О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.278103.html

новость По пензенскому делу "Сети" запросили сроки от 6 до 18 лет

26.12.2019
Дмитрий Пчелинцев (слева) и Илья Шакурский. Фото: rupression.com; zona.media
Дмитрий Пчелинцев (слева) и Илья Шакурский. Фото: rupression.com; zona.media

Прокурор в прениях по пензенскому делу "Сети" запросил сроки от 6 до 18 лет для семерых обвиняемых. Для Дмитрия Пчелинцева и Ильи Шакурского, объявленных организаторами несуществующего "террористического сообщества", просят соответственно 18 и 16 лет строгого режима. По мнению обвинителя, заявления подсудимых о пытках не нашли подтверждения.


Комментарии
User new_generation, 26.12.2019 19:41 (#)

часть 1 статьи 205.4 УК (организация террористического сообщества; от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы). =====================================
Хорошая статейка. Это как Враг народа, только другими словами.

User kraacite, 27.12.2019 02:43 (#)

Знала я одного Пчелинцева, после войны вернулся с фронта и пошел учиться в вечернюю среднюю школу. Может быть, Дмитрий Пчелинцев - внук того Пчелинцева.

Опять в ходу самооговор под пытками, дело Андрея Януарьевича цветет и воняет, как тюремная баланда. Кто говорил, что у нас не 37-ой год? Ыыходит, опять путин сбрехнул?. Он хоть во сне бывает честен?

User natala, 27.12.2019 01:12 (#)
3006

"опять путин сбрехнул?"

А когда он правду говорит? Врёт как дышит. Сейчас не 1937 г., а 2019 по календарю. Но 1937 г. в 21-м веке выглядит примерно так - в виде дела Сети, Нового величия и др. несуществующих "террористических сообществ".

Вот, говорят, года, этак до 200,4 путин был еще ничего, вполне демократический чел. Брехня! Врать он начал с самого детства, наверное, еще в утробе матери.
Российскими военными были нанесены ракетные удары по центральному рынку г. Грозного, роддому и жилым кварталам 21 октября 1999 года комплексом "Точка-У". путину во время его визита в Хельсинки был задан вопрос об этом.
“Могу подтвердить, что действительно имел место какой-то взрыв в Грозном на рынке. Но хочу обратить внимание представителей прессы на то, что имеется в виду не просто рынок в общепринятом смысле этого слова, имеется в виду рынок вооружений - так это место в Грозном называется. Это база оружия, склад оружия. И это место - один из штабов бандформирований. Мы не исключаем, что взрыв, который там произошел, является результатом столкновений между противоборствующими группировками”.
И эту наглую, циничную версию проглотили и российские либералы, и западная политическая тусовка.
Символично, что эта ложь была произнесена в Хельсинки, городе, подвергшимся варварским бомбардировкам в Зимнюю войну и Войну-продолжение и вполне соответствует по лицемерию и наглости заявлениям Молотова о хлебных корзинках, сбрасываемых на головы голодающим финнам.

User natala, 27.12.2019 21:00 (#)
3006

"И эту наглую, циничную версию проглотили и российские либералы, и западная политическая тусовка."

И это самое печальное. Ну почему люди из западной политической тусовки не могут ему прямо в лицо сказать "Путин, ну прекрати уже врать в конце концов". Разве что один австрйский журналист во время интервью с Путиным сказал ему прямо "Почему Вы врёте". Но он был один, а остальные хавают это враньё как и российский пипл.

User medwedb, 28.12.2019 01:12 (#)

Похоже на то, что Путин думает просидеть в президентском кресле еще 18 лет!

User sinepuz, 28.12.2019 18:18 (#)

А если после смерти прямо в кресле ещё и мумифицировать, то вообще лепота!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей