О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.146711.html

новость Лидеры "Правого дела" вступились за Чичваркина

23.01.2009
Евгений Чичваркин. Фото "Комсомольской правды"
Евгений Чичваркин. Фото "Комсомольской правды"

Лидеры партии "Правое дело" выступили в поддержку основателя "Евросети" и своего однопартийца Евгения Чичваркина, в отношении которого подано ходатайство о заочном аресте. "Давление на бизнес продолжается", констатировали правые и обещали "добиваться восстановления законности и справедливости".


Комментарии
User dront, 23.01.2009 21:15 (#)

Хи-хи-хи...

.

User anonym, 23.01.2009 23:16 (#)

Без хи-хи

Да разве хоть один нормальный человек будет сомневаться, что буржуй может быть замешан в издевательстве над человеком?!
А тем более хозяин Евросети, сволочизм которой многим известен. Наверное это давление, но по закону. Ну сволочь он. Кто тут против закона? Или грановитая компания за понятия?

User partokl, 24.01.2009 01:52 (#)

М. Соколов "С Темза выдачи нет"

В связи с расширением круга вольных казаков -- теперь прибыл тов. Чичваркин -- пора собирать фольклор темзских казаков для сборника "Всколыхнулся, взволновался православный Тихий Темз". Для начала: У нас, братцы, было на Темзу, Во Лондонском городу, Народился молодец — Сам Чичваркин удалец Из более старинных песен: В славном городе Лондонском, Породился, появился Удалой-то там казак, По прозванью Борис Абрамович. Как ходил-то он во королевский паб, Думал думушку со своей голью, Он голью голытьбою

User cincinnat, 24.01.2009 02:16 (#)

партокл, вам правда неясно, что у Чичваркина пытались бизнес отнять?

Что он его не отдал, а продал Мамуту и теперь ему дело шьют задним числом? Вы правда думаете, что он что-то там украл у кого-то? Просто интересно...

User hrusha, 24.01.2009 04:42 (#)

"партокл, вам правда неясно, что у Чичваркина пытались бизнес отнять? " Да все им ясно . Приказ у них такой - сделать из РФ развивающуюся страну, где нет инициативных людей и нет смысла ничего не предпринимать - все равно отнимут. Ему все ясно. Или приказ или деньги.

User fortu128500, 23.01.2009 23:20 (#)

Олигархи совсем обнаглели

Хочу купить бизнес. Что для этого нужно? Покапайтесь в прошлом владельца компании, которую я хочу купить и в СМИ напечатайте про него много всего плохого. Примитивно. А тов. Мамут чист? До него тоже очередь дойдет и пришлют и ему доктора. ХВАТИТ СИЛОВЫМИ МЕТОДАМИ ОТБИРАТЬ БИЗНЕС И ПРИ ЭТОМ НАДОРУ ПОКАЗЫВАТЬ СИЛУ ОЛИГАРХОВ!!!!!!!!!!! Те, кто сейчас при больших деньгах к этим деньгами не шли нормальной и чистой дорогой. Достаточно почитать про них почитать на http://www.compromat.ru/

User anonym, 23.01.2009 23:39 (#)

Можно подробнее: откуда у Вас деньги на бизнес?

Можете считать, что моя вторая фамилия Бендер. PS. Не нужно только нести чушь про ГБ, это пусть делают в психушке Новодворская с местной Юлей.

User fortu128500, 23.01.2009 23:46 (#)

Из леса вестимо

А Бендеров у нас очень много :-) Половина олигархов :-))))

User nick551, 24.01.2009 00:12 (#)

о чистоте экстре*умента

Вот хороший ,бывший чекист купил в аглицком королевстве гозетку с долгами в мильены.мог купить и манчестер с чел-сикскским ювентусом,после ентого из буквов о-ж-п-а составить-россиияяяя я так не сподоблюсь.

User anonym, 24.01.2009 00:18 (#)

Вот Вам бы еще писать по-русски, сразу бы все всё поняли...

User potcedav09, 24.01.2009 00:39 (#)

Ваша контора заявления с апшипками не принимаеть?

User anonym, 24.01.2009 00:15 (#)

А вот и нет.

Не тянут наши буржуйчики на Бендеров. Бендер чтил УК.

User potcedav09, 24.01.2009 00:21 (#)

А с3,14зженный в Ухте вагон в начале 90-х? А?

User anonym, 24.01.2009 00:28 (#)

Ухта - это от "Ух ты!"?

Переводчики с русского на цифростолярный хреновы...

User potcedav09, 24.01.2009 00:36 (#)

Любителю геоХрафии

Ухта - это город нефтянников в Коми. Может быть, тебе еще объяснить, что такое Коми? Не стесняйся, задавай вопросы.

User cincinnat, 24.01.2009 02:56 (#)

"Можно подробнее: откуда у Вас деньги на бизнес?"

Как откуда, дорогой аноним, а золото Партии? Но это у старых волков, а новым деньги на бизнес не нужны. Они его и так возьмут. Всю технологию еще год назад объяснил глава компании "Финансгруп" Олег Шварцман. "Наклонять, нагибать и мучить". Все так и работает> Чичваркин вот попробовал уйти - интересно, удастся ли? Будем следить с замиранием сердца. <><>А вообще-то, верной дорогой идем, товариши! Назад к победе коммунизма! Все у всех поотнимать и раздать народу в лице его лучших представителей - Сечина И.И., Патрушева Н.П, Бортникова, как его там по батюшке, генерала Варенникова и прочей нечисти. Ну и сладкой парочке тоже перепадет чего-нибудь. Не пройдет и нескольких лет, как восстановится Справедливость. И на дверях магазинов опять появится гордая надпись: "Штанов нет".

User potcedav09, 24.01.2009 12:02 (#)

Полония-210 по 6 г в г. нарабатывается (по сведениям, любезно сообщенным прессе бывшим атомным министром Е.О.Адамовым. Ему ли не знать такую подробность?).

User praetor, 23.01.2009 23:52 (#)

И рыбку съесть, и попу не поцарапать

Вы, господа подписанты-заявители (Бовт и др.), продолжайте дальше сотрудничать с администрацией зоны – глядишь, и «административное давление на бизнес» прекратится. Нынешний кум у нас на зоне, он ведь добрый, к тому же юрист. А какие речи говорит! Одно «перестаньте кошмарить бизнес» чего стоит!

User potcedav09, 24.01.2009 00:33 (#)

Никто не спорит: конечно, Чичваркин - экстравагантный молодой человек. Но, как говорил один персонаж фильма "В джазе только девушки", кто же не имеет недостатков? На бизнес наехали. Не аккуратно. Наглым образом. Развалили дело. А теперь цепляются к "семечкам". Кстати, и в этом случае он поступает талантливо, проявив максимум разума при продаже "Евросети" в самый разгар негласного на тот период кризиса, и слинял. Навсегда. Известно куда (для особо любопытных: туда, куда бегут не только опальные олигархи...). И хватит демонизировать персону.

User xxL, 24.01.2009 02:29 (#)

Не захотел Чича партейку никчемнышей кормить и смылся вместе с бабками... Какое горе для оп3,14здиции!!! И кто теперь выберет куда-то?

User cincinnat, 24.01.2009 02:39 (#)

Кому это, интересно, Правое Дело - оппозиция?

Разве что здравому смыслу. Любимый проект товарища Суркова В.Ю.

User davy47, 24.01.2009 04:42 (#)

To cincinat

По-видимому, Путину в предстоящей схватке с Медведевым. Которая, похоже, уже началась. ПД и создавалась под Медведева (как опора), Медведевым же и Белых проведен в губернаторы. Вопреки желанию Путина, кстати. Так что не все так просто, Цинцинат.

User gugenot, 24.01.2009 07:12 (#)

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Дождались. Бывший ярый патриот и один из отцов основателей прокремлевской шараги "Правое дело", свинтил на Туманный Альбион. Почему интересно? Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! - наверняка решил про себя, господин Чичваркин. Почем желтые штаны для "народа"? А Женя? Неужели два раза ку?

User aries, 25.01.2009 14:57 (#)

Я не знаком с Чичваркиным и, соответственно, ничего не могу сказать ни против его, ни в его пользу. Но я могу предположить, что человек, добившийся успехов в бизнесе, находясь при этом в наших весьма для этого не благоприятных условиях, должен быть как минимум умным, предприимчивым, умеющим общаться с людьми, могущим рисковать заработанным, смелым...Одним словом, он просто обязан обладать массой достойных качеств...И что же? Именно такие люди оказываются всё чаще гонимы, подвергаются всё большему давлению! Какая цель всего этого? Могу предположить, что цель этого - заставить бросить всё одних, запугать других, отбить руки инициативным, лишить желания работать предприимчивых...Хочется спросить тех, кто всё это устраивает: какой же вы видите,в таком случае, страну, когда вы осуществите в ней свои идеи? Населённой совершенно инертными, безразличными ко всему людьми? Но такая страна, учитывая колоссальную конкуренцию в современном мире, абсолютно недееспособна - она просто обречена, как обречён спотыкающийся и падающий на каждом шагу карлик-уродец. Перспективы же есть только у тех стран, где инициатива и энергичность приветствуются и поощряются, а не гнобятся. Кстати, всё то, что я здесь написал - отнюдь не бином Ньютона. Это всё секрет Полишенеля, и это всё мы уже проходили - в советское время. Кончилось же это полным разложением и страны, и всех тех фальшивых принципов, которые нам пытались 70 лет вбить в головы.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей