О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.140114.html

новость Юрий Лужков требует от Эдуарда Лимонова 500 тысяч рублей

15.08.2008
Эдуард Лимонов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Эдуард Лимонов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Судебные приставы вручили Эдуарду Лимонову исполнительный лист с требованием в течение 3 дней выплатить 500 тысяч рублей мэру Москвы Юрию Лужкову. Лимонов должен Лужкову 500 тысяч по решению суда. Поводом для иска стало интервью лидера нацболов на радио "Свобода".


Комментарии
Нет ясности! 16.08.2008 01:39 (#)

Неужели Батурину-Лужку мало денег? Неужели Ленка не пустит его в новый замок, в Лондоне? Или он на пенсию не надеется?

Неужели Батурину-Лужку мало денег? Неужели Ленка не пустит его в новый замок, в Лондоне? Или он на пенсию не надеется?

lost 16.08.2008 16:38 (#)

Лужков себя не явил блестящим человеком вчера,....

...не следует от него расчитывать иного качества сегодня. Для тех, кто не уловил мгновенно: последним выражена банальная сентенция, что мерзавец не способен вдруг стать замечательным человеком. Ясно, идея скостить половину от лужковского (он же - Бабушкинский) суда предписанным, должна приподнять обесцененные акции как самого Лужкова, так и того самого лужковского суда. Однако, так себя дистанционировать от неприемлемых претензий мэра по доказанным решением суда правоты именно Лимонова, сам присужденный к выплатам не в состоянии. Почему?! Да, попросту по той причине, что выплата им хотя бы одной копейки была бы признанием его неправоты. Непревзойдённое по своему правовому лицемерию решение суда никогда не может быть основанием для его выполнения: ни для "проигравшего" Лимонова, а тем более для не выигравшего Лужкова. Всё, что выше, конечно же, для порядочных людей, т.е., для тех для которых не чужды невероятные находки цивилизации, такие как, что замечательным человеком нужно быть всегда, чтобы не получать по морде за все случаи иначе квалифицируемые. Что касается Лужкова, уверен он по своей морде (морде абсолютного мерзавца) безусловно получит, не получив и копейки. Ну, а вам, россиянам,недоумение: не превратились ли вы в подобных же мерзавцев, чтобы втихую пережёвывать столь отвратительное человеческое неглиже, каковое от вас не смог сокрыть примечательный столичный, простите, мэр. А.К.

пенсионер 19.08.2008 01:27 (#)

Лужков требует от Лимонова

Что-то суды в Москве окончательно перешли на практику "Есть законы тамбовские, а есть законы московские" (Помните дискусию с министром юстиции РСФСР в начале -20г.?). В Европейском Суде по правам человека зарегистрирована моя жалоба, в которой я представил доказательства того, что Московская судебная система руководствуется при вынесении судебных постановлений не законом, а указаниям Правительства Москвы. В суде, прокуратуре, Правительстве Москвы об этой жалобе знают и иск ко мне не предъявляют. А почему против Лимонова...?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей