О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/President/d.270722.html

новость Путин: Пора прекратить "творческую болтовню" о российской угрозе

10.06.2018
Владимир Путин. Кадр интервью NBC
Владимир Путин. Кадр интервью NBC

Владимир Путин призвал лидеров G7 прекратить "творческую болтовню" о дестабилизирующих действиях со стороны Москвы, таких как отравление Сергея Скрипаля, и "перейти к конкретным вопросам". По словам президента, Москва видит противоречия между участниками "семерки", и они "вызывают интерес". Для возвращения к прежнему формату G8 Путин призвал лидеров "семерки" приезжать в российскую столицу.


Комментарии
User pervohod_21605, 10.06.2018 13:11 (#)

Посмотрел его интервью австрийскому журналисту-давно не получал такого удовольствия.Слизняк ёрзал на стуле и сучил ножками на протяжении всего времени и жалко блеял:Ну дайте же мне сказать,а австриец шёл как танк.

User natala, 10.06.2018 14:06 (#)
3006

"Посмотрел его интервью австрийскому журналисту-давно не получал такого удовольствия."

Я тоже. А ведь дело в том, что интервью брал реальный журналист, а не российский или прикормленный Кремлём европейский журнаЛЖИСТ. Он не стеснялся, что называется, размазывать этого лживого ублюдка по стенке, ловить его на вранье, прямо называть враньё таковым и быть при этом вполне корректным без лукавой приставки "полит-".

User pervohod_21605, 10.06.2018 14:36 (#)

Он не стеснялся, что называется, размазывать этого лживого ублюдка по стенке
----------------
Я скажу больше.Hе помню более откровенного избиения вовапутина за 18 лет.Посмотрите как он нервно раздвигал и сдвигал ножки,подбрасывал копытки и как бы кривляясь просил не перебивать(давно известно что его это просто бесит)

User orge, 10.06.2018 17:01 (#)
4479

Реальное сотрудничество начнётся в Гааге.
Ишь, как осмелел после выходки Трампа. Небось, сам ему и отстучал молнию, мол, агент "Золотой дождь", харэ дурака валять, срочно начать выполнение задания!

User anticom1, 10.06.2018 17:05 (#)
35440

В предверии встречи с Трампом, путину озвучат перечень условий, на которые ему нужно пойти, чтобы ослабить двление на Россию, также озвучат проблемы, которые его ждут в случае отказа.

, 10.06.2018 17:40 (#)
29417

"По мнению президента, не Москва вышла из "большой восьмерки", а представители других стран - участниц G8 в 2014 году "отказались приезжать в Россию по известным соображениям". "Пожалуйста, мы будем рады всех видеть у нас в Москве", - добавил Путин."--действительно . о чём речь ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ , .Попытка Путина выйти сухим и чистым из глубокой клоаки .....мда.

По мнению президента, не Москва вышла из "большой восьмерки", а представители других стран - участниц G8 в 2014 году "отказались приезжать в Россию по известным соображениям". -

Это не меня из школы выгнали, это школа почему-то не приходит к мне домой. Пожалуйста, пусть приходит!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей