О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Пропавшие за Крым | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

новость Срок Зейтуллаеву увеличен с 12 до 15 лет

27.07.2017

Верховный суд по требованию прокуратуры увеличил севастопольскому мусульманину Руслану Зейтуллаеву срок с 12 до 15 лет строгого режима. Приговор вступил в законную силу. Зейтуллаев объявил голодовку. Политзека судили дважды. В прошлом году военный суд в Ростове переквалифицировал обвинение ему на менее тяжкое и дал семилетний срок. Однако тогда ВС приговор отменил и отправил дело на новое рассмотрение. ВИДЕО.


Комментарии
User parabellum_11, 27.07.2017 13:28 (#)
30167

Такой срок... Он кого-нибудь убил, или призывал к убийствам?

В жизни не видел таких хороших верующих - не видно и не слышно. Не ходят по домам и, тыча пальцем вверх, не угрожают гневом Аллаха. Всегда вежливы, хорошо одеты, работают - японцы курят в сторонке, потому и богатые. Но, конечно, производителям Боярышника от них убыток, да и Россию они презирают...

(комментарий удалён)

Я с ними знаком лично. Может где-то они другие, но здесь такие. Мне пофигу, во что человек верит, лишь бы не навязывал это мне. Терпимее надо быть к людям, тогда и недостаток знаний и умишка не так будет заметен.

User polujekt, 27.07.2017 16:12 (#)

ded3212, 27.07.2017 16:04
А нам насрать...
-------------------
Только на это и способен "руSSкий мир" во главе с говняшкой..

User sameovv_new_2_, 29.07.2017 03:19 (#)

Юзеры, будьте осторожны!
На грани выполз срать Полужопкт - чекистский стукачок-пидорок, грязный и трусливый лубянский провокаторишка. Законченная совдеповско-шариковская мразь.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - НЕ КОРМИТЕ ЛУБЯНСКУЮ ПАДАЛЬ!

User bel_medved, 30.07.2017 01:03 (#)

Когда кремлевские фашисты борзеют, их воспитывают холодной войной и железным занавесом. Очередной сеанс воспитания как раз сейчас начинается. У тех, кто попал в застенки к фашистам сейчас, участь незавидная: сидеть долго. Пока не кончится срок или пока воспитательные мероприятия не заставят фашистов ради куска хлеба открыть тюрьмы, как в свое время открыл Горбачев.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей