О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.136700.html

новость Касьянов: Надежд на изменение ситуации в стране нет

15.05.2008
Михаил Касьянов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Михаил Касьянов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Состав нового правительства и администрации президента не дает никакого сигнала, что ситуация в стране в ближайшее время будет меняться, считает лидер РНДС Михаил Касьянов. Об этом он расскажет на открывающейся в Брюсселе международной конференции, посвященной ситуации в России.


Комментарии
(написано анонимно) 15.05.2008 13:39 (#)

Едва ли не единственный реальный политик в нынешней оппозиции...

Возможно ли провести досрочные думские выборы, неужели Медведев допустит...

(написано анонимно) 15.05.2008 15:40 (#)

А куда Медведев денется, если Миша-2% захочет? Вот решит он в Бельгии с корешами и все!

Ibarruri 15.05.2008 15:50 (#)

"Возможно ли пров

= Конечно без иллюзий. Не для того они дома взрывали в 1999 году, чтобы что-то подобное допускать. Они надолго

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 15.05.2008 20:23 (#)

Это врядли, что надолго, вот только то, что будет после них, понравится Вам ещё меньше.

Ibarruri 16.05.2008 11:34 (#)

За себя отвечай. Мне слуг не надо

=

(написано анонимно) 16.05.2008 11:52 (#)

Вообще то, что ОНИ дома взрывали пока что всего лишь распущенный либерастами слух. А ФАКТЫ таковы, что после того как вас прогнали, жить стало лучше во много раз. Ну и на что должен вменяемый человек ориентироваться, на сплетни или на факты?

(написано анонимно) 16.05.2008 12:00 (#)

Что есть “реальный политик”? За него процентов 30-40 избирателей и можно раскрутить до 50?

Очевидно нет. А тогда что? Просто слово нравится? Хочется, чтобы среди вас был хоть один реальный?

(написано анонимно) 15.05.2008 13:41 (#)

Надо пожалуй почистить новое правительство от касьяновских халуев

Вот и сигнал будет. Заодно пересмотреть его (Касьяновские) экономические решения на предмет криминала.

Кря 15.05.2008 14:07 (#)

Да у вас всё, что в разрез с вертикалью криминал.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Буратино 15.05.2008 15:03 (#)

Подсказка

Подсказываю: На посту вице-спикера и главы ЛДПР. Чаще всего можете увидеть по телику в Госдуме, иногда "лайв" на митинге или в дорогих ресторанах черех окошко. Он очень грозен и может Вам совершенно реально дать в рыло, если только за него Вам не дадут в рыло его охранники.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 15.05.2008 14:31 (#)

А кого вообще интересует его мнение?

Касьянов всё по Брюсселям за народ радеет, только вот за какой?

(написано анонимно) 15.05.2008 14:36 (#)

А перед кем он там отчитывается? Там решения по его назначению принимать будут или как?

(написано анонимно) 15.05.2008 15:11 (#)

Если бы его интересовали назначения то лизал бы зады президентские .

(написано анонимно) 15.05.2008 15:28 (#)

А там он просто гонорар отрабатывает? Что-то он туда зачастил!

Капрал 15.05.2008 20:46 (#)

А кого вообще интересует его мнение? Касьянов всё по Брюсселям за народ радеет, только вот за какой? ====================================================================== ========================================================== Ответ Капрала:Что-то с памятью Вашей не все в порядке.Именно Касьянов был главным переговорщиком с Парижским клубом.Не лубянское ворье ,а Касьянов !И сегодня можно смело сказать,что отстранив Касьянова от должности,заменив его на Фрадкова,ничего не понимающего в экономике,умеющего поднимать руку к козырьку,Путька показал себя настоящим дебилом,не игрушечным.А замена Фрадкова на "красного политработника Зубкова"только усугубило процесс отставания.Я уже не пишу об ошибке Путька в вопросе отстранения Илларионова.Дебилизм неизлечим даже путем хирургического вмешательства.

(комментарий удалён)
Ibarruri 15.05.2008 15:56 (#)

Вот ведь нюх какой у вашей ГБ-шной бр

... команду "фас" для него не снимают

(написано анонимно) 16.05.2008 11:55 (#)

А “Гбешной братией” разумеется, являются все, кто с тобой не согласен. То еть на улицу вы способны вывести 50 человек, но все остальные ГэБэшники. Ну-ну. Ты полон логики, точилка.

fedor_fedorovich 15.05.2008 16:32 (#)

“Наказание за злое

---
QUOTE: “И не верьте тем, кто говорит, что за то, что сейчас творится в России, когда-нибудь заплатят те, кто сейчас у власти. Не заплатят. Испанские инквизиторы не заплатили за то, что они делали.”

-----

“Наказание за злое дело задерживается иногда на несколько дней, иногда на несколько столетий, но оно так же верно, как жизнь, так же неминуемо как смерть!” “Веками явные негодяи шествовали, торжествуя, украшенные диадемами, коронами, митрами” “Накопившиеся неправды буквально взрываются, разметываются вулканической силой” (Carlyle)

`---

Например, Чаушеску и его “секуритате” понесли, кару в достаточно полной мере. Сотнями вывозили на грузовиках тамошних КГБ-шников (арестовывали по спискам, которые, естественно, стали доступными) и расстреливали в пригородах, у ближайших заборов и “полей орошения”. Люстрация продолжается с 1989 года до сих пор. ---

“Наказание за злое дело так же неминуемо как смерть”.

Не говоря о Нюрнбергских и токийских процессах, даже Хоннеккер и Пиночет в какой-то мере понесли наказание. Их естественная смерть, вероятно, спасла их от сурового приговора. Расплата за преступления, подобные (и не вполне подобные) тем, в которых виновна нынешняя мрасть, наступает всегда, – хотя весьма часто и в неожиданной форме. Например (Шаламов или Солженицын или др., - точно не помню), у НКВД-шгого палача, прославившегося тем, что имел обыкновение выбивать зубы у арестованных или заключенных рукояткой нагана, а позднее вполне успешно служившего при Хрущеве, сын был расстрелян за изнасилование и убийство. Хотя такое случается и в не-палаческих семьях, но, вероятно, в семьях палачей такое бывает чаще, а основа здесь - презрение к человеческой жизни, пропитывающая атмосферу семьи. Pede poena claudo

Скажем, за преступления инквизиции, расплатились, к примеру, те священники, которых Каррье сотнями топил Луаре. Не будучи сами инквизиторами, они не только не признали преступления инквизиции и не сделали ни одного шага к покаянию, но, напротив, в немалой мере пользовались плодами деятельности инквизиции, в течение столетий. Pede poena claudo. А разве Реформация не является, кроме всего прочего, расплатой для Католической церкви за инквизицию? Божьи мельницы мелют медленно, но верно.

Тухачевский и пр. расплатились, хотя и опосредованно, за войну против крестьян, способствовавшую установлению сталинского режима. Pede poena claudo.

В России возможно всё, так что и румынский сценарий, mutatis mutandis (вероятно, как всегда в России, в более “крутую” сторону), вполне возможен. В России не было таких процессов, как нюрнбергские и токийские, – процесс над КПСС был комедией, - и, видимо, провидение решило, что российская чекисткая мрасть должна дойти до полного гексогено-полониевого озверения и цинизма, до неслыханной лживости, “неодворянской” гордыни и прочих смертных грехов, во полном цветении, – чтобы затем Россия, скажем, по примеру, Румынии, полностью избавилась наконец от метастазов чекизма. Ибо во время кризиса (а он неизбежен, – Илларионов и другие экономисты правы; о том же говорит история), во время кризиса, во время крушения подлой чекистской “вертикали” эти цепляющееся за свою жалкую жизнь (ведь им грозит петля – и это совсем не метафора – хотя бы за гексоген), чекистские воры и палачи, вероятно, поступят как в Румынии и Астане, – но результат, вероятно, будет похож, насколько возможно сходство в истории, на такой, как в Румынии. Возможно, что именно таким образом приготовляется Россия к избавлению, – долгожданному, хотя и трагическому - избавлению от раковой опухоли чекизма, от ее метастазов, включая опричников, лизоблядов, блюдолизов, сикофантов, и прихлебателей, - не говоря уже о любителях разносить сахар по подъездам, а радиоактивные вещества по лондонским кафе. Все главные виновные в гексогено-полониевых делах, – как заказчики, так и исполнители и сообщники, включая сообщников в укрывательстве и попытках воспрепятствовать расследованию, в том числе и через СМИ, ­- все они должны быть, IMHO, совершенно законно осуждены и казнены. Вероятно, так и будет. Но если и не так, то все равно: “Наказание за злое дело задерживается иногда на несколько дней, иногда на несколько столетий, но оно так же верно, как жизнь, так же неминуемо как смерть!” Божьи мельницa мелют медленно, но верно.

(Продолжение следует. Pede poena claudo)

(написано анонимно) 15.05.2008 16:37 (#)

По сравнению с двухголовым бройлером-мутантом Касьянов выглядит вполне респектабельно

при нем экономика имела наилучшие показатели

(написано анонимно) 15.05.2008 20:27 (#)

А цифры для сравнения в студию слабо привести??? Слабо... Тогда 3.14здуй вслед за касьяном вместе с его "хорошими" показателями сворованного бабла.

(написано анонимно) 16.05.2008 11:57 (#)

Не надо просить у либераста привести какие-либо цифры. У них только подростковая озлобленность и эмоции.

(написано анонимно) 15.05.2008 17:44 (#)

Все повторяется

Путин придя к власти начал энергичные либеральные реформы. Но записным либералам этого было мало. Своими действиями они сдвинули его в лево к 2003му году. Медведев тоже желает дать послабления. Но многожды обгаженный не по делу начнет душить либерков, а вкупе с ними и других попавшихся под руку.

самарский для касьянова 15.05.2008 18:12 (#)

А как там поживает доверенное лицо Касьянова великий самарский демократ Марк Фейгин? Зачеты за курс универа сдал или нет? Великий юрист и великий политик в одном лице вырос. Побольше Касьянову таких работничков и он точно обустроит Россию!

(написано анонимно) 15.05.2008 18:20 (#)

Не туда бъет

Надо потребовать в ООН Обсе пасе и тд принятия решения о переименовании Москвы в брайтон бич

User brian, 15.05.2008 18:40 (#)

"Голландская болезнь" премьера

"Голландская болезнь" об опасности которой убедительно говорил президент Путин в одном из своих бюджетных посланий поощряется премьером Путиным. Именно эта, хорошо изученная системная болезнь сырьевых экономик -угроза сбалансированного ,инновационного роста экономики России. Она провоцирует рост безудержной инфляции, переток финансов в ее порождающий сектор экономики, к росту в нем издержек. Налоговый режим на ТЭК служил механизмом частичной компенсации вреда наносимым им остальной экономике. Изменение его в сторону облегчения для сырьевого сектора - признак попустительства премьера Путина носителям этой разрушительной для российской экономики. Также давая ответ на вопрос: кто кукловоды плана Путина на (фактически )разгром российской экономики в обозримой переспективе.Понимает ли он сам ,что творит? Понимает ли это президент Медведев? Или это сигнал власти о капитуляции ,о неспособности справиться нис причинами "голландской болезни",ни с ее последствиями ? В таком случае нас ожидают тьяжелые времена в экономике и ползучая, частичная "квазифашизация" общественной жизни,как средство охраны прибылей нефте-газовых "вирусоносителей" будет нарастать ,вплоть до превращения полнокровный,модифицированый вариант авторитаризма .Со всеми последствиями .

User kissanya_1, 15.05.2008 22:45 (#)

Ужаснись, народ! До революции мы имели много больше демократии, свобод, прав и были б. материально обеспечены.Единс

Какой позор! А этот жалкий карлик шутом гороховым взгромоздился на трон- между молотом и наковальней, Лжедмитрий, позор матери и отцу породившим тебя!Какие свои ничтожные комплексы тешишь ты?

(написано анонимно) 16.05.2008 03:43 (#)

как-бы в продолжение...А какие Нац. проекты Лжедмитрий д

!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей