О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Regions/d.144297.html

новость Жена избитого журналиста Михаила Бекетова пропала

20.11.2008
Михаил Бекетов. Фото с сайта hroniki.info
Михаил Бекетов. Фото с сайта hroniki.info

Активисты движения в защиту Химкинского леса, коллеги главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова, после жестокого избиения находящегося в реанимации, сообщили об исчезновении его жены Светланы. С утра она должна была поехать к Бекетову в больницу, после чего исчезла.


Комментарии
User irinaau, 20.11.2008 19:38 (#)

Митинг.

Это всё "Одесский шум",весь этот ПЕН-центр и прочая шушера продажная.Вечно пенку с дерьма собирают,особенно за деньги. Не стирайте это сообщение,если хотите,я пример приведу. Вот жену действительно жаль,и дай Бог Михаилу здоровья.

, 20.11.2008 19:57 (#)
21130

Vox populi

Убийцы журналистов в России действуют безнаказанно именно потому, что, стоит кому-то поднять голос в защиту свободы слова, как в ответ немедленно раздается вот этот глас народа - шушера продажная, все за деньги, грантососы, пенку с дерьма. Общество реагирует с тихим злорадством и лицемерной жалостливостью по поводу жены, детей... Фу, как мерзко.

User fargo, 20.11.2008 20:12 (#)

Некая якобы "irinaau" и есть шушера.

Какая же вы убогая, ирина-ау!Вы, ясное дело, уже встали с колен.

User fortu128500, 20.11.2008 21:15 (#)

Революция назревает

С каждым днем властьимущие все больше и больше показывают свое превосходство над простыми людьми. ..... Перекрыли мост, под которым должен был двигаться кортеж. Все взоры на инспектора в поднятым вверх жезлом. 1..2..3..4..5. минут и собирается приличная толпа. Сквозь толпу пробирается БМВ 7 модели с маяком..... стоит минуту перед инспектором и нагло продолжает свой путь через мост. Все стоят. И тут на "передний край обороны инспектора" прорывается скорая помощь...7..8..9..10 минут и скорой помощи вместе со всем транспортным потоком разрешают движение. Где справедливость? Скорая помощь не может проехать под жезл, а начальник с мигалкой может? 4 минуты это для кого-то ЖИЗНЬ!!!!! Ради любой жизни можно остановить и кортеж даже с правительством.

Имена убийц мы знаем - то что известно богу и 2-м человека

Нало полагать беседу ведут с несчастной женщиной, чтоб говорила "то что надо!"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей