О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/Russia/d.147195.html

новость МВД России готовится к социальному взрыву

05.02.2009
ОМОН на "Марше несогласных". Фото А.Карпюк/Грани.Ру

ОМОН на "Марше несогласных". Фото А.Карпюк/Грани.Ру

В МВД России приостановлены процедуры оптимизации численности ряда подразделений внутренних войск, а также департаментов министерства. Об этом заявил депутат Госдумы Геннадий Гудков. По словам парламентария, МВД готовится к социальному взрыву. Это признают и сами силовики.


Комментарии
User zlodeev, 05.02.2009 13:28 (#)

Ну, хоть кого-то не сокращают…

Порадуемся за силовые органы. Вот когда в этих городах, где один мертвый комбинат, останутся при работе только менты, тогда снова пожелаем им счастья и удачи…

User runa, 05.02.2009 13:43 (#)

Вообще-то это хорошая новость для городов, где закрываются комбинаты - закрыли, пошел в менты. Опять при деле.

livejournal.com absoll [livejournal.com], 05.02.2009 14:16 (#)

Бунта не будет. Нашему народу все по барабану. Поэтому наши власти показывают свою полную неквалифицированность в этом вопросе.

User nick551, 05.02.2009 14:54 (#)

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ,ВЫБОРЫ НА ПЕРВОЕ МАРТАВ МЕСТНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ.ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ГГОРОДОК,СОКРАЩЕНИЯ,БОЗРАБОТИЦА,ПЬЯНСТВО,"БОГАТЫЕ"ТОЛЬКО ППЕНСИОНЕРЫ,НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТЫ(1000 РУБЛЕЙ!!!)И ПРОЧЕЕ.СТОИТ БОЛЬШОЙ ЕЕДРОСОВСКИЙ СТЕНД"ВЯЗНИКОВЦЫ ГОЛОСУЮТ ЗА ПАРТИЮ ПУТИНА!"правда у них и выбора нет не в чем.

User komon, 05.02.2009 15:29 (#)

Государство вовсю готовится к кризису.

http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id =0&Itemid=58

User grott, 05.02.2009 16:48 (#)

Очень смахивает на провокацию со стороны Гудкова. Надо бы посмотреть оригинал интервью.

Внутренние войска как и милиция должны быть хорошо отмобилизованы, подготовлены и соответствующим образом экипированы. Готовы к выполнению задач поставленных перед ними руководством страны. Нашим силовикам надо брать пример с действий аналогичных подразделений во Франции и в Грузии, где они эффективно, жестко, с применением современных средств подавления сумели нейтрализовать незаконные выступления оппозиции, молодежных банд и прочих маргиналов. ..Что касается неких размышлений генералов о росте безработицы, сокращении рабочих мест или ещё о чем то подобном, то это на кухне..с женой. Они получают приличные зарплаты именно за обеспечение готовности подразделений по выполнению задач по предназначению. .. А политикой у нас есть кому заниматься, даже с избытком.

User belaruslitvin, 05.02.2009 13:44 (#)

Что-то это смутно мне напоминает

Прямо Румыния с Чаушеску. Ой, боюсь, будет римейк с дуплетом.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User potcedav09, 05.02.2009 13:44 (#)

Геннадий Гудков, Член комиссии ГД по законодательству, полковник ФСБ в запасе...

User e2e4, 05.02.2009 15:13 (#)

Не, не так. Геннадий Гудков, Член комиссии ГД по законодательству, полковник ФСБ, в запасе 5 млн. долларов...

.

User igorku, 05.02.2009 13:43 (#)

Господи!

Дай им всем наконец то чуточку разума, чтобы в очередной раз в этой несчастной стране большого горя неслучилось!

User itrch, 05.02.2009 14:24 (#)

Горе уже случилось. Разум тут на иное надобен.

User engine, 05.02.2009 21:58 (#)
21927

Горе уже случилось...

+1 И не факт, что выберемся. С такими "вождями" и созданной ими "вертикалью" - потери будут страшными. Потерей толко денег дело не обойдется. Впереди задача выживания.

User neiron, 05.02.2009 14:24 (#)

Геннадий Гудков, Член комиссии ГД по законодательству, полковник ФСБ в запасе...

-Поправте, если ошибся, -именно Это чмо о прошлом годе заявило, (превентивно..): *Будут схвачены и от*уячены!*...ссылку видео, сознаюсь лень искать...надеюсь мерзавец копающий яму в нее и попадет... будет таки *схвачен..и...* со всеми вытекающими.....

User gybe, 05.02.2009 15:41 (#)

Вообще-то, это Абельцев заявлял

User burg, 05.02.2009 15:01 (#)

Цели ясны, задачи определены

Пока другие страны вкладывают деньги в спасение экономики, "суверенная демократия" предпочитает тратиться на силовые органы для подавления демонстраций. Отсюда следует простой вывод - для питерской шайки на первом месте сейчас не экономические проблемы, а удержание собственной власти любой ценой.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User zakulisa, 05.02.2009 15:10 (#)

Конечно. Экономическими проблемами уже заниматься поздно, да и некому. Теперь главное, с народом совладать, когда ему придется через несколько месяцев на лебеду переходить. Поэтому содержать во время кризиса будут преимущественно ментов. Народ российской власти все равно не особо нужен, так что если после кризиса останется лишь столько, сколько нужно для обслуживания нефтегаза и торговли, то властям лишь проще. Меньше ртов - больше денег на Куршевели.

User mishel, 05.02.2009 15:18 (#)

Экономическими проблемами уже заниматься поздно, да и некому

Особенно в отсутствии в стране экономики как оной...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User scorpio, 05.02.2009 16:26 (#)

Берегите свое время, не реагируйте на бота.

Обсуждать его посты - все равно, что пытаться упорядочить продукцию генератора случайных чисел. :-) Меня удивляет позиция граней, которая не банит этот софт-продукт просто для сохранения дискового пространства на своем сервере.

User oblako, 05.02.2009 17:26 (#)

предпочитает тратиться на силовые органы для подавления демонстраций.

А чтож с этими безработными делать. Не кормить же, в тяжкое для Родины время. Прощще перестрелять, так уже было на Святой Руси и не раз. Вот стрелков и набирают.

User russian_greak, 05.02.2009 15:23 (#)

Пока на бутылку и пачку сигарет хватит

не будет особого бунта. Спилась большая масса народа, катастрофически спилась.

(комментарий удалён)
User neiron, 05.02.2009 15:36 (#)

"МВД России гото.. ! -всегда готово!: 5 самых громких дел о милицейских пытках в Забайкалье http://www.forum.msk.ru/material/region/738599.html

=ДЕЛО ИВАНОВА Расчлененный труп милиционеры утопили в озере= =ДЕЛО СТЕПАНОВА На теле задержанного стражи порядка танцевали= =ДЕЛО ГОЛОВИНА-ПАШКОВА Неравный бой милицейских «рембо» против подростков= =ДЕЛО КОРЯГИНА Ночное избиение и ограбление в купе поезда= =ДЕЛО КОНОВАЛОВА После издевательств медик не смог встать на ноги=.. ЧиКатилы в кураже! кризис все спишет..аль очередной аншлюсс...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User tttttt, 05.02.2009 15:38 (#)

Казачество было у царя - ребята-огонь/ Народ

.

(комментарий удалён)
User fedor_fedorovich, 05.02.2009 16:26 (#)

России не нужно величие. России нужны великие потрясения -

- великие потрясения, великим результатом которых станет уничтожение чекизма и его носителей.

Второе пришествие чекистов во власть показало нам:

- какие у них чистые руки (гексонен, Рязань, Бабицкий, ковровые бомбардировки, маски-зачистки, гранатами разметанные трупы, назначения террористами тех кто не пьет и не курит, Щекочихин, массовые похищения и массовые убийства на Кавказе, Байкалфинансгрупп, таможня-Nokia, “Три Кита”, лондонское убийство-210, лондонская собственность, 40 ярдов Путина и соразмерное число ярдов прочей сволочи, GUNVOR, убийство Политковской, Millhouse, яйца Фаберже, Тимченко, яхты, Рягузов в DB в поисках адреса Политковской и тот же Рягузов в авто, везущем заложника на муки и смерть, убийство Евлоева - etc., etc.). - какое у них горячее сердце (“она утонула”, “проститутки”, “газ был безвредным”, “я был в горах”, “не будешь теперь нарушать правила уличного движения”, Бахмина и др., число помилований (ноль!), etc.). - какая у них холодная голова (“обрезать так, чтобы ничего не выросло”, “How can you dare fuckingly learn me”, “белые господа в пробковых шлемах”, нож-мюнхенская речь etc.). Я затронул немногое – то что сразу вспомнилось… Предлагаю продолжить… ***

***
“Не миловать!” – девиз принцев.
“Пощады не давать!” - девиз коммуны.
(Виктор Гюго. "93-й год").
***

При крушении вертикали, - а оно неминуемо при развитии кризиса, - Россия может и должна, наконец, избавиться от господства чекистов, 90 лет грабящих, унижающих, насилующих и расстреливающих Россию.

Чекисты - государственные изменники. Они уничтожили Конституцию.
Чекисты - убийцы (приход к власти с помощью гексогена, полоний в Лондоне, масовые убийства в Чечне, Ингушетии и пр.). Чекисты - грабители России,"рейдеры", задушившие малый и средний бизнес, воры-GUNVORы. Правление чекистов оскорбительно для России.

И ни одна чекистская и подчекистская тварь не должна избежать кары! Ни одной чекистской твари из России не выпускать.

Не дать чекистам и примкнувшим к ним олигархам, номенклатурным хрякам, сикофантам из СМИ, их идеологам, их нацистским селигерско-скинхедским штурмовикам и прочей подчекистской сволочи - не дать никому из них укрыться на всяких там Каймановых островах, - а то и в Англии. Они должны понести кару в России.

В России есть смертная казнь, более того, - имеются прецеденты исполнения ее через повешение. Это в наибольшей мере подходит для рязанско-бесланской лондонско-полониевой чекистской сволочи. Чекистская мразь, ради прихода к власти убившая в своих мирных домах сотни простых россиян - и пойманная на подготовке такого же преступления в Рязани, - вся эта мразь должна быть уничтожена полностью. И не только "как класс".

Как в Румынии в 1989 году.

User grott, 05.02.2009 16:56 (#)

Федя забыл указать время сообщения...по Джохару естественно...

.

User koctja, 05.02.2009 16:29 (#)

В мирное время численность вооруженных структур не должна превышать 1% от населения.Только тогда экономика может нормально функционировать. В России численность таких структур намного превышает этот предел к общему числу населения-140млн. Отсюда вывод: Россия находиться в состоянии войны посточнно. Вопрс только, с кем? Хотя и так ясно с кем.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User tpybop75, 05.02.2009 17:06 (#)

Правительство противопоставляет себя народу.

Тем хуже для правительства. Жрать-то они к нам приходят.

User sania, 05.02.2009 18:13 (#)

Защищать эту власть будут только за деньги или - по глупости.

Сомневаюсь, что кто-нибудь, будучи в здравом уме, захочет умирать за существующую антиконституционную вертикаль власти.

User grec, 06.02.2009 04:06 (#)

на каждую задачу есть штык-а втыкать его будут в граждан несогласных быть по определению сечина, пехтина, грызлова

от кремля в отношении граждан владивостока. посмотрим. терпение людей тоже не безгранично. и в следующий раз когда омон будет избивать женщин, мужчины будут готовы.

User fatcat [tv.myopenid.com], 06.02.2009 06:21 (#)

А ведь эти ребята в Кремле искренне верят, что у них есть силовой ресурс. Ага, разбежались. Люди в форме -- точно такие же люди, как и те, кто без формы. У ГКЧП никакого силового ресурса не оказалось, хотя генералы и были на его стороне. Так что зря стараются, в случае социального взрыва никакая защита властям не светит.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: