О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.144883.html

новость "Другая Россия" предъявила ультиматум московской мэрии

03.12.2008
Марш несогласных. Фото Граней.Ру
Марш несогласных. Фото Граней.Ру

Оргкомитет "Марша несогласных" откажется подавать уведомления о проведении акций в мэрию Москвы, если столичные власти не позволят оппозиции провести очередное мероприятие на Тверской улице. Об этом заявил член исполкома коалиции "Другая Россия" Александр Аверин.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User propuk, 04.12.2008 04:16 (#)

Хочу покормить Каспарова тортом с руки, сколько это будет стоить?

User novodvorski, 04.12.2008 05:22 (#)

Торт в какой кондитреской изготовлен? Которая на лубянской площади?

Дурака не валяй, скажи пекарне что бы не прились, а сразу перечислила деньги на счет. Телефон для справок 8-925-500-28-37, Мамина Людмила объяснит чего, сколько и куда.

User nikivG, 04.12.2008 13:41 (#)

Обязательно приеду в Москву на Марш Несогласны, люблю я свою столицу, много детских и юношеских воспоминаний связано с ней. Да, политика Кремля (оценивая её задним числом, - молодому было не до оценок, я пытался вписаться в существующую реальность) и тогда была лицемерна, но не такая же наглая и бесстыжая, как стала при путине. Мой лозунг один - «Путина к суду!». Глумление над Конституцией, углубляющийся экономический кризис, - это всего лишь следствие авторитаризма в политике, который вновь учредил путин, тем самым совершив государственное преступление против большинства россиян, против российской культуры, против Истории государства российского, медленно, очень медленно, но отходившего от авторитаризма в политике. И зря «Другая Россия» ультиматумом размахнулась – тоже мне, против лома ломик нашла. Уведомлять о проведение подобных акций нужно в любом случае, - сколько можно тупить революционностью? Другое дело, подали заявку согласно срокам и не надо идти на попятную. Да, неудобства жителям и гостям Москвы Марш Несогласных создаст, но ведь лозунги его обращены не только к власти, даже не столько к власти, а как раз к жителям и гостям Москвы, которых, устраивает фашиствующий режим Кремля, которые терпят или живут по принципу «моя хата с краю...», когда в России на фоне наших «дураков и дорог» процветает милитаризм.

User gilbert111, 11.12.2008 23:26 (#)

большинство это

устраивает. Мой сосед сказал как-то: "мне хватает на молоко и кусок колбасы, хватает, чтоб за хрущобу заплатить, за компъютер. А на остальное мне наплевать".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Change Ad Consent
Выбор читателей