследственных обвиняемых признания своей вины.

User svetochka, 18.06.2018 12:59 (#)

зачем Денисова это сказала ДО того,
как Москалькова припёрлась бы на Херсонщину:
командировочные, новые впечатления. херсонские поля...
а там от ворот - поворот...
зря.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: