О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/FSB/d.274504.html

новость Томский активист Шульгин подвергся новым пыткам из-за попытки привлечь силовиков за прежние

28.12.2018
Максим Шульгин со следами побоев и ожогами. Фото: телеграм-канал "Правозащита Открытки"
Максим Шульгин со следами побоев и ожогами. Фото: телеграм-канал "Правозащита Открытки"

Томский активист Максим Шульгин, которого в конце апреля пытали силовики из ФСБ, подвергся новым издевательствам за то, что добивался возбуждения дела против виновных. В четверг эфэсбэшники выманили Шульгина из дома, вывезли в неизвестное здание и душили пакетом, вынудив в итоге подписать отказ от претензий. "У нас, козлина, дети есть, как им без отцов жить!" - кричали силовики во время пыток.


Комментарии
, 28.12.2018 16:09 (#)
29417

"Сон все тот же: иду по полю бескрайнему, русскому, за горизонт уходящему, вижу белого коня впереди, иду к нему, чую, что конь этот особый, всем коням конь, красавец, ведун, быстроног; поспешаю, а догнать не могу, убыстряю шаг, кричу, зову, понимаю вдруг, что в том коне – вся жизнь, вся судьба моя, вся удача, что нужен он мне как воздух, бегу, бегу, бегу за ним, а он все так же неспешно удаляется, ничего и никого не замечая, навсегда уходит, уходит от меня, уходит навеки, уходит бесповоротно, уходит, уходит, уходит….."-День опричника"-В.Сорокин.
Не догнать россиянам жизнь--она уходит от всех....ОПРИЧНИКИ зверствуют...

User erevanets_lgh, 28.12.2018 16:37 (#)

"...похищенного вынудили подписать бумагу с уверением в том, что никаких нарушений при его задержании в апреле ФСБ не допускала."

Эта бумага не имеет никакого значения. Зафиксированы ожоги I и II степеней, и закон должен запрещать прекращение дела против ФСБ по отказу заявителя. Как это имеет место в некоторых других случаях частного обвинения, когда дело не прекращается, даже если заявитель снимает претензии. ФСБ - государственная организация, и обвинение против неё должно поддерживаться мощью государства.

User erevanets_lgh, 28.12.2018 16:41 (#)

"При этом силовики кричали: "Я из-за тебя, сука, сидеть в тюрьме не хочу!", "У нас, козлина, _дети есть_, как им без отцов жить!""

Враги Ребёнка в критический момент, когда их может настигнуть возмездие, пытаются спрятаться за его спиной.

User lisa_de, 28.12.2018 17:07 (#)
49051

~"У нас, козлина, _дети есть_, как им без отцов жить!""~
Интересно, знают ли его собственные дети, что делают их отцы? Такое поведение оставляет следы. Они, наверное, так же агрессивны в семье. Я предполагаю, что его дети ненавидят его. Это не люди, это животные

User marazm_sovetov, 28.12.2018 18:27 (#)

Наиболее смелые публицисты (из известных) в последнее время начали намекать в своих статьях, что "политическими" методами решить в России "проблему власти", скорее всего, не удастся. Будет обидно, если опять все получится так же, как с "перестройкой"...

User lisa_de, 28.12.2018 19:24 (#)
49051

Надо только оглянуться вокруг. Как долго диктатуры существовали? По сути дела, до тех пор, пока диктатор не станет слабым.(В Северной Корее я исключаю, у них коммунистическая идеология). У России нет идеологии. Поэтому надо ждать, пока диктатор умрет в собственной моче.

User marazm_sovetov, 28.12.2018 22:57 (#)

Я думаю, что Вы не правы, уваж. Лиза. Дело в том, что диктатура -- это не результат деятельности одного человека, это результат деятельности целой шайки (банды). ОДИН человек не может держать в кулаке всю страну. Например, когда "в собственной моче" сдох Сталин, его шайка успешно продолжила править страной. И, кстати, правит до сих пор. Таким образом, для отстранения от власти правящей шайки есть единственный надежный способ -- уничтожить ВСЮ правящую шайку физически.

User kostia6432, 28.12.2018 19:53 (#)

Есть профессии обладатели которых продадут всех и включая своих жон и детей .и родителей это НКВДшники .

27469

"Суки ссут за красными стенами..." (С)

User natala, 28.12.2018 23:57 (#)
3006

"При этом силовики кричали: "Я из-за тебя, сука, сидеть в тюрьме не хочу!", "У нас, козлина, дети есть, как им без отцов жить!", "Ты вообще понял, с кем связался, - кто ты и кто мы?!"

С этими силовиками понятно кто они - уроды моральные и ублюдки натуральные. Сами значит в тюрьме сидеть не хотят, но других туда благополучно закатывают. А о детях могли бы не вспоминать, паскуды поганые. У людей, которых они пытают, тоже есть дети.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей