О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/FSB/m.156683.html

новость Вице-президентом "Тройки диалог" стал генерал-майор ФСБ

04.09.2009
Реклама

Первым вице-президентом инвесткомпании "Тройка диалог" стал генерал-майор ФСБ в отставке Владимир Джабаров. Как сообщают "Ведомости", об этом было объявлено на общем собрании коллектива компании.

"Джабаров будет отвечать за внешние связи, в том числе курировать взаимоотношения с правительством и государственными структурами, - заявил председатель совета директоров "Тройки диалог" Рубен Варданян. - Он возьмет на себя часть функций Андрея Шаронова, недавно возглавившего инвестиционно-банковское подразделение".

Государство стало очень крупным игроком на рынке не только в России, но и в других странах присутствия "Тройки", и на это направление требуются дополнительные ресурсы, пояснил Варданян.

Джабаров перешел в "Тройку" из "Ренессанс капитала", где занимал аналогичную должность. В "Ренессансе" он подчинялся Игорю Сагиряну, который в июле стал президентом "Тройки диалог".

Еще ранее Джабаров был заместителем и исполняющим обязанности начальника управления "К" (по контрразведывательному обеспечению кредитно-финансовой системы) службы экономической безопасности ФСБ.

Экс-сотрудники ФСБ занимают высокие посты во многих российских компаниях. Например, вице-президент МТС Павел Белик служил в управлении собственной безопасности ФСБ, управляющий директор X5 Retail Group Юрий Кобаладзе - в первом главном управлении КГБ СССР и СВР.

04.09.2009

Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей