О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.42539.html

новость В коалиции Глазьева состоят уже 28 партий и организаций

07.09.2003
Реклама

В состав формируемой предвыборной Коалиции народно-патриотических сил входят уже 28 политический партий и общественных организаций. Как передает РИА "Новости", такое заявление сделал лидер коалиции Сергей Глазьев, присутствовавший в воскресенье на церемонии присоединения к коалиции ряда общественных объединений.

Договор о вхождении в коалицию подписали лидеры "Союза православных женщин", Российского коммунистического союза молодежи, "Союза молодых социал-демократов", "Национального демократического союза молодежи", Профсоюза научных и инженерно-технических работников, Общества купцов и промышленников России, а также Ассоциация специалистов государственного и муниципального управления Российской Федерации.

Глазьев выразил уверенность в том, что "этот процесс (присоединения партий и организаций к коалиции. - Ред.) будет продолжаться". По его словам, организационно Народно-патриотический избирательный блок будет сформирован в следующее воскресенье - 14 сентября. "Блокообразующими структурами в блоке станут Российская партия труда, Партия российских регионов и, возможно, Социалистическая единая партия России", - отметил Глазьев. По его словам, лидеры блока рассчитывают на участие в нем также Народно-республиканской партии и партии "Народная воля". Вместе с тем Глазьев отметил, что по вопросу названия блока и его предполагаемой первой тройке пока идут консультации.

Глазьев выразил сожаление в связи с тем, что идею создания народно-патриотической коалиции на вчерашнем съезде КПРФ даже не обсуждала. "Так уж решило руководство, а с руководством там не спорят", - отметил он.

07.09.2003

Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей