О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость "Солидарность" проведет маевку в Москве

28.04.2009
 	 Митинг ''Солидарности'' 21.02.2009. Фото с сайта kasyanov.ru
Митинг ''Солидарности'' 21.02.2009. Фото с сайта kasyanov.ru

Демократическое движение "Солидарность" 1 мая проведет на Болотной площади в Москве митинг-маевку. Изначально активисты планировали провести первомайскую демонстрацию, однако в мэрии Москвы отказали в согласовании 12 разных маршрутов шествия.


Комментарии
User driver, 28.04.2009 20:46 (#)

в мэрии Москвы отказали в согласовании 12 разных маршрутов шествия.

Райком закрыт - все ушли в горком.

User leber1991, 28.04.2009 21:26 (#)

Трудно чувствовать себя человеком

Вот, если посмотреть на это издевательство с позиции реального, а не фиктивного, правосознания, то в этих действиях прослеживается целенаправленное намерение воспрепятствовать огромному числу граждан в осуществлении их конституционных прав. А где гарант? Или он тоже считает, что целесообразность выше конституции? Трудно чувствовать себя человеком в фиктивном мире человеческих ценностей, где реально существует лишь один закон - закон джунглей. Звери, прячущиеся в кустах, заставляют тебя принюхиваться. Чтобы выжить, нужно иметь острый нюх и умение мимикрировать. Существо с бОльшим статусом в звериной иерархии, обладает более специфическим и сильно источающимся запахом.

(комментарий удалён)
User leber1991, 28.04.2009 22:24 (#)

Сам себе

Сам себе отвечу. Может быть, гарант принадлежит к тому "слою" общества, который считает Конституцию 1993-го года "вражеской", и выстраивает свой жизненный путь (в данный момент, когда действует эта конституция), как бы во вражеской правовой среде? Ну, тогда…

User tabakov, 29.04.2009 13:04 (#)

А где гарант?

Как где? - В гнезде, сынок

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User aries, 29.04.2009 12:40 (#)

Конечно, власть, отказывая "Солидарности" в демонстрации, совершает противоправное дейстие. Но проблема всё же не в том, что отказали в демонстрации, и предложили вместо неё митинг на Болотной площади. Проблема в том, что на митинг не придёт ТО количество людей, которое могло бы заставить считаться с собой. Нужно, чтобы на митинг ( и не важно, где он будет - на Болотной - так на Болотной!) пришли десятки тысяч. Вот тогда это будет выглядеть иначе - даже в глазах власти. А когда пятсот человек еле набираются, тогда хоть по Тверской ходи день и ночь - всё бесполезно.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей