О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.211021.html

новость Кривов подтвердил добровольный выход из голодовки

26.01.2013
Сергей Кривов: трансляция из СИЗО в зал Мосгорсуда, 14.01.2013. Фото Граней.Ру
Сергей Кривов: трансляция из СИЗО в зал Мосгорсуда, 14.01.2013. Фото Граней.Ру

"Болотный узник" Сергей Кривов на встрече с правозащитниками подтвердил, что добровольно приостановил голодовку, которую держал более 40 дней. У политзаключенного "проявились начальные признаки отравления организма, и он понял, что до рассмотрения своей надзорной жалобы, голодая, не дотянет", сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Анна Каретникова.


Комментарии
(комментарий удалён)
User rybvv8, 27.01.2013 10:56 (#)
3211

Если личность есть, то именно попытки ее сломать натыкаются на НЕПРЕОДОЛИМУЮ преграду! Это понимали даже гитлеровские палачи! Не понимает лишь нынешняя петушатина. Именно потому, что там все на 100% опущенные!

User generatorП, 27.01.2013 11:37 (#)
23768

отзовись,тезка!причину нашел в белый свет пулять неохота.

User rybvv8, 27.01.2013 11:41 (#)
3211

Ник смени. ;) Не тезка ты мне...

User levkadurak, 27.01.2013 02:40 (#)

Эх, нен доходит до вас моя колыбельная.
Может Кедровичей?

User levkadurak, 27.01.2013 02:43 (#)

Уснул что ли?

User levkadurak, 27.01.2013 02:56 (#)

Три дня Семеныча.

Пролог

Вам приходилось заходить на сайт грани.сру? Если нет, даже и не пытайтесь туда зайти, спасете множество собственных нервных клеток.
Сайт грани.сру пытается изображать оппозиционность и демократичность, но на самом деле демократией там и не пахнет. Посетителей банят по их политическим убеждениям, а именно тех, кто выступает против воровских 90-х. Стоит только раскрыть рот усомнившись в святости Ельцина, Гайдара, Чубайса, Немцова, тут же налетят так называемые демократы с порцией различных оскорблений. А ответить им не дает модератор. Доходит до смешного, я
копирую оскорбительный пост, затем выставляю его на сайте, заменив в тексте лишь имя, мое на того кто меня оскорбил - мой пост удаляют, его оставляют!
Эта миниатюра посвящается модераторам граней, главным из которых ИМХО является некто Семеныч. Не подумайте что речь идет об уважаемом граненом авторе Льве Семеновиче Рубинштейне, он многократно говорил, что к модерации не имеет никакого отношения!

День первый

Сны бывают разные, плохие и хорошие, любимые и не очень, желанные и ужасные. Я только могу догадываться по какой причине всем дерьмократам сняться их любимые сны.
Семеныч спал и ему снился его любимый сон. Москва, Большой театр. Он, главный балерун, на сцене Большого театра со своей мечтой - необъятной примо-балериной БабЛерой, исполняют дуэтный танец в балете Кофейковского «Блядское озеро». Семеныч нежно обнимая БабЛеру за талию, точнее, за то место где у нее должна быть талия будь она хоть чуточку умерена в своем чревоугодии, кружится с ней в ритмичном танце, периодически подбрасывая ее тело так как того требует сценарий. Мощные бицепсы Семеныча четко фиксируют падающее жирное тело, не давая ему коснуться пола. Зал восторженно наблюдает за именитой парой, а они не замечая никого вокруг кружат в танце любви смотря только друг другу в глаза. Для них не существует внешнего мира, только они и танец великого москалевого композитора! Заключительные аккорды музыки, говорят Семенычу о том, что сейчас он должен выполнить коронный номер танца: "тройное подбрасывание". Оркестр стихает и в зале наступает характерная для этого номера тишина. Громко избавившись от анальных газов которые могли помешать ему выполнить номер (чем заставляет музыкантов оркестра в срочном порядке покинуть оркестровую яму), Семеныч нежно берет БабЛеру под мышки, а затем чуть присев, подбрасывает ее вверх.
Двухсоткилограммовая туша взлетает на несколько метров, переворачивается в воздухе и, показав в высшей точке полета свои нестираные две недели трусы, падает в руки Семенычу.
Зал замирает, и ...взрывается аплодисментами!
Дождавшись пока стихнут аплодисменты, Семеныч подбрасывает ее еще выше. Те кто внимательно наблюдал за трусами БабЛеры в первом полете, не могут не заметить, что во втором они стали чуть грязными сзади. Выполнив пируэт БабЛера снова летит вниз. И во второй раз ее тело застывает в мощных руках Семеныча, лишь жировые складки продолжали неистово трепыхаться, испытав чудовищное отрицательное ускорение.
Аплодисменты зала перерастают в овации.
Наконец, собравши все свои силы, Семеныч подбрасывает ее в третий раз, да так сильно, что она взлетает до самого потолка, ударяется головой о находящийся там прожектор и с обломками стекла и истеричным воплем устремляется вниз. Но Семеныч и в третий раз оказался на высоте, в самый последний момент поймав это многокилограммовое существо. Но что это? Слышится треск не выдержавших испытания весом полов театра и Семеныч с БабЛерой летят стремительно вниз. Все ниже, ниже и ниже. Семеныч только успел подумать: «Почему у Большого театра нет грунта?» как попал в какой-то очень жаркий котел. Осмотревшись, он замечает сидящих в соседнем котле Ленина, Сталина, Ельцина. И тут он обращает внимание, что его «напарница» не сидит так же как и он в котле, а дружелюбно общается с чертями!
- Какого черта? - громко возмутился Семеныч и ...проснулся.

User n_ever, 27.01.2013 12:15 (#)
21078

Гений, униженный цензурой и непризнанный современниками.
"Я памятник себе запостил нерукотворный"

User zvirblis_317, 27.01.2013 16:10 (#)
21611

:)))))

5939

«Век живи – век учись» - старая поговорка, как нельзя точно отображает наших политиков. Они с каждым днем выдумывают что-то новое, что бы держать народ под своим контролем. Недавно по их «просьбе» был создан вот этот сайт www.tinyurl.com/nacionaldata , где размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР. Я нашла там себя, и разумеется, удалила свои данные (хорошо хоть это можно), и всем советую так сделать, пока информация не попала не в те руки.

User zvirblis_317, 27.01.2013 03:46 (#)
21611

Опять, падла, заманиваешь людей на вирусняк... Давно тебя здесь не было :)

User mycorrhiza2, 27.01.2013 20:41 (#)
2915

Хорошо, что он жив.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей