О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.147260.html

новость Касьянов: Разрыв между Россией и Западом углубился

06.02.2009
Михаил Касьянов, глава РНДС. Фото из архива политика.

Михаил Касьянов, глава РНДС. Фото из архива политика.

Надежды, которые в России и на Западе связывали с президентом Дмитрием Медведевым, не оправдались, заявил лидер РНДС Михаил Касьянов. При этом, по его словам, непоследовательная реакция Евросоюза на поведение России привела к тому, что Москва "стала считать, что ей все позволено".


Комментарии
User neiron, 06.02.2009 17:48 (#)

"..Михаил Касьянов убежд

"..Главная причина внутренняя - это пагубная политика последних лет. Это модель, которая построена в 2005-2007 годах под руководством бывшего президента, а ныне премьера Путина, - так называемая суверенная демократия с госкапитализмом. Модель, базирующаяся на дешевых деньгах из-за рубежа и высоких ценах на нефть. Видимо, властям казалось, что такая ситуация будет существовать вечно..." А теперь заслушаем очарованных "планом пу", ганВОР ,байкалфингруппенфюрер. - в народе: "пахан" "вован 200%" "черного рейдера" по мелкому, среднему и любому другому бизнесу на территории аккупированной страны...

Вообще-то, эту модель задолго до Путина придумал Муссолини. Любопытно, однако, какие у Светлоликого кумиры, что он даже их идеи и практические наработки через столько лет возрождает. Не говоря уже о рефрене "Россия - превыше всего", являющимся переводом известного "Дойчланд юбер аллес". Интересно, что бы по этому поводу сказали психоаналитики, особенно если учесть судьбу его предшественников (имея в виду первоначальных авторов модели и фразы)? И что на это скажут "педриоты", любящие повторять, что Россия "победила фашизм"? Зачем тогда ее лидеры через шестьдесят лет воплощают его идеи и риторику?

User ark, 06.02.2009 23:43 (#)

Я не прсихоаналитик,...

... но имею право предподагать, что мы имеем дело с явлением (утрировано) "из грязи - в князи", т.е., с явлением несоответствия собственной внутренней несвободы человечика и высокого положения в обшестве, свалившегося на него внезапно и непонятно откуда.

User new_vitianya, 06.02.2009 17:48 (#)

ЕС и лично Касьянов Михаил

Должны России много бабок! И бабло будет взыскано в полном объёме, причём ещё за "ляпы" Горбача.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Вы пропустили всего 3 буквы: ЗАО, и далее, "Россия".

Вот теперь правильно! Кстати, у ЗАО "Россия" много теневых названий: кооп. "Озеро", "Байкалфинансгрупп" и т.д. Когда я слышу заявления: "Я ПАТРИОТ РОССИИ!", я понимаю, что речь идёт только о ЗАО.

User itrch, 06.02.2009 18:31 (#)

Жжошь, млекопитающее! :) И как много "должен ЕС"? :)

User new_vitianya, 06.02.2009 19:00 (#)

Он, ЕС, знает что докуя и потому молчит, насекомое!

Но проценты растут, а счётчик тикает!

User mishel, 07.02.2009 15:12 (#)

Скоро дотикает до конца и каааак йобнет!

User kolobok123, 07.02.2009 04:35 (#)

Какое безобразие

, что некий лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов и представители "Яблока" выступали на конференции, организованой Европейской партией либеральных демократов и реформаторов, а законный отец русских либеральных демократов и штурмфюрер ЧК Жириновский там не был представлен. В Европе таких, как Жириновский, просто боятся - он им всем морды поразбивает не только на сцене, но и за кулисами.

User xaxaxa, 06.02.2009 17:56 (#)

DAI BOG ! rasii stat civilizovannoi stranoi !!!

podderjat daljni vo vsom mire, граждан России, которые хотят видеть свою страну нормальным европейским демократическим государством. alternativi net ili rosia civilizovannaia strana ili nachniotsa rano ili pozdno 3-aia mirovaia. rosiia ne venesuela i daje ne xamas! i krome rosii nikto v mire ne gotov sprovocirovat 3-uiu i noverno poslednuiu voinu!

User ins, 07.02.2009 05:18 (#)

Нафиг нам цивилизация??Мы лучше к соседям на танках кататься будем , так веселей ...

User mishel, 07.02.2009 15:16 (#)

Ха-ха-ха! Откуда у вас танки? Все, что могут ездить вы давно продали, металлом один остался, а делать вы давно ничего не умеете. Даже детей. 99%-брак.

User felidor, 06.02.2009 18:28 (#)

"Лидер РНДС советует Евросоюзу..."

Можно ещё посоветовать Евросоюзу поводить хороводы вокруг России. А Касьянову и его тавтологической, дважды народной партии, можно посоветовать поучиться у Евросоюза, как и рыбку съесть, и на два стула сесть и косточкой не подавиться.)

User peter, 06.02.2009 19:12 (#)

Восторженные европейцы многого о нас еще не знают

Их надо обязательно познакомить со снимком топора в подъеде уважаемого А.А.Венедиктова. Ведь это недвусмысленный сигнал и им, утомленным нашим газом, также.

User koho, 06.02.2009 21:39 (#)

Вы, что, бандюги. Уже и всю европу на счётчик поставили? Доиграетесь! Скоро опять гуманитарку будете выпрашивать.

User xxL, 07.02.2009 13:22 (#)

Жижа навозная, а тебя пурген даром давать будут?

User nikivG, 07.02.2009 00:52 (#)

Москва "стала считать, что ей все позволено" имея кукольную оппозицию в системе власти и несистемную – шутовскую, от Лимонова до Касьянова. Один безумству храбрых воспевает песню, подставляя бесшабашную молодёжь под государственный террор, другой по заграницам жалуется на притеснения. Во-то совок наплодил в политике быдла и все в большевики метят – при таком раскладе, кто больше урвал прав, тот и прав - ЕС здесь сбоку припёк.

User klmn, 07.02.2009 01:29 (#)

Более всего удручает не экономическое или международное положение страны, а то, что совершенно нет альтернативы власти. "Оппозиционеров" типа бывшего премьер-министра Касьянова или бывшего члена КПСС Каспарова с их иконой либерализма и демократии в лице бывшего заместителя секретаря Фрунзенского районного комитета ВЛКСМ города Москвы Ходорковского реальной альтернативой назвать никак не получается. Все вышеперечисленные однозначно одного поля ягоды с Путиным.

User nikivG, 07.02.2009 02:31 (#)

Не видел я такой иконы. Медведев, путин это да, иконизировали себя при жизни, что там, - заветам Ленина верны, святыми пастырями стали для страны. А Ходорковский реальный капитализм выстроил, в своей бизнес империи, так его советский отстой привыкший паразитироваться на проблемах народа за решётку, и, как вы и говорите, «совершенно нет альтернативы власти» - такого даже в Совке не было - выбор только меж паразитов.

User gosha11, 07.02.2009 02:52 (#)

2% еще на что-то рассчитывает?

Давно бы свалил в заокеанию и жил бы там потихоньку.. Нет, ведь, дурилка картонная, надеется во власть вернуться.
Блажен, кто верует..

Нет - Касьянов невостребованный и даже не лидер.

Никак не вяжется с резким вставанием с колен, сопровождающееся громким пуком. В общем: ни то, ни се. Не в теме. И про пендосов нихера не сказал. Кококой-то он не русский. Не в теме. Лыбераст и дЭмократ(по педроклу), не наш. Уж лучше сын юриста. Этот как-то роднее с сапогами в Индийском океане и пр. А этот может даже от Крыма отказаться, с него станется, лЫбераста.

User gosha11, 07.02.2009 03:39 (#)

2% вполне может стать советником Ющенки, как Немцов

Там его таланты как раз сгодятся. Хохлов до ручки довести.А здесь он как-то не ко двору. Маргиналов тут недолюбливают

User hrusha, 07.02.2009 19:46 (#)

"Там его таланты как раз сгодятся. Хохлов до ручки довести. А здесь он как-то не ко двору. Маргиналов тут недолюбливают"___________________________ Cейчас тут управляют некомпетентные "маргиналы". То что было с 2004 по 2008 г - свертывание реформ и прекращение диверсификации. "2%" - гебешняя выдумка для эмоциональных дурачков типа тебя.

livejournal.com ydacha17 [livejournal.com], 07.02.2009 10:30 (#)

Надежды, которые в России и на Западе связывали с президентом Дмитрием Медведевым, не оправдались? От чьего имени говорит этот клоун?

Какие надежды?

User xxL, 07.02.2009 13:38 (#)

А куда делся Гаррик-фишечник? До сих пор в Госдепе отчитывается? Дружбана его (Пэдика Ц.) уже в очередной раз опустили у параши, а этот даже не чирикает.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: