О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parliament/Duma/d.222482.html

новость Депутат предложил опубликовать реестр коррупционеров на сайте Минюста

18.12.2013
Алексей Чепа. Фото: spravedlivo.ru

Алексей Чепа. Фото: spravedlivo.ru

Депутат-справоросс Алексей Чепа внес в нижнюю палату законопроект о публикации на сайте Минюста списка лиц, осужденных по статьям о взяточничестве. В российском отделении Transparency International заметили в этой связи, что "стоит применять и дополнительное наказание, не ограничиваясь штрафами".


Комментарии
User lyopa5, 18.12.2013 11:41 (#)

А зачем дублировать список чиновников на сайте МинЮста?

User katar_killian, 18.12.2013 12:45 (#)
22722

:) Действительно!

User martatish, 31.12.2013 00:00 (#)

Господа депутаты, вам и думать уже особо не надо. Блестящий политик Миронов уже давно выдвинул предложение - на первых порах привести российское законодательство в соответствие с проверенными временем международными антикорупционными нормами. В частности, ратифицировать статью 20 Конвенции ООН против коррупции, в которой речь идет об ответственности чиновников за незаконное обогащение. Уже одно это стало бы мощным ударом по коррупционерам. Но это пока остается предложением. Очевидно, слишком многие, от кого зависит решение этого в сущности простого вопроса, резонно опасаются, что сами могут оказаться в незавидном положении.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: