О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/Russia/d.148532.html

новость "Солидарность" выдвинула Немцова в мэры Сочи

12.03.2009
Борис Немцов. Фото с официального сайта

Борис Немцов. Фото с официального сайта

Оппозиционное движение "Солидарность" выдвинуло члена бюро организации Бориса Немцова кандидатом на пост мэра Сочи. По словам самого Немцова, "если случится чудо и выборы пройдут честно", то у него стопроцентные шансы на победу. Но политик уверен, что столкнется с административным давлением, и по этой причине намерен внести избирательный залог вместо сбора подписей.


Комментарии
User potopax, 12.03.2009 17:18 (#)

Выборы? в россии?

не смешите мои тапочки.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User otto, 12.03.2009 17:30 (#)

СТОПРОЦЕНТНЫЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ!!!!АХахаха
Клоун ты бориска ...

User juni, 12.03.2009 17:34 (#)

вопрос НАФИГА? ведь нет сейчас места 'расстрельней'...

это ж какая халява была бы для олимпстроя - все косяки смогут потом списать на 'известного хулигана' а если повезёт - будет потом на кого списать и разграбленные милиарды. Немцова даже судить не станут - генеральный прокурор глянет на фамилию и скажет сразу - виновность доказана.

livejournal.com sir2105 [livejournal.com], 12.03.2009 17:57 (#)

Халява для Немцова!!

Знает шкура продажная что туда инвестиции пойдут в первую очередь! Вот и рвет волосы на заднице в попытках подобраться к кормушке от которой его отлучили! Гранты урезали, мать вашу!

User davy47, 12.03.2009 19:03 (#)

Господи!

Еще один выползок. Пошел нах, сир, у нас мудевротеров и так хватает.

(комментарий удалён)
User itrch, 12.03.2009 19:25 (#)

С тобой мама здоровается, дрищесляк? Или у тебя и мама - как ты?

(комментарий удалён)
User mudevroterofob, 12.03.2009 17:47 (#)

Митинг движения "Солидарность" возле памятника Грибоедову в феврале с.г. был официально разрешен московскими властями. На акцию собралось около 300 человек, многие из которых были журналистами, а не реальными протестующими. Впрочем, соратники Гарри Каспарова проигнорировали это мероприятие – Эдуард Лимонов разочаровался в "Солидарности", а БОРИС НЕМЦОВ, вместо того, чтобы бороться за свои идеи на холодных московских улицах, УЛЕТЕЛ ОТДЫХАТЬ В ЕГИПЕТ (?). Такая вот "солидарность" получается...

User kurva, 12.03.2009 18:16 (#)

Немцов улетел в Египет не отдыхать. Там тоже проходило одно мероприятие(соревнование по виндкайтсерфу) к которому шла подготовка в течении целого года . А Немцов как раз и является организатором и председателем этого !

User kumpel, 12.03.2009 17:55 (#)
15870

Борис Ефимович, а Вам это надо?

Можно быть во власти или в опозиции к ней. Иного не дано. Попытка усидеть на двух стульях увела в "небытие" и ЯБЛоко, и СПС. Валерия Ильинична Вам этого не простит.

(комментарий удалён)

Интересно. А зачем тогда оппозиция стремится к выборам? Может ну их, эти выборы в таком случае, а то победит оппозция и придет во власть, т.е. оппозицией быть перестанет:)Смысл оппозиции - борьба за власть - и не обязательно исключительно на самом высоком уровне, и на местах можно.

User pisimistka, 12.03.2009 18:13 (#)

вот ето правильно!

и скорей-скорей хоронить Олимпеаду... но получится как раз все наоборот..

livejournal.com sir2105 [livejournal.com], 12.03.2009 18:20 (#)

Куда уж Омону до Немцова!!

Охрана Немцова избила студента!! Презентация книги Бориса Ефимовича превратилась в безобразный дебош Охрана Бориса Немцова жестоко расправилась со студентом, который всего лишь пошутил в адрес лидера СПС. Красноярск, куда приехал с презентацией своей книги Борис Ефимович, встретил политика... сачком для ловли бабочек! Именно так решил, по его словам, «приколоться над Немцовым» 20-летний Алексей Н. На самодельном сачке шутник написал: «политическое насекомое». Когда лидер правых подошел к местному Дому учителя, где была намечена презентация, Алексей весело подбежал к Немцову и, приветливо улыбаясь, попытался накинуть сачок на голову высокого гостя. Борис Ефимович, как оказалось, к шуткам подобного рода относится болезненно. - Щас эту мразь мы оденем! - воскликнул он и дал охране команду усмирить невовремя развеселившегося студента. Здоровенные, как полагается у серьезных политиков, секьюрити быстро скрутили ошеломленного паренька. В следующие несколько мгновений на него обрушился град тумаков и подзатыльников. Закончил это «юмористическое шоу» сам Борис Ефимович. Начинающий беллетрист оставил на лице Алексея свой, похоже, фирменный автограф - синяк от удара в челюсть... Сердобольная бабушка, проходившая мимо, заступилась за юношу. - Что ты вякаешь? - грубо ответил ей человек из окружения Немцова. - Я не вякаю, я такой же гражданин, как и вы! - возмутилась бабуля. - Ты гражданин? Гражданин вонючий! - ответил грубиян. На глазах у пенсионерки проступили слезы. Немцов поспешил покинуть место некрасивой сцены. Сгущенка На этом злоключения Бориса Ефимовича, однако, не закончились. В Доме учителя уже другой молодой человек подошел к Немцову и вылил на него банку со сгущенным молоком. Уголовное дело по обоим случаям не было заведено, так как от Бориса Немцова не поступило соответствующих заявлений.

User itrch, 12.03.2009 19:16 (#)

А как должен был отреагировать Немцов на одеваемый на его голову сачок? Не подскажете ли нам?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User clockman, 12.03.2009 20:36 (#)
3033

На примере двух "молодых людей" видно насколько тяжек хлеб у реальных бригадников, Но, наверное, и оплата получше, чем у виртуальных .

Да, этих типов "уголовным делом" не возьмёшь, ясное дело.

User clockman, 12.03.2009 20:42 (#)
3033

А бабуля - не родственница ли Добринушки? Ну уж очень добрая и очень вовремя.

Затрахали, гады

User fedor_fedorovich, 12.03.2009 18:15 (#)

Желаю Б. Немц

http://ej.ru/?a=note&id=8889

БОРИС НЕМЦОВ
"Главный мой приоритет — проблемы Сочи и его жителей"

User peter, 12.03.2009 18:21 (#)

«Бунтаря» укротили легко

Праводельцы также легко клюют на бесплатный сыр, как легко смирились с ликвидацией СПС: «а и черт с ним, гора с плеч». Была, конечно, слабая надежда, что хоть в этой «Солидарности» найдутся умные и несгибаемые люди, способные видеть на два шага вперед, предостерегут хотя бы Немцова. Вроде как он один дольше других дергался, даже напоследок, на презентацию новой книги ВИН «Прощание славянки» пришел. Видимо, теперь «прощаться» пришла пора и с самим Немцовым. Хотя уже один только неудачный, к тому же чужой, бренд «Солидарносмть» обломков еще не совсем прогнувшихся вселял пессимизм. Так оно и вышло, окончен 20-ти летний бал демократии и гаснут свечи, финита ля комедия. Большая претензия, содержащаяся в титуле его, Немцова книги «Исповедь бунтаря, политика без бл…ства» при первой же серьезной поверке оказалась блефом. Теперь, надо полагать, Немцов попробует другую формулу: «бл…ство без политики». От всей души пожелаем ему на этом новом для него поприще успешного провала!

User rum, 12.03.2009 20:34 (#)

Праводельцы также легко клюют

У них это в крови, чем ближе к государственной кормушке тем чаще росказни о бизнесе и частном праве. Они с чубаисом без госаппарата жить не могут, и злые языки уже нашёптывают - "мол сами то на вольных хлебах поработать не желаете?" увы не желают... Барыги это, от политики, мне кажется если бориску аки анатолика при власти держать, дак он ещё и научно обоснует почему вертикаль власти нужна народу. Вы себе представляете немцов - губернатор - облечитель существующего режима? Будь я на мести медвепупа, на прямую бы назначил бы бореньку, ради такого концерта не жалко даже олимпиады.

User fedor_fedorovich, 12.03.2009 21:48 (#)

Немцов никак не может "сдаться" - он , как опытный и эрудированный политик, прекрасно знае

Даже до допуска к выборам далеко.

И, вероятно, задолго до выборов произойдет ряд скандалов, разоблачающих подлый путинский режим в условиях кризиса и, возможно, революционной ситуации. Любое такого рода разоблачение будет способствовать дальнейшей потере легитимности власти в глазах населения. Все, что ведет к краху власти "крюков", "неодворян", прогебнявых олигархов, GUNVORов, хряков, 450 прогебнявших (не описка) йеху и прочей сволочи, к тому, чтобы эту сволочь "побрили", на французский манер, по полной программе при неизбежном крушении вертикали - все будет полезно для России. Во вторых, Немцов, как опытный и эрудированный политик (в отличие, скажем, от М. Гайдар), прекрасно знает, что чекистско-хряковая сволочь никогда, никогда, никогда не простит ему хотя бы доклад Немцова - Милова о путинско-медведевском воровстве.

Он прекрасно знает также, что чекистская мразь давит и добивает именно сдавшихся. Так, судьба Ходорковского и его сотрудников, как она ни тяжела, была бы на порядок тяжелее, если бы они сдались. Об этом говорит дело кремлевского холуя Чичваркина и множество подобных фактов. Поэтому Немцов вообще никак не может сдаться если бы даже и захотел (от чего упаси Бог).

Все пути для "сдачи" отрезаны. Корабли сожжены.

Ошивающиеся не форумах чекистские сявки делают вид, что этого не видят. То же, кстати, относится и к Касьянову, Илларионову и многим другим. Нельзя не отметить, что Б. Немцов действительно рискует жизнью, - без всяких преувеличений. Ошивающиеся не форумах чекистские сявки делают вид, что этого не видят. Желаю автору упомянутого доклада успехов.

А чекистской банде гексогено-полониевых убийц, героям указанного доклада - судьбы Чаушеску и "секуритате" в Румынии 1989 г.

User davy47, 12.03.2009 19:05 (#)

Федор Федорович,

присоединяюсь к Вашим пожеланиям..

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User peter, 12.03.2009 21:07 (#)

Никакой разницы нет!

В том то все и дело. К величайшему сожалению, считайте что Немцов уже без пяти минут Мэр. Пять минут - это вам дипломатическая уступка, чтобы сильно не задевать ваше самолюбие. Что дальше, подумали? Мэр есть, а последней надежды - нет. Анатолий в данном случае прав, горькая правда всегда лучше самых радужных иллюзий. ВИН, многим другим, всей бывшей ДемРосси они с Гайдаром и Чубайсом подложили большую свинью. Да они ее фактически уничтожили, сперва разобщили Демвыбором, а затем СПС добили и слиняли, успев при этом себе политический капитал наварить.

User neiron, 12.03.2009 19:34 (#)

"жучка" проглотит что брошено..:Депутаты массово прогуливают заседания *дули*. ГосТВ показывает архив

=..Большинство депутатов Госдумы РФ прогуливают заседания нижней палаты российского парламента в то время как в кризис народные избранники должны "гореть на работе", пишет в четверг "Московский Комсомолец". По ее данным, 27 февраля на заседание пришли всего 5 депутатов. При этом государственные телеканалы, рассказывая о Госдуме, иногда стали использовать архивные съемки, чтобы не показывать почти пустой зал заседаний, отмечает газета. Она также указывает, что электронная система голосования позволяет депутатам-прогульщикам как бы "присутствовать" в зале и исправно "голосовать": более дисциплинированные (или назначенные руководством фракции) коллеги оперативно передвигаются по залу, нажимая кнопки за отсутствующих депутатов. Так, открывая заседание утром в среду, первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов сообщил: "В зале присутствуют 430 человек". При этом реально присутствовало не больше двухсот – меньше половины депутатского корпуса, а цифра "430" означает, что столько электронных карточек активировано и готово к голосованию...= http://www.newsru.com/russia/12mar2009/progulshiki.html
*дуля*-оговорка по Фрейду от мэтра с кепкой...

User neonig, 12.03.2009 19:45 (#)

От своего амплуа ни на шаг

Профессия у него такая - козёл провокатор на скотобойне. Таких даже забойщики ненавидят и убивают с особым изыском и смаком.

Это просто Pr-ход Солидарности

Стать мэром Немцов может только в одном случае, если Путину нужно будет найти крайнего за провал подготовки к олимпийским играм вне своей команды. Но скорее всего, как это принято в России, все построят в авральном режиме, только за другие, большие и что естественно, за бюджетные деньги в последний момент. А пока, это просто рекламный ход Солидарности, что ОДС в общем то и не скрывает. Сочи нужны Путину для поддержки своего имиджа за рубежом, потому "чужих" туда и близко не подпустят.

User holden23, 12.03.2009 20:20 (#)

Не дай бог Такого мэра

Привет от жителей Нижнего Новгорода, подписей я думаю у нас больше чем 9 листов соберу и билет Борьке на север купим. РФ-СЛФ (Немцов поймет)

User koctja, 12.03.2009 20:31 (#)

Хочеться пожелать удачи Б.Немцову. Представляю какие морды будут в Кремле, если он победит на выборах. Правда и ему, если пройдет в мэры сладко не будет. Палок для колес много будет. Ну а если что то сделает с этим земельным безпределом, то совсем будет молодцом.

User peter, 12.03.2009 21:13 (#)

Считайте, он уже "победил"

Эти "выборы" и есть, говоря вашими словами, большая "палка" в колеса демократии.

User warrior, 12.03.2009 20:33 (#)

Вот только Немцова сочинцам и не хватало для полного счастья.

Мало им неприятностей, давайте еще этого шулера мэром сделаем. Достаточно посмотреть на лицо этого человека, чтоб понять, доверять ему нельзя.

User leber1991, 12.03.2009 21:13 (#)

"...честнейшему храбрецу Борису Немцову нет надобности связываться с Дьяволом и искать расположения предавших свободу..."

Валерия Ильинична Новодворская: "...честнейшему храбрецу Борису Немцову нет надобности связываться с Дьяволом и искать расположения предавших свободу и думающих только о кормежке совков. Поменявшие свободу на пайку пропитания и вовсе не достойны. Пусть хлюпают пойло, которое им нальют в корыто Путин и Медведев. А когда не нальют, пусть сосут медвежью лапу. "Солидарность" должна "ловить человеков" не на кусок колбасы." (http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.148290.html) Интересно, кого и на что эта "Солидарность" собралась ловить в Сочах? И зачем в этой компании замарались Буковский и Трепашкин?

User fedor_fedorovich, 12.03.2009 21:52 (#)

Немцов никак не может "сдаться" - он , как опытный и эрудированный политик, прекрасно знае

Даже до допуска к выборам далеко.

И, вероятно, задолго до выборов произойдет ряд скандалов, разоблачающих подлый путинский режим в условиях кризиса и, возможно, революционной ситуации. Любое такого рода разоблачение будет способствовать дальнейшей потере легитимности власти в глазах населения. Все, что ведет к краху власти "крюков", "неодворян", прогебнявых олигархов, GUNVORов, хряков, 450 прогебнявших (не описка) йеху и прочей сволочи, к тому, чтобы эту сволочь "побрили", на французский манер, по полной программе при неизбежном крушении вертикали - все будет полезно для России. Во вторых, Немцов, как опытный и эрудированный политик (в отличие, скажем, от М. Гайдар), прекрасно знает, что чекистско-хряковая сволочь никогда, никогда, никогда не простит ему хотя бы доклад Немцова - Милова о путинско-медведевском воровстве.

Он прекрасно знает также, что чекистская мразь давит и добивает именно сдавшихся. Так, судьба Ходорковского и его сотрудников, как она ни тяжела, была бы на порядок тяжелее, если бы они сдались. Об этом говорит дело кремлевского холуя Чичваркина и множество подобных фактов. Поэтому Немцов вообще никак не может сдаться если бы даже и захотел (от чего упаси Бог).

Все пути для "сдачи" отрезаны. Корабли сожжены.

Ошивающиеся не форумах чекистские сявки делают вид, что этого не видят. То же, кстати, относится и к Касьянову, Илларионову и многим другим. Нельзя не отметить, что Б. Немцов действительно рискует жизнью, - без всяких преувеличений. Ошивающиеся не форумах чекистские сявки делают вид, что этого не видят. Желаю автору упомянутого доклада успехов.

А чекистской банде гексогено-полониевых убийц, героям указанного доклада - судьбы Чаушеску и "секуритате" в Румынии 1989 г.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: