О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.143449.html

новость РНДС вошел в состав Европейской партии либеральных демократов

30.10.2008
Михаил Касьянов, глава РНДС. Фото из архива политика.
Михаил Касьянов, глава РНДС. Фото из архива политика.
Реклама
цитата Дословно

Михаил Касьянов

Я рад, что людям, приверженным ценностям свободы и демократии, не все равно, что происходит в России. Приняв нас в свои ряды, ЕПЛДР продемонстрировала тем самым солидарность и поддержку миллионам граждан России, которые хотят видеть свою страну нормальным европейским демократическим государством.

Kasyanov.Ru, 30.10.2008

цитата Дословно

Елена Дикун

Как известно, и РНДС и партии "Народ за демократию и справедливость" в России было отказано в регистрации. Но мы считаем, что в Европе отличают реальные политические организации от имитационных фантомов, управляемых из Кремля.

Kasyanov.Ru, 30.10.2008

Российский народно-демократический союз вошел в состав Европейской партии либеральных демократов и реформаторов, сообщается в пресс-релизе политической организации. Решение о приеме РНДС на правах полноправного члена было принято на заседании партии европейских либеральных демократов в Стокгольме.

Как сообщила советник лидера РНДС Михаила Касьянова Елена Дикун, заявка на вступление в ряды европейской партии была направлена в начале сентября. В настоящее время делегация РНДС во главе с Касьяновым принимает участие в мероприятиях съезда партии, в рамках которого происходит обсуждение и утверждение Манифеста партии к выборам в Европейский парламент в 2009 году.

По приглашению руководства партии Касьянов выступит на съезде с докладом о значении единой внешней политики Евросоюза, а также примет участие в других дискуссиях, в том числе по вопросу противодействия мировому финансовому кризису.

Партия Европейские либеральные демократы была образована в 1976 году как первая общеевропейская партия перед первыми выборами в Европейский парламент. В ее состав входят партии более чем из 30 стран, в том числе правящие партии Финляндии, Дании и Латвии. Среди членов ЕПЛДР - немецкая Партия свободных демократов и британская Партия либеральных демократов. Россию также представляет партия "Яблоко".

30.10.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей