О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/d.245615.html

новость Лидера партии УКРОП отправили под домашний арест на два месяца

06.11.2015
Геннадий Корбан. Фото с личной ФБ-страницы

Геннадий Корбан. Фото с личной ФБ-страницы

Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана поместили под домашний арест на 2 месяца до 31 декабря. Политику инкриминируют создание преступного сообщества, похищение главы Государственного земельного управления Сергея Рудыка и секретаря Днепропетровской городской рады Александра Величко, а также хищение средств из Фонда обороны страны.


Комментарии
User anubїs, 06.11.2015 11:19 (#)

Террористы продолжают обстрелы сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия: 5 раз били по Марьинке, 6 - по Пескам, - штаб

Террористы продолжают обстреливать позиции украинских войск из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Согласно сообщению штаба, начиная с 18 часов и до 6 утра российско-террористические наемники 13 раз вели огонь в сторону позиций украинских войск.

http://censor.net.ua/n359485
====================
У боевиков нет возможностей для масштабного прорыва на нашу территорию, - Лысенко

"По нашим данным, с теми силами и средствами, которые они имеют - у них нет возможности сделать какой-то широкомасштабной прорыв на нашу территорию. У нас сейчас оборудованы хорошие инженерные позиции. У нас есть три степени линии обороны, они в нормальном виде, мы подготовлены к зиме", - сказал Лысенко.
http://censor.net.ua/n359474

User orge, 06.11.2015 11:20 (#)
4479

Наконец-то прекратили это позорище. Но Корбан не тот чувак, чтобы сникнуть. Он борзый.

User anubїs, 06.11.2015 11:26 (#)

Разумеется он не замолчит.

Даже если у ГПУ есть железные доказательства его вины, начинать процесс в данный момент верх идиотизма -- любая драка в Украине, как в кабинетах так и на улицах на руку одной стране -- РФ.

User anubїs, 06.11.2015 11:42 (#)

ФСБ и ГРУ готовят теракты в Украине - Тымчук

Действующие на Донбассе структурные подразделения ФСБ РФ и ГРУ ГШ РФ объединили усилия для скоординированных действий как в зоне АТО (для получения разведывательной информации), так и на территории других областей Украины (для организации и проведения террористических актов и диверсий). В Донецке создан координационный центр с участием представителей обеих спецслужб.

Главарями «ДНР» планируется «реабилитация» участников НЗФ из числа т.н. «казачьих формирований», которые были расформированы в мае 2015 года. Часть этих «казаков» до сих пор содержится в СИЗО №5 оккупированного Донецка. Предполагается создание специальных комиссий, которые будут проводить рассмотрение дел арестованных боевиков-казаков.

Сотрудникам т.н. «МГБ ДНР» в оккупированных районах Донецкой области выдают «продуктовые пайки» от фонда Р.Ахметова «Поможем».

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/773529916108999
ИЛИ
http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/1909896-fsb-i-gru-gotovyat-teraktyi-v-ukraine-tyimchuk.html

User kiska, 06.11.2015 12:16 (#)
11196

Корбан - рейдер и главарь ОПГ Днепропетровска. На него при Януковиче было заведено несколько уголовных дел, но события на Майдане и бегство Януковича усыпили продолжения следствия. Когда Путин после оккупации Крыма, развязал войну на Донбассе, Временное правительство в Украине, поставили новых губернаторов во многих областях Украины. Губернатором Днепропетровска стал Коломойский. Корбан стал его заместителем и они вместе очень хорошо защитили Днепр от сепаратистско -террористической заразы. Вся Украина и президент были ими в восторге. Прошлая уголовщина с Корбана была снята. Но банда решила, что она заслуживает большего и начала продолжать отбирать большие куски рейдерсвом и наглыми замахами и требованиями на такие предприятия, как Одесский припортовый завод и другие стратегические объекты.
Но самое показательное во всей этой истории - поведение про плаченного адвоката и компанией массовки, которая на всех судей куда не привезут Корбана адвокат нападает, как цепная собака с толпой "активистов". Адвокат не защиает как это требуется от адвоката, а нападает на судей и переходит на личности, скандалит и обзывает, запугивает истцов, судей и свидетелей.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: