О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.77260.html

новость Шандыбина могут исключить из партии

24.09.2004

Депутат Госдумы третьего созыва от Брянской области Василий Шандыбин может быть исключен из КПРФ за нарушение принципа демократического централизма. Как передает Газета.Ru со ссылкой на Интерфакс, такое заявление сделал в пятницу второй секретарь Брянской региональной организации КПРФ Виктор Губенок.

По его словам, руководство региональной организации КПРФ наряду с местом в списке кандидатов на выборах в областную думу предлагало Шандыбину баллотироваться и по одномандатному округу. "Однако Василий Иванович начал выдвигать ряд своих условий, на выполнение которых мы пойти не могли, поэтому партия отказалась от своих предложений", – сказал Губенок.

Теперь, если Шандыбин решит самостоятельно баллотироваться на предстоящих 6 декабря выборах в Брянскую облдуму, он, скорее всего, будет исключен из партии. "Если Шандыбин выставит свою кандидатуру, он помешает добиться успеха нашему кандидату. Такого мы допустить не можем", - сказал Губенок.

24.09.2004