О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/Russia/d.220543.html

новость Лавров: Активисты Greenpeace с судна Arctic Sunrise знали, на что шли

28.10.2013
Arctic Sunrise. Фото с сайта Greenpeace

Arctic Sunrise. Фото с сайта Greenpeace

Задержанные активисты Greenpeace с судна Arctic Sunrise знали, на что шли, заявил глава российского МИДа Сергей Лавров. Теперь, по его словам, им необходимо дождаться решения суда. Активисты Greenpeace попытались подняться на нефтяную платформу "Приразломная" в Печорском море 18 сентября. 30 человек взяты под стражу на время следствия.


Комментарии
User djatlov, 28.10.2013 15:25 (#)
3169

"Эта акция была запланирована, и все, кто в ней участвовал, кто подписался на участие в этой акции, прекрасно знали, кого они будут фотографировать, что они будут фотографировать, кому они будут готовить пищу", - сказал Лавров,

Следует запомнить. И со временем применить. Акция по уничтожению страны, по вывозу миллиардных ресурсов, по развалу экономики и организации полной изоляции от мира была запланирована. И каждый, кто всего лишь послушно голосовал, кто только вступил в ЕР, кто всего лишь исполнял указания - прекрасно знал, кому он служит.

User rikchel6, 28.10.2013 18:28 (#)
3027

"...К нам не подходи... , а то зарежем..." (старинная детская песня).

21790

Да они-то знали, что протестуют против преступлений и, значит, имеют дело с преступниками - шли, в общем, на риск, да. А ты зачем первым пособником этих преступников оказываешься?

(комментарий удалён)
21790

Их намерения понятны. Они протестовали против действий, которые приличные люди одобрять не могут. Непонятна реакция той части публики, которая поддерживает бандитов-совков, захвативших заложников и плюющих на правовые нормы.

(комментарий удалён)
21790

Да, эти комментарии безобразны - лживы, кроме всего прочего. Но в свободном мире свобода слова. Ее имеют в том числе и те, чьи мозги промыты бандитской пропагандой. И те, кому сиюминутные прибыли важнее воды и воздуха. Что делать.

(комментарий удалён)
21790

У меня нет претензий к Daily Mail. Не они бурят в экологически рискованных районах, не они людей сажают. Они напечатали высказывания нескольких идиотов и никого этим не обманули.

(комментарий удалён)
21790

Прошу Вас, успокойтесь. Гринпис так досадил уже всем, что ни о какой заказухе речи идти не может - они со всеми на ножах, в том числе и с British Petroleum. Ваши восклицания неуместны.

User argus58, 28.10.2013 20:53 (#)

Да. Конечно знали на ЧТО шли. Но они бедняги, не знали что будут иметь дело с озверевшими чекистами. Теперь знают не только они, но и весь мир.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: