О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Regions/d.135966.html

новость Матвиенко: Строительство в исторической части Петербурга - ошибка

23.04.2008
Валентина Матвиенко. Фото с сайта spbopen.ru

Валентина Матвиенко. Фото с сайта spbopen.ru

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко признала "градостроительными ошибками" ряд новых объектов в исторической части города, в частности, гостиницу на Почтамтской улице, элитный жилой комплекс на Большом Сампсониевском проспекте, застройку на набережной Робеспьера и Шпалерной улице.


Комментарии
(написано анонимно) 23.04.2008 22:12 (#)

Я не я, и хата не моя...

Запела, сучка. Знать бы, что является причиной.Ну не думает же она так в самом деле! Указивка свыше?

(написано анонимно) 23.04.2008 23:31 (#)

А не пойти бы всей этой компании? На словах против, на деле - строительство елдоскреба как продавливали, так и продавливают.

lic 24.04.2008 11:23 (#)

Она сказать может все, что угодно

Матвиенко сказать может все, что угодно. Это зависит от текущей политической коньюнктуры. А постройки эти надо сносить. А лиц, причастных к их появлению (и многого другого, что в последние годы изуродовало город как место проживания, как объект исторического наследия нации) - увольнять из властных структур, занеся их в «черный» список лиц, непригодных для работы в государственных структурах. И это - как минимум. Эти назревшие меры заметно уменьшат и количество «инвесторов», желающих хапнуть для себя городскую территорию. Территорию города надо вообще запретить продавать, поскольку она по здравой логике должна принадлежать горожанам (и всей нации) как общественная, непродаваемая государственная собственность. На первом плане должно быть экологическое благополучие места концентрированного проживания большого числа людей и сохранение исторического облика Петербурга, а не стяжательские интересы отдельных индивидов с неразвитым сознанием.

User bikenty, 24.04.2008 18:30 (#)

А вот интересдна

чо на энту тему Махал Сиргеич Бояркин споеть...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: