О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.280743.html

новость Дело Мифтахова: оглашение переговора отложили на неделю

11.01.2021
Азат Мифтахов. Фото из личного архива
Азат Мифтахов. Фото из личного архива

Московский суд перенес на 18 января оглашение приговора по делу о нападении в 2018 году на штаб "Единой России" в районе Ховрино. Сотни людей пришли к суду, восьмерых задержали. Прокуратура просит назначить аспиранту МГУ Азату Мифтахову 6 лет общего режима, Андрею Ейкину и Елене Горбань - условные сроки. Мифтахова держат в СИЗО почти два года, после задержания его пытали и угрожали изнасиловать.


Комментарии
, 11.01.2021 11:39 (#)
29417

Россия -добрая и щедрая душа (((((

User parabellum_37, 11.01.2021 12:51 (#)
34341

Особенно понравилос: "Дело о ненависти к "Единой России", в котором вообще нет ни убитых ни раненых, а срок предполагатся огромный.. В общем дурдом полный

User natala, 11.01.2021 22:21 (#)
3006

Саня, теперь уже за ненависть дают сроки, какие при Сталине давали при более солидном (правда таком же липовом) обвинении. А вообще конечно обвинение за ненависть - это уже какое-то мыслепреступление по Оруэллу.

На фоне истерики по поводу бана Трампа наше проавосудие выглядит совершенно людоедским и нужно быть существом без капли совести, чтобы выносить подобные приговоры оппозиции. Практически все судьи в РФ - преступники, которые поголовно должны быть люстрированы.

User american_uncle, 11.01.2021 15:21 (#)
25290

У меня ощущение, что вся российская "оппозиция" просто не знает, что ещё можно сказать о ситуации у себя в стране. Тут всё настолько предсказуемо, настолько грубо, настолько не имеет отношения к правосудию и закону, что "лучше жевать, чем говорить". А, вот, ситуация в США - она живая, она реальная, ей завидуют, она способна меняться под действием самых разных сил. Потому она вызывает такую зависть и такое бурное обсуждение среди российских оппозиционеров.

Ждут, чтобы народу было поменьше.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей