О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.147343.html

новость В России будут сажать нечестных биржевых игроков

09.02.2009
Инвестор за биржевым терминалом. Фото АР

Инвестор за биржевым терминалом. Фото АР

Манипулирование ценами на фондовом рынке станет в России уголовно наказуемым. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс уже поступили в правительство. Наказывать за инсайд будут тюремным заключением на срок до семи лет. Впрочем, доказать факт совершения такого преступления непросто.


Комментарии
(комментарий удалён)
User profession170559, 09.02.2009 12:56 (#)

Наказывают за инсайд на всех торговых площадках мира. Чего в этом странного?

Странно, а честно говоря и не странно, что он не дйствовал во время Чубайсовой приватизации, пирамид ГКО, якобы конкурсных аукционах и т.п.

User leskey, 09.02.2009 14:36 (#)

А Н ИЧЕГО СТРАННОГО

profession170559 Странно, а честно говоря и не странно, что он не дйствовал во время Чубайсовой приватизации, пирамид ГКО, якобы конкурсных аукционах и т.п. "КТО ТАКОЙ СТУДЕБЕКЕР-ДЯДЯ ТВОЙ?" Чубайс уже не РАОЭС.Уже на наноЧЕМТО а Вы все Чубайс,Чубайс. А выше указать страшно? А с чьего молчаливого согласия Чубайс "обваровывал элекрорат и с кем в компании? Нашли "Рыжего" козла отпущения. Совет:"смотри в корень" или зри.

User vigvam, 09.02.2009 15:20 (#)

Нашли кому совет давать, у них в методичке написано валить все на рыжего. Кстати, в организованных преступных груп

Нашли кому совет давать, у них в методичке написано валить все на рыжего. Кстати, в организованных преступных группировках так и действуют, натравливают такого "рыжего", потом приходят "хорошие ребята" и разруливают все так что ты им вечно благодарен бываешь (причем искренне) и при этом без штанов остаешься.

User leskey, 09.02.2009 15:53 (#)

да я неопытный юзер, я только учусь.

За дедовшину Верховный.. написал и рассмеялся Верховный-Медведев не отвечает.За баранов диких и вертолет, за гибель летчиков тоже. Схватили начальника сгоревшего дома престарелых и показывают на всех каналах Вот мол виновник.Не сидим работаем.А я убежден хоть кол на голове теши. Рыба гниет с вертикальной Головы.Каждый должен делать хоть какую- то работу и по результатам ее получать зарплату или п...лей. А 100000 дед-морзов Чубайс наряжал? Это же можно было купить сколько кружек молока? Распутина вспомнил."уроки французкого" Понял,что не вам вопросы.Пусть читают якобы радетели о России.Извините.Прорвало.

User zakulisa, 09.02.2009 15:51 (#)

Вообще-то манипулирование ценами - это одно нарушение, а инсайд - это совсем другое. инсайд имеет место когда заинтересованное лицо в руководстве компании, имеющий доступ к классифицированной информации, дает утечку своему или чужому брокеру, до официального раскрытия этой информации. например, если мне известна новость, которая вызовет падение цен завтра, то я могу сказать знакомому брокеру шортить актив, так как завтра он сможет его выкупить дешевле. Доказать действительно трудно, но на ведущих мировых площадках, всегда после объявления новостей, вызывающих резкое изменение цен, проверяются все сделки с затронутыми активами, совершенные накануне.

Талмуд - трактат Санхедрин: "Бесстыдство - это царство, только без короны, а наглостью можно действовать с успехом даже против самого Бога".

В России уже давно действует Правило Мусолини: "Для друзей - всё! Для прочих - по закону." Россию даже государством, по большому счёту, назвать нельзя: попробуйте представителю власти сказать: "А по Конституции..." Идиотом может и не назовёт, но ....

User baron, 09.02.2009 18:02 (#)

Своему племяннику "Карлу", сыну брата в Неаполе, "он" завещал "Правило"...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: