О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.245982.html

новость Оперативное вмешательство

Памфилова требует оказать медицинскую помощь Олегу Навальному
17.11.2015
Элла Памфилова. Фото: kremlin.ru
Элла Памфилова. Фото: kremlin.ru

Элла Памфилова потребовала от директора ФСИН разрешить провести в гражданской больнице необходимую Олегу Навальному срочную хирургическую стоматологическую операцию. Кроме того, омбудсмен поставила под сомнение обоснованность неоднократных взысканий, наложенных в исправительных колониях на Навального, а также на Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова.


Комментарии
, 18.11.2015 00:41 (#)
23024

я не верю, что она делает это по собственной инициативе.

Очевидно пуйло в стремлении стать опять полноценным партнёром запада решил прогнать через неё этакую маленькую "оттепель" в сфере правозащитной деятельности.

Хорошо, конечно, если эти ребята получат необходимую помощь, но это всё равно, что вытаскивать занозу из пальца, когда вся рука охвачена газовой гангреной.

User keystone, 18.11.2015 01:12 (#)
19137

Отмывается Эллочка? Поздновато спохватилась, однако.

"т. Индокитайский проиграл в польский банчок 7384 рубля 03 коп. казенных денег. Как Индокитайский ни вертелся, как ни доказывал в соответствующих инстанциях, что 03 коп. он израсходовал на пользу государства и что он может представить на указанную сумму оправдательные документы, ничто ему не помогло."

User american_uncle, 18.11.2015 01:36 (#)
25290

Уполномоченный по правам человека Элла Памфилова направила официальное обращение директору ФСИН Геннадию Корниенко о необходимости оказания срочной медицинской помощи отбывающему пожизненное наказание по "делу об управлении Российской Федерацией" Владимиру Путину.

По рекомендации врача-специалиста ему требуется срочная хирургическая операция по пересадке головного мозга в стационаре. При несвоевременном проведении подобной операции Российской Федерации уже ничего не поможет, утверждает лечащий врач пожизненно прикованного к кремлевскому креслу больного.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей