О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/m.208107.html

новость В Москве прошел митинг в поддержку политзаключенных

30.10.2012

В Москве в День политзаключенного прошел традиционный митинг солидарности. В Новопушкинском сквере под ледяным дождем собралось около полутора тысяч человек. Выступили сестра Михаила Косенко, невеста Константина Лебедева, отцы Артема Савелова и Даниила Константинова.

Фото Ники Максимюк, видео Андрея Новичкова.

Митинг в День политзаключенного
Сергей Удальцов, политзаключенный
Каждый из нас должен ежедневно хоть что-то делать для этих ребят: написать письмо, перевести деньги, выйти на пикет или митинг. Молчать дальше нельзя. Девиз "один за всех и все за одного" должен быть девизом всей нашей жизни.
Гарри Каспаров. Фото Граней.Ру
Гарри Каспаров, лидер ОГФ
Здесь нет левых, либералов, националистов - мы все граждане России, спаянные одной судьбой. У нас могут быть разные представления о том, как изменить жизнь в стране, но мы всегда будем уважать права и свободы друг друга.
Анна Каретникова
Анна Каретникова, правозащитница
...Медийные персоны, включая членов вновь избранного КС оппозиции, митинг почему-то не проанонсировали. Всевышний им судья. Люди стояли до последнего, скандировали и хлопали. Выступали близкие и друзья арестованных... Респект моему соведущему Руслану Садчикову. Надо было видеть ведущих: нас била крупная дрожь, по лицам и одежде струилась вода. Тем не менее, языки не заплетались (почти) и мы довели митинг до конца, завершив его резолюцией.
ИЗ РЕЗОЛЮЦИИ МИТИНГА
Мы требуем безусловного освобождения из-под стражи всех незаконно осужденных, прекращения незаконно возбужденных уголовных дел, отставки главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.
30.10.2012


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей