О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parliament/Duma/d.184315.html

новость В Госдуме впервые выступили непарламентские партии

10.12.2010
Госдума. Кадр Вестей

Госдума. Кадр Вестей

В Госдуме прошло заседание, в котором впервые приняли участие представители зарегистрированных партий, не прошедших в парламент, – "Яблока", "Правого дела" и "Патриотов России". По словам главы центрального исполкома "Единой России" Андрея Воробьева, они получили шанс "раскрыть свой потенциал".


Комментарии
User bats70, 10.12.2010 15:38 (#)

Да неужели! Вертикаль сдаётся?!!!

User nekto2, 10.12.2010 18:03 (#)

мы победили. виват алексеевой сбылись вековые чаяния

я вся дрожу не пойму от чего. лучшие из лучших, представители трудовой олигархии, спортсмены,дилеры, килеры, менагеры ,девелопверы, риэлторы, банкиры и банкирские водители состоящие в рядах , высшедшие из глубин, плоть от плоти. НАКОНЕЦ то славное яблоко (явлинский лукин третьего не помню) дорвалося до сладчайшей из трибун. и все увидели что они тоже. и призадумались спонсоры - не пора ли потоки перераспределять (как говаривал некий орукул некоему диогену - не пора ли монету перечеканивать?) и единую россию сиротить а яблоко возвеличить славным властезарным эпитетом "единое".и возгорается уже из окурка (хотел сказать огрызка да ведь огрызки горят херово) светлейшее пламя возрождения россии. и просыпается в своём подземелье датч-харбор святогор явлинский. и посыпает все нижележащие головы пеплом пресветлая всадница скачущая впереди - не с той партией к корыту то я подползла. и вычёркивают срочно послы малых и больших сатрапий и даже вполне себе демократий из пригласительных списков хинштейнов и жириновских и вписывают кто дрожащей а кто торжествующей рукой светочей земли русской явлинского, борщевского и ещё кого-то (лень запоминать). будут , будут теперя они рядом с лидером и его сукой на фотках, в календарях, на вымпелах заброшенных на малые и большие российские планеты. будет теперь и им лидер наш вручать славные награды, отдавать на прокормление губернии, уезды и деревеньки с людишками тож. а несистемные оппозанты нехай х... подавятся. в своей злобе великой антинародной. и воссияйм теперя вовек.аминь

User nekto2, 10.12.2010 18:05 (#)

забыл совсем

хучь партии и непарламентские выражениев таковых не было отнюдь. всё говорили как куратор написал. без отсебятины с выражением.

User zapuk555, 10.12.2010 18:44 (#)

Вот спустится она с холма и всем покажет...

User krokozavrus, 10.12.2010 18:50 (#)

покажет что?

Кузькину мать?Или как правильно нужно лохматить бабушку?

Vip sfrandzi, 10.12.2010 19:11 (#)
450

Такие вещи надо читать, припася тазик. Чтобы не стошнило прямо на монитор.

User semetr, 10.12.2010 19:28 (#)

Непарламентские выражения употребляем мы, читая речи этих уродов, в частности, Надеждина. Срежиссировано мастерски. После выступлений ТАКОЙ оппозиции акции Едра, конечно, повысятся. Вот если бы выпустили кого из нормальных людей, хоть Глазьева... Но они знают свое дело.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: