О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.116149.html

новость Европейский суд отклонил жалобу Русского общенационального союза

23.12.2006
Европейский Суд. Фото ВВС
Европейский Суд. Фото ВВС

Европейский суд по правам человека признал обоснованным отказ Минюста зарегистрировать Русский общенациональный союз как политическую партию. По мнению суда, запрет не был чрезмерным, потому что обеспечивал мирное сосуществование наций и религий в России и защищал права и интересы других лиц.


Комментарии
(написано анонимно) 23.12.2006 16:45 (#)

Нашли куда обращаться- в Европейский суд по правам человека! это то же самое, если бы евреи, в своё время, обратились бы в гестапо с жалобой на действия нацистов!

(написано анонимно) 23.12.2006 17:08 (#)

Бедные русские фашизоиды.

Вы ведь и есть гестапо. В широком смысле, конечно. Обратитесь к отцу Кириллу. он вас поддержит. Такая же нечисть.

Еврей со стажем 23.12.2006 17:48 (#)

Ну Вам-то, положим, грех жаловаться. Только в Москве Вы можете обратиться в

Московскую региональную национально-культурную еврейскую автономию,Межрегиональную еврейскую ассоциацию узников фашистских лагерей и гетто, Еврейский центр искусств, Московское еврейское культурно-просветительское общество, Межрегиональный благотворительный общественный Фонд создания музей "Холокост", Еврейскую общину Москвы, Комитет еврейской общественности Москвы, Еврейская культурная ассоциация, Московскую ассоциацию евреев - бывших узников гетто и нацистских концлагерей, Московский еврейский общинный дом, Ассоциацию евреев - участников войны, партизан, узников концлагерей. Скалите зубы, ей Б-гу, на пустом месте.

(написано анонимно) 23.12.2006 17:56 (#)

Да, но это не политические партии.

Речь-то идёт о политической партии.

Еврей со стажем. 23.12.2006 18:16 (#)

Если быть привередлевым, то есть, например, Национальная религиозная партия (МАФДАЛ),

но я не к тому. А к тому, что обзываться нехорошо. Мне вот, например, кажется вполне уместным в нынешней ситуации создание русской национальной партии. Не под крылышко же Алексия, действительно, сбиваться? Пора бы и осознать, что нация, а не "Велика Русь, да порядка в ней нету".

(написано анонимно) 23.12.2006 18:16 (#)

В гробу я видал ваш Москореп. Окромя шемякина, т.е. басманного суда там и обращаться-то некуда. Да и не любитель я обращений.

Почему, всё-таки, к Кириллу не хотите? Он любую антихристову идейку поддержит, троепёрстно, двоепёрстно, а то и просто за бабло.

(написано анонимно) 23.12.2006 20:09 (#)

У путина с западом полное понимание - как там скажут так он и делает

И что теперь кто-нибудь посмеет утверждать что он проводит самостоятельную политику ?

(написано анонимно) 23.12.2006 23:18 (#)

Я думаю надо было разрешить, тогда Россия быстрей бы распалась. Русские не понимают что значит быть нацменом, которого унижают за национальность, цвет кожи, религию и т.д. Видимо им это очень хочется почувствовать на своей шкуре так нечего мешать. Вперёд свинхэды!

(написано анонимно) 24.12.2006 01:17 (#)

ты это расскажи тем русским,которых выгоняли из бывших союзных республик,а иногда и просто убивали,почему-то об этом ну оочень не часто вспоминают,приходится удивляться терпению русских,которые в ответ на такое отношение к себе позволяют "нацменам"жить и зарабатывать в России

maxx 24.12.2006 00:43 (#)

русские какието..

Ну ведь доказано же, что русские - это не совсем люди. Поэтому их интересы защищать не обязательно. Вот интересы евреев - да

zero 24.12.2006 01:21 (#)

sos

. «Семья не без уродов», - гласит пословица, а урод на планете земля - это Россия, которая создана Всевышним в назидание остальным народам, показывая как нельзя жить.

(написано анонимно) 24.12.2006 02:06 (#)

900 лет Россия не была уродом, а вот как польшу захватили в конце 18 века и оттуда хлынули орды Б-гоизбранных, так ту и началось на Руси уродство форменное.

(написано анонимно) 24.12.2006 02:23 (#)

А вы б не зхватывали Польшу.

И уродство на Руси исконное, не прибедняйся, урод форменный.

(написано анонимно) 24.12.2006 02:22 (#)

Во как , русским уже обьединяться не велено. Пора грузинские, армянские, азербайджанские, еврейские организации ликвидировать.

(написано анонимно) 24.12.2006 02:39 (#)

Вот ведь шулерская нация, эти русаки.

Как будто, шестёрка на стрёме, не понимаешь, что организации и партии - вещи разные. А организаций у вас - хоть дупой ешь. Одна церква православная чего стоит. Всем малинам малина.

(написано анонимно) 24.12.2006 04:24 (#)

Ну не дебилы эти евреи?

Русские хотят иметь свою партию у себя в стране, а не в Израиле. В Израиле же есть национальные партии, и никто там русскую национальную партию организовывать не собирается.

(написано анонимно) 24.12.2006 04:25 (#)

Кстати, еврейских организаций в Москве в 4 раза больше, чем русских.

.

Обыватель 24.12.2006 04:23 (#)

Да защищать русских нельзя, вот и весь ответ..

Умиляет формулировка "собирался защищать интересы только одной национальной группы"... Так она в полной мере подходит к деятельности РЕК (российский еврейский конгрес). РЕК защищает и помогает только одной нации. Более того, их деятельность цинична до безобразия - поможем детям (только еврейским), поможем инвалидам (только евреям) и т.д. - помощь только по национальному признаку (кто не верит - зайдите на их сайт). Тем не менее никто евреям не запрещает объединяться. А любые попытки воспрепятствовать этому приводят к моментальному обвинению. Учитывая то, что этот сайт (грани)принадлежит тоже евреям, мой комментарий будет удален (интересно через сколько?)

Л.П. 24.12.2006 13:49 (#)

"их деятельность цинична до безобразия"

О да. Помощь детям и инвалидам - что может быть циничнее? Но верх еврейского цинизма - это когда русское министерство русской юстции отказывает в регистрации русской партии. Тут единственный выход - бей жидов, спасай Россию.

Русский 24.12.2006 10:49 (#)

Всё это очень хорошо. Ещё одна ступень к освобождению. Ещё несколько лет, и вековая ноша будет сброшена с плеч Русского народа. Сброшена без особой осторожности, как и подобает дряни.

(написано анонимно) 24.12.2006 13:02 (#)

В силу "плохого владения русского языка"

Русские часто проговариваются. Вот и сейчас... "Сброшена без особой осторожности, как и подобает дряни". Слово сказано, вы дрянь. Да, в общем, кто бы сомневался в этом. А насчёт сбрасывания, народного гнева и прочей шелухи - не смеши, служивый. Без указания сверху вы и подтираться в своё время ленились. Так-то, дрянь.

Русский 24.12.2006 11:15 (#)

Чем откровеннее враждебность, тем скорее придёт освобождение. Грянет время, когда народ сметёт опрессоров; это давно ожидается, но произойдёт, как и всегда, неожиданно. Надо, чтобы подавляющее большинство Русских сразу поняли справедливость акции и поддержали её. Открытая враждебность к Русским внутри и снаружи России помогает этому пониманию.

Л.П. 24.12.2006 13:16 (#)

"время, когда народ сметёт опрессоров"

Что такое "опреснитель" - знаю. Что такое "опрессовщик" - представляю себе. Опрессор? По контексту судя, оно означает "жид". О великий, могучий и свободный русский язык! Поразительно, в какую мерзость превращают тебя люди, называющие себя Русскими с большой буквы...

(написано анонимно) 24.12.2006 13:50 (#)

Выход то простой.Образование Русской республики в составе РФ,как и остальные присутствующие давно пора.Русские прав

...

User robi, 17.01.2007 01:00 (#)

хотите развалить страну

ну хорошо ваши действия известны, хотите межрелигиознуу войну, с вашими фашистскими уловками всё понятно, а где же патриотизм, а может развал страны и есть патриотизм!пора прекращать этот бред с ксенофобством иначе потом будет уже поздно, ссср в своё время тоже пережил межрелигиозные войны и это стало одной из причин развала -вот вам урок "патриоты"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей