О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.214869.html

новость Минюст отказал в регистрации Национал-демократической партии

22.05.2013
Константин Крылов на митинге 22.10.2012. Кадр Nevex-TV
Константин Крылов на митинге 22.10.2012. Кадр Nevex-TV
Реклама

Минюст отказал в регистрации Национал-демократической партии, в числе лидеров которой два члена Координационного совета оппозиции - Константин Крылов и Владимир Тор. Информация опубликована на официальном сайте ведомства, при этом причины отказа не уточняются.

Крылов сообщил в своем блоге, что в руководство НДП намерено провести экстренное заседание, чтобы принять решения о дальнейших действиях. Он также подчеркнул, что члены партии "не намерены посыпать голову пеплом и разбегаться". По его словам, все партийные мероприятия будут проводиться в штатном режиме. Отказ в регистрации партии, возможно, будет обжалован.

Национал-демократическая партия объединяет две общественных организации - Русское Общественное Движение и Русский Гражданский Союз.

Ранее, 7 мая, Минюст приостановил регистрацию партии "Народный альянс", которую создают сторонники популярного блогера и члена КС оппозиции Алексея Навального. В ведомстве задержку мотивируют тем, что, в уставе организации содержатся неточности и противоречивые сведения. В самой партии убеждены, что препятствия в ее официльной регистрации имеют политические причины.

22.05.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей