О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.9244.html

новость Губернатор Титов защищает Березовского от прокуратуры

12.09.2002
Реклама

Губернатор Самарской области Константин Титов заявил, что готов ответить на вопросы прокуратуры, касающиеся расследования дел, связанных с АО "АвтоВАЗ" и "ЛогоВАЗ". Об этом он сообщил Интерфаксу. Титов сказал, что уже неоднократно отвечал на вопросы следствия и если появятся новые вопросы, готов ответить и на них.

"Мы до этого выигрывали суды, и я считаю, что позиция прокуратуры заключается в том, чтобы взять измором. Ну, на здоровье. Мы тоже не простые", - сказал Титов. Он добавил, что у него вызывает недоумение "чрезмерная публичность в действиях прокуратуры, которая нередко берет на себя несвойственные ей функции".

Касаясь расследования дел, связанных с "АвтоВАЗом", он заявил, что это предприятие выигрывало все предыдущие суды. При этом, добавил Титов, "АвтоВАЗ" является очень серьезной структурой". "И если партнером "АвтоВАЗа" было предприятие "ЛогоВАЗ", принадлежавшее предпринимателю Борису Березовскому, в этом не было ничего незаконного. Если в Генпрокуратуре считают, что Березовский украл, то докажите это и объявите, зачем объявлять раньше времени о том, чего нет", - сказал Титов.

Губернатор заявил, что "все, что проводилось руководством области по взаимозачетам, шло исключительно на оздоровление экономики области, которая является одной из сильных по своему потенциалу среди субъектов федерации".

12.09.2002

Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей