О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/d.187848.html

новость Миронов уходит с поста председателя "Справедливой России"

16.04.2011
Сергей Миронов. Фото с сайта  ipim.ru
Сергей Миронов. Фото с сайта ipim.ru

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов объявил о своем уходе с поста председателя партии "Справедливая Россия". Он пояснил, что остается лидером партии, а на предстоящих выборах в Госдуму возглавит ее партийный список, однако формальным главой партии станет руководитель ее парламентской фракции Николай Левичев.


Комментарии
User rewq_ag1, 16.04.2011 12:50 (#)

Реальная замена ВВП до мая 11 г. Процесс пошел!

User nortrop2, 16.04.2011 14:35 (#)

Эта выхухоль

всем похухоль!

User dmitry888, 16.04.2011 13:52 (#)

Неужели пу действительно пнут?

User reg_814, 16.04.2011 14:04 (#)

Недалекое будущее.

Мы живем в обществе, которое, как уверяют нас политологи, основано на рыночных принципах. Все продается. В первую очередь, конечно, материальные блага: пища, одежда, жилье, тело...
Для более полного погружения в мир рынка настала необходимость выставить на продажу и нематериальные, духовные ценности, такие как ум, честь и, конечно, совесть. И в этом поступательном развитии рыночных отношений важное место должно занимать создание цивилизованного рынка голосов электората. До сих пор покупка голосов избирателей никак не регулируется, процветает варварство и откровенная самодеятельность, доходящая до абсурда. Дело доходит до смешного, голоса покупаются за продуктовые наборы, за билеты на концерты попсы второго и третьего эшелона, а иногда и за бутылку. С этим надо кончать. Нужно законодательно закрепить право каждого избирателя продать свой голос по настоящей, рыночной цене.
Представим себе выборы, проходящие в атмосфере полной открытости и равных возможностей для всех партий, участвующих в выборах, например, Государственной Думы.
Раннее утро на избирательном участке. Двери только открылись, но плотная толпа избирателей уже направилась в помещение для голосования. Найдя себя в списках избирателей, постоянная участница всех избирательных компаний Мария Петровна получила на руки бюллетень и направилась…, нет, не в кабинку для тайного голосования, а к столам, за которыми восседают представители думских партий. За первым столом сидят члены КПРФ.
- Почем голос мой купите? – спрашивает Мария Петровна.
- Мы партия простого народа – отвечает седоусый коммунист, - существуем на деньги своих членов. На медные деньги – уточняет он. - Поэтому дать мы можем только сто рублей.
-Спасибо касатики – отвечает Мария Петровна – за вашу заботу.
И переходит ко второму столу, за которым кучкуются члены «Справедливой России».
- Почем нынче справедливость? – интересуется электоратка.
- Справедливость, бабушка – отвечает эсер – цены не имеет, она бесценна, но ваш голос мы оцениваем в двести рублей.
- Ну, уж нет, - говорит Мария Петровна, - мои понятия о справедливости не предполагают столь низкой оценки моего избирательного потенциала, и переходит к третьему столу – вотчине ЛДПР.
- Когда путевки бесплатные будете в Индию раздавать? – интересуется Мария Петровна, - Хочется мне ноженьки окунуть в океан Индейский, может, болеть перестанут.
- Экскурсия откладывается – бодро докладывает упитанный загорелый функционер, только вернувшийся с Мальдив. – Видишь, что в мире творится. Проклятые пиндосы и натовцы нашего лучшего друга Мухомора Кудлатова чморят, нам грозят то ли посконной, то ли квасной революцией. Надо дать им отпор, только мы сможем организовать помощь нашему ливийскому другу, ни коммунисты, ни эсеры, ни «Единая Россия» на это неспособны. Они импотенты. Только ЛДПР может это сделать, однозначно. И за поддержку нашей партии мы готовы заплатить 300 рублей. 300 рублей за демократию и свободу от указаний Вашингтона и Брюсселя!
- Дай бог здоровья Владимиру Вольфовичу – отвечает Мария Петровна – а в Индию все равно хочется.
- Подходите к нашему шалашу – приглашает Марию Петровну единоросс. - Мы не болтаем, мы дело делаем, добываем газ, нефть и уголь. Мы партия дела, а не болтовни. И ваш голос мы оцениваем в 500 полновесных рублей. Только мы даем настоящую цену за ваш драгоценный голос.
_ Вас же называют партией жуликов, воров и педофилов – отвечает Мария Петровна.
- Жалкие попытки политических лузеров, которых отверг народ, опорочить те успехи в стабильности и неуклонном повышении жизненного уровня, которые достигнуты под мудрым руководством национального лидера. А что касается любви к детям, то дети – святое. Я сам, например, как увижу мальчонку, так сразу представляю, какое великолепное будущее открывается перед ним в результате неустанной работы нашей партии. Меня охватывает восторг, так и хочется, задрать ему рубашонку…, О чем это я? Ах, да, так и хочется приласкать будущего патриота нашей Родины.
- Уговорили – счастливо улыбается Мария Петровна и отдает свой бюллетень в обмен на пятисотенную бумажку. – Я вот, что сказать хочу… Надо бы почаще выборы устраивать, вернуть выборы губернаторов и мэров. Деньги небольшие, но все-таки…
- Все, все мать, не создавай очередь. Видишь, сколько народа спешит поддержать нашу политику стагнации, тьфу, черт, стабильности и эволюционного перехода к развитой демократии. А выборы вернем, обязательно вернем, лет через сто, а может и раньше.

User two_a, 16.04.2011 16:03 (#)

...однако формальным главой партии станет руководитель ее парламентской фракции Николай Левичев.

Нынче мода така пошла:
лидер партии как бы в кустах, вроде того пианино.
.
Тока подражать, так подражать следует до конца - вон Путин так ваще не состоит в "партии", в которой он лидер.
Так что и Миронову надобноть вон из своей "партейки".
.
И далее отслеживать надо тщательнее, что Путин еще напридумывает.

User meri7, 17.04.2011 08:54 (#)

Имитация живой политической жизни при отсутствии таковой мало кого обманет. Но повеселить может. Хотя совсем не весело, за Державу обидно.."мирон"опять"бабушку лохматит".

User oбком, 17.04.2011 12:02 (#)

Задел масонов - слетел с поста.

User old, 18.04.2011 00:42 (#)

Дурилка картонная !

Единожды совравший - кто ж ему повериит .

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей