О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.275231.html

новость Демушкин досрочно освобожден из владимирской ИК-2

20.02.2019
Дмитрия Демушкина заводят в клетку после оглашения приговора. Кадр Life

Дмитрия Демушкина заводят в клетку после оглашения приговора. Кадр Life

Лидер Партии националистов Дмитрий Демушкин досрочно освобожден из владимирской ИК-2 в Покрове в связи с частичной декриминализацией 282-й статьи УК. Политик был осужден к двум с половиной годам общего режима за публикацию во "Вконтакте" двух фотографий. Первые месяцы в колонии Демушкина регулярно посещали оперативники ФСБ, угрожавшие фабрикацией нового дела. Также его допрашивали как свидетеля по делам о "революции" Мальцева.


Комментарии
User erevanets_levon, 20.02.2019 20:00 (#)

"Еще до отправки в колонию Демушкина в московском СИЗО-1 "Матросская Тишина" посещали оперативники ФСБ. После этапирования политзека в покровскую ИК-2 визиты продолжились. В конце декабря 2017-го сообщалось, что с Демушкиным раз в неделю проводят "беседы" оперативники как из регионального, так и из столичного главков ФСБ."

А отказаться от бесед со спецслужбными упырями (СУ) нельзя? Или это встречи с кураторами теперь так называются?

User sinepuz, 20.02.2019 21:46 (#)

С ними и на свободе это по-видимому сложно.

User erevanets_levon, 20.02.2019 22:03 (#)

"...это по-видимому сложно."

Дёмушкин политик. Мог бы устроить акцию: написать начальству ФСИН, что не желает встречаться с ФСБ-шниками, если придут, чтобы повести на встречу с ними - вцепиться в дверь и хрипеть: "Не пойду к чекистам!", - или уже на месте барабанить в дверь и требовать вернуть в камеру. Пусть попасть в ШИЗО, но через сокамерников и адвокатов это разгласить. Он не сделал этого. Так как национализм насаждается, через спецслужбных упырей (СУ). И человек, который долго с кураторами не общается, перестаёт быть националистом.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: