О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Пропавшие за Крым | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

новость В мэрию Москвы подана заявка на "Русский марш" 4 ноября

20.10.2017
Русский марш в Люблине 4 ноября 2016 года. Фото: Грани.Ру
Русский марш в Люблине 4 ноября 2016 года. Фото: Грани.Ру
Реклама

Пресс-секретарь движения "Новая оппозиция" Роман Ковалев подал в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" в Люблине, сообщается на ФБ-странице движения.

Шествие пройдет по традиционному для националистов маршруту от улицы Перерва до Люблинской, где у памятника солдату Отечества будет проведен митинг. Время мероприятия не уточняется.

Мероприятие также поддержала организация националиста Юрия Горского "Новая правая альтернатива". Горский после возбуждения против него дела об экстремизме бежал в Литву и попросил там политубежища.

25 сентября о проведении "Русского марша" и создании оргкомитета мероприятия объявил сопредседатель Партии националистов Иван Белецкий. При этом, по некоторым данным, он находится на Украине. Белецкий возглавил оргкомитет вместо лидера партии Дмитрия Демушкина, находящегося в заключении. Кроме "Новой оппозиции" и организаций Белецкого и Горского акцию поддержали "Русская правозащитная лига", "Непримиримая лига", национал-социалистическое революционное движение "Черное солнце", "Славянская сила северо-запад", движение "Свободные люди" и "Ассоциация народное сопротивление".

"Русский марш" проводится в Люблине последние несколько лет.

20.10.2017


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей